Begini toh!! 7 Alasan Mengapa Hero Akai Sering di Pilih

AzLews.CoM — Assalamualaikum, geengs di postingan kali ini azlews bakalan mengulas tentang hero Akai. Hero ini mungkin yang paling sering kita jumpai baik dari tier Master bahkan LEGEND sekalipun.

Hero yang beberapa kali di remodel, re-work dan beberapa kali pula terkena buff atau nerf, hihii kasian yaah akai. Akhirnya sampai final bin fixed juga dengan skill dan senjata bambunya, hhee ^^

Kenapa bisa selalu diambil dalam draft pick permainan Mobile Legends ? kuuy langsung ke penjelasannya tanpa banyak cakap geengs.

Alasan Mengapa Hero Akai Selalu di ambil di Mobile Legends

1. Jarak Skill yang Jauh, skill-skill atau kemampuan dari hero ini kebanyakan AOE dan juga dengan jangkauan jauh bin area. Sehingga tidak dapat dimungkiri untuk hero-hero yang tipis darahnya rentan bin syahdu ketika hero Akai ini combo skillnya.

2. Pergerakan yang terbilang sangat cepat, jika dibanding dengan tank-tank lainnya Hero Akai lah yang sejatinya paling cepat pergerakan nya terkait skill 1 doi yang melompat terbilang jauh. Bahkan bisa melewati tembok dan mengecoh musuh. Waaow!!!

Hero Akai - Mobile Legends
Hero Akai dengan penambahan atribut dari skin

3. Memiliki segala yang dibutuhkan team, yang ini memang betul banget, hero Akai merupakan salah satu hero tank paling enak dan sejodoh dengan hero manapun dengan lane manapun. (itupun kalo kalian gak noob :p makanya terus pantengin ke bawah nih)dimulai dari skill AOE (Area Of Effect), Stun nya ketika skill 1 dan skill 2 nya terkena oleh hero yang sama.

Belum lagi Ultimatenya, inilah yang paling sering di gunakan oleh pengguna hero Akai, yakni memutarkan hero musuh sehingga terkena di turret kita. Lhoh bagaimana cara trik dan combonya??

Kalo mau tau bangeet azLews buatin trik combo dan penggunaan ulti dan battle spell apa yang digunakan silahkan komentar dibawah dan di akun facebook panduan azLews yaah geengs, PM aja kalo lama balesnya!!! hahaa (ditunggu)

4. Crowd control yang maximal, iyah dengan skill-skill yang berada di akai tidak menutup kemungkinan segala game berada di Akai, karna doi merupakan salah satu initiator yang handal.

Daaan biasanya para hero musuh atau team selalu menunggu kalian, iyaa KAMU mas, wkwkwk

Baca Juga: Panduan Lengkap Hero Martis, di EKSEKUSI mao ??

iya kaliaan geengs para pengguna hero Akai, mereka menunggu skill kalian habis, menunggu skill dan ulti kalian keluar semua, Karena hero ini merupakan juga salah satu hero pengasuh, berbeda dengan tank lainnya yang hanya sebagai initiator atau penerima damage seperti Gatot Kaca, Grock, Hilda (bertipe fighter) dsb.

Ultimate dari skill hero Akai merusak sekeliling dan membantu ketika hero killer kalian dalam kuncian skill seperti saber, Martis, Lancelot,Gusion beuuuh yang membuat tank cuma bisa melongo ketika killer kalian di eksekusi, tapi tidak buat Hero Akai ini, dengan Ultimate skill doi semua bisa menjauh ataupun bahkan mati ^^

5. Hero penentu ketika di early maupun Mid game, seperti azLews bilang diatas hero Akai ini merupakan salah satu tank dengan paket komplit, hampir semuanya ada di doi.

Tidak hanya cocok menjadi penerima damage, hero ini juga sangat amat sakti kalo dibuat ganking dan roaming.

Baca Juga: Panduan Hero Jawhead, Melempar temen, melempar MUSUH? BISA XD

dengan menyelinap dan mengajak team untuk menyergap musuh atau mungkin hanya mengambil buff musuh, berpotensi untuk mengurangi exp dari musuh sehingga tidak bisa berkembang leveling mereka.

Belum lagi dengan skill 2 doi yang area bisa maling buff geeengs, nyebeelin bin sakit ituh sudah pasti

6. Susah dibunuhnya, Kalian bisa bayangin niih geengs. Seorang tank dengan darah tebel armor bejibun dan setiap doi mengeluarkan skill membuat shield sebesar 5-10 % pada dirinya.

ditambaah lagi skill 1 yang area kaburnya nya lumayan jauh, So pertimbangkanlaah geengs sebelum mengejar doi daripada sia-sia mending ngupii, wkwkwk

7. Tank dengan physical damage paling besar, diantara beberapa tank Mobile Legends menurut azlews pribadi baik di mid game maupun late game physical attack standar dari akai terbilang besar.

Hero Akai - Mobile Legends
Base Lv.1 Akai TANPA ITEM

Ditambah kalo di gabungin sama Cursed Helmet yang membuat disekelilingnya mendapatkan damage area.

Untuk hero sekelas Cyclop, gord, Lesley, Natalia, Karrie yaarp hero-hero empuk semacam itu bakalan kayak rengginang geengs, syahduuu~

Naah gimana geengs menurut kalian, hayoo jangan berpikir panjang hanya untuk menjadi killer atau markmanship aja sehingga tanker yang berguna banget ini diambil oleh team musuh gengs.

Pelajari, kenali, dan eksekusi menggunakan hero tank ini, bergunaa bangeet.

Naah buat kalian yang mau azLews kupas tuntas bin lengkap baik dari segi skill, emblem,battle spell tips-trik juga combo nya hero Akai ini, monggo komentar di bawah ini yaa geengs, atau PM via FP facebook azLews disini juga boleh.

Yang mau komentar dibawah juga boleh apalagi kira-kira alasan hero akai selalu di pick di Mobile Legends?


Salam Bertabur Bintang Gengs,

Silahkan Baca juga Panduan bin Tips-Trik syahdu lainnya di AzLews.com di bawah ini Geengs!

Follow azLews juga di Sosmed ya Geengs :

Masukkannya Gengs!