Ayam dan Bebek Bakar Tulang Lepas – PGC

November 7, 2016 18 0 0

AZLEWS.com — Hi Sobat Z pencinta kuliner atau blogger dimanapun berada kali ini saya akan sedikit me-review, meng-ulas, memberikan pendapat tentangΒ Ayam dan Bebek Bakar Tulang Lepas yang berada persis di sebrang Pusat Grosir Cililitan.

berikut ini penampakan depannya πŸ˜€

IMG_20161103_183928

Hmmm, kalo di lihat tampak depan dan fitur-fitur keberadaan di sekitar resto nya sepertinya inih rumah makan worth it untuk di pilih yaa, Besar, Bersih, Penerangan bagus banyak quote-quote bagus nya di ini resto tapi sayang… hehee lanjut di bawah ya

Pesanan-pesanan di ABTL resto yang kita pilih:

–Β  Paket Ayam Bakar Nasi + Lalap + Sambel

– Jumbo Bebek bakar tanpa Nasi + Lalap dan sambel

– Tahu + Tempe Setengah Porsi (1 porsi isi 6 kebanyakan kalo 12 XD )

– Jus Alpukat Float

– Jus Strawberry Float

Icip Juga -> cafe Dino Steak dan Pasta with saus Dino

Berikut penampakannya πŸ˜€

kul3

IMG-20161104-WA0001

Dan Berikut ini menu-menu yang ditawarkan di resto ABTl tersebut:

IMG_20161103_184427

IMG_20161103_184403

Seperti yang saya katakan di atas sayang sungguh amat sayang sepertinya saya terlalu ber-ekspektasi lebih pada resto ABTL ini dikarnakan dari besar dan bersihnya, beberapa opini dari kami yakni:

1. Dari segi Pelayanan, ini yang sekiranya saya pikir amat sangat penting dalam resto atau usaha mana pun (karna saya sendiri pun bekerja dalam bidang produk dan layanan), Pelayanan di resto ini yang saya pikir sedikit kurang ramah dan banyak miss nya. berawal dari pacar saya yang memesan Bebek Bakar Jumbo (tapi tetap gak bisa di bilang jumbo :b) tanpa nasi namun di berikan nasi begitu saya tanya “kok ada nasi nya mas yang bebek khan gak pake” mas nya menjawab sambil sedikit kebingungan “oowh begitu ya bentar ya di ganti” mas nya pergi tapi baru beberapa langkah mas nya balik lagi ambil nasi itu x_x. Okelah saya pikir fine kejadian terulang lagi kita memesan tahu 2 tempe nya 1 namun di berikan sebaliknya -_- padahal dengan jelas-jelas mas nya menulis pesanan kita di kertas. begitu saya complain dengan pramusaji yang lain (sambil saya bawa piring tahu dan tempe tersebut) “mba ini terbalik mba seharusnya tahu 2 tempe 1” si mba yang saya tanya begitu jawab “oowh begitu tunggu ya” si mba ini malah memilih bersihin meja dulu ngelupain saya yang udah megang piring tahu dan tempe -__-” tapi untungnya ada mas pramusaji lain yang membantu di tukarkan meski kedatangannya begitu lama Y_Y

2. Produk Makanan dan Minuman, yang tergolong menurut saya jauh dari rasa resto πŸ™ berawal dari nasi yang saya pikir terlalu kelembekan hampir 11/13 dengan bubur Y_Y kemudian Ayam dan Bebek yang saya berpikir ini merupakan produk andalan mereka namun rasanya biasa saja bumbu pada daging pun tidak terlalu meresap ke dalam daging Ayam/ Bebek. kemudian sambal merah dan sambal hijau tersebut yang saya pikir dari keduanya tidak ada rasa yang berbeda menonjol alias sama saja πŸ™

kul2

untuk tahu dan tempe nya pun saya pikir termasuk kategori biasa saja, meski di tambahi crispy namun bumbu dan rasa kedelai pada tempe yang sedikit ‘tengik‘. dan untuk minumannya jus Alpukatnya yang tidak kental dan tidak manis floatnya pun seperti ada rasa es krim duren di sana πŸ˜€ (awkward yah, hehee) jus yang saya pilih Strawberry Float apalagi strawberrynya kurang berasa pada minuman justru terbilang masam πŸ™

Maaf beribu maaf tapi inilah yang sekiranya saya dan pacar saya rasakan makan di Ayam dan Bebek Bakar Tulang Lepas ‘yang katanya resto’ tapi pelayanan dan masakannya minim πŸ™

dengan Total harga Rp. 85.000,-

untuk list harga nya di atas sudah saya cantumkan ya. semoga kiranya kita yang memang mempunyai usaha kuliner, produk maupun jasa mohon kiranya di periksa kembali apa-apa yang kurang apa-apa yang di rasakan konsumen sehingga dapat lebih baik dan lebih baik lagi baik dari segi pelayanan, kenyamanan, serta kepuasan pelanggan.

Untuk melihat review-review tentang kuliner lainnya bisa ke Categori Kuliner

see you on my next post πŸ˜‰

Facebook Comments

share TWEET SHARE
Related Posts
Leave a reply

Tinggalkan Komen Geengs

%d bloggers like this: