Artikel Spesial Game Mobile Legends, Tips and Trick, Event dan lainnya.

Gimana Sih!!! Serunya Bermain Survival Mode di Mobile Legends

Bagikan Artikel ini Geengs!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Azlews.com — Survival Mode Mobile Legends kali ini me-release mode baru di dalamnya setelah sekian lama belum ada mode baru setelah terakhir nya adalah Brawl mode. Mungkin hanya mode-mode event yang mana beberapa skill dari tiap hero di IMBA kan, sehingga harus menyelaraskan di tiap tim baik mage, tank maupun assasinnya.

Namun Azlews pribadi belum dapat memastikan ini bakalan terus ada seperti brawl mode atau hanya event biasa yang di adakan oleh moonton.

So check selalu Facebook kita yaa geengs.

Survival Mode Mobile Legends
Hadiah Survival Mode

Cerita Latar Belakang Survival Mode

Minotaur mendengar panggilannya dari tanah kampungnya sendiri bahwa ada rahasia di dalam bola kristal, dia datang bersama hero-hero pulau land dawn untuk menemukan kepingan dari kristal-kristal yang terpisah tersebut, sehingga menjadi bola zamrud yang utuh.

Begitu kira-kira terjemahan dan analisa sendiri dari azlews šŸ˜€

Jadi ada 3 kota yang harus di selesaikan sehingga mendapatkan hadiah yang terakhir yakni Yama Burst atau skin dari hero tank Minotaur, naah dalam setiap kota harus ada syarat yang harus di lewati.

Survival Mode Mobile Legends
Yang harus dilewati dari kota pertama (Emerald City)

Baca Juga: Tank baru yang bisa ngiket dan nariiik, Panduan Hero Kaja (y)

Syarat Bermain Survival Mode

1 punya Gadget HP ya.

2 Kuota jangan lupa di isi dulu.

3 Ajak temen biar makin seru maksimal 3 orang.

wkwkwk, sejatinya syarat mutlaknya sih nggak ada bahkan kalo kalian lagi kena punishment/hukuman masih bisa bermain Survival Mode ini geengs.

Survival Mode Mobile Legends
Map Survival Mode

Game Play dari Survival Mode

Jadi simple nya Survival Mode ini yakni tim mana yang bisa bertahan hingga akhir,

jadi 33 Team, 99 Hero, 1 Tim 3 Hero.

Dengan Hero yang dapat kalian pilih random, entah itu mage, physical, ataupun tank, dan dibatasi oleh lingkaran waktu yang mana semakin lama semakin kecil. yaa kalo kalian pernah main game survival seperti Rules of Survival, PUBG, Fortnite, naah inih kurang lebih sama deh seperti itu.

Hanya bedanya item yang kita dapatkan ini dari hero-hero kuning yang kita bunuh, dan serunya lagi item yang di drop sifatnya random entah itu item mage, item physical, atau item tank, daan item drop juga dari musuh yang telah kita bunuh.

Survival Mode Mobile Legends
Syarat Survival Mode

Naah inih ada nih geengs penjelasan lengkapnya.

  1. Ada 6 kota kuno, dan kamu dapat melihat keseluruhan peta dengan menggeser ke kanan dari event.
  2. Selain kota pertama, tiap kota akan menjadi tersedia setelah event mulai.
  3. Setelah terbuka, kumpulkan batu giok permata pada setiap kota yang saat itu kalian tempati geengs, Kalo Pecahan gioknya sudah terkumpul semua di sebuah kota, maka kota yang berikutnya akan otomatis terbuka.
  4. Setelah kota yang berikutnya terbuka, quest yang di kota sebelumnya masih bisa di selesaikan.
  5. Permata batu giok yang telah dikumpulkan akan terlihat di bar bawah, kumpuulin geengs sampai lengkap dan biar dapet hadiah yang emejiing ^^

Baca Juga: Cara Kunai Banyak dari GUSION dan cara mengeksekusi nya

Cara Menghidupkan Kembali Teman di Survival Mode

Dengan menghidupkan kembali teman yang sedang istilahnya ‘knock down’ mereka bisa hidup kembali ketika kalian memilih resurrect di dalam game, dan juga selama darah putih atau arwah dari bar mereka masih tersisa, jika sudah habis maka kalian tidak bisa menghidupkan kembali teman kalian ini.

Survival Mode
Menghidupkan kembali teman kita di Survival mode Mobile legends

Menghidupkan teman ini tanpa limit yaa geengs, selagi masih ada bar biru di teman yang mati, maka akan selalu bisa di hidupkan.

Jadilah yang terakhir dan SURVIVE!!!

Survival Mode
Terakhir hidup di Survival Mode

Lingkaran di Survival Mode Mobile Legends

Berbeda dengan game-game survival yang azlews bilang diatas, kalo game-game tembakan yang survival adalah kita yang mendatangi lingkaran yang kecil dan konstan akan terus begitu, tapi berbeda geengs dari ini, di survival mode mobile legends ini selain area racun nya mengecil tapi juga area tersebut berubah-ubah jadi tidak hanya tetap disitu, lingkaran kecil tersebut akan berpindah-pindah.

Sehingga mau tidak mau kalian akan bertemu pembegal di perjalanan *eeh bukan ding maksudnya lawan kalian ^^v

Survival Mode Mobile Legends
Survival Mode area zone

Baca Juga: inilah Alasan kenapa Hero Akai selalu di Pick di Rank

Menjadi JUARA di Survival Mode Mobile Legends

Bisa bertahan hidup merupakan kewajiban pemenang disini, kalian tidak bisa Survive alias bertahan kalo nggak bisa team work alias kerjasama.

Gunakan Hero yang kompliit, jangan MM semua, tank semua, apalagi mage semuaa hadeeh -__-”

Di campur jadi Hero mage 1, hero tank 1, hero killernya 1 geengs pas jadinya 3 hero kalo di mix begini semua, jalan bareng-bareng farming bareeng-bareeng, bweeeh dijamin deh kalian juara yaa kecuali siih ketemunya top-top global, wkwkwk

Survival Mode Mobile Legends
Juara Survival Mode Mobile Legends

Naah kayak beginii nih geengs, ini aja lancelotnya yang rada-rada tapi kita masih bisa menang, apalagi kamuu, iyaa kamuu maas ^^v

Naah geengs begitulah sekiranya banyak cerita dari survival mode mobile legends yang azLews rangkum spesial buat pembaca tercinta sekalian yang awalnya dimulai dari ada yang bertanya via PM di Facebook Fans Page azLews.

Buat kalian yang punya ide, masukan atau mungkin ada yang kurang or request panduan Hero silahkan geengs di kasih tau azLews inih dibawah komentar.


Salam Bertabur Bintang Gengs,

Silahkan Baca juga Panduan bin Tips-Trik syahdu lainnya diĀ AzLews.comĀ di bawah ini Geengs!

Follow azLews juga di Sosmed ya Geengs :



Tinggalkan Komen Geengs


%d bloggers like this: