Artikel Spesial Game Mobile Legends, Tips and Trick, Event dan lainnya.

Hero Gatot Kaca – Otot Kawat Tulang Besi Mobile Legends

Bagikan Artikel ini Geengs!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Azlews.com – Haai hai pembaca tercinta, gamer se nusantara sekalian yang sedang ingin tahu dan mencari tahu tentang hero baru yang di release ML pertengahaan juli ini, yaaarp Hero Gatot Kaca – Mobile Legends, Hero legenda milik dan teruntuk negara  Indonesia mungkin ada beberapa kawan negara kalian yang mengakui sisi bahwa hero tersebut milik mereka just ignoring them, they never read d’ story *sok inggris dikit :p

Hero Gatot Kaca - Mobile LegendsLompatan pertama Gatot Kaca

Baca Juga : Panduan mamang Hero Argus yang telah dibaca lebih dari 78 ribu pembaca

Hero Gatot Kaca - Mobile LegendsHero Gatot Kaca – Mobile Legends

Nah ituh dia hero keren dari Indonesia yang sengaja dibuat dan dipersembahkan dari Mobile Legends, untuk tampilan dan skill-skill nya cekidot di bawah yoo…

Hero Gatot Kaca - Mobile LegendsBase hero Gatot Kaca Lv.1

Skill-Skill Lengkap Hero Gatot Kaca – Otot Kawat Tulang Besi Mobile Legends

1. Blast Iron Fist

Dari arti penjelasaan bawaan sudah jelas yah Gatot Kaca memukul ke bawah tanah dan membuat slow musuh ketika terkena retakan tanah tersebut

Hero Gatot Kaca - Otot Kawat Tulang Besi Mobile LegendsBlast Iron Fist – Gatot Kaca

Slow dari skill ini sangat berguna untuk support baik ketika war berlangsung ataupun membantu carry team kalian hit membuat pergerakan yg menurut azlews sendiri lumayan lamban.

2. Unbreakable

Gatotkaca teriak dan membuat kuda-kuda memaksa di sekitarnya untuk memukul gatot kaca selama 1.5 detik, dan di detik 2.5 berikutnya Gatot Kaca ini immune alias kebal dari physical attack biasa kurang lebih mirip-mirip smoke screen nya natalia.

Hero Gatot Kaca - Otot Kawat Tulang Besi Mobile LegendsKuda-kuda Gatot Kaca

Ditambah ketika mengaktifkan skill ini kemudian hit biasa, maka akan menambahkan darah sebesar 10% dari darah full si Gatot.

Hero Gatot Kaca - Otot Kawat Tulang Besi Mobile Legends1.5 Detik setelah Unbreakable diaktifkan

Skill ini penting banget geengs ketika war, dan membantu hero-hero empuk kalian kabur atau kena gank. Hanya saja kalian harus jago-jago memainkan timingnya agar pas terikat dengan UNbreakable ini.

Karena jika digunakan tidak pas maka suraam, karena  cooldownnya ituh lama geengs -__-“

Baca Juga: Panduan Hero Martis, Skill Stun, attack speed ditambah eksekusi Ulti GG bgt daah

3. Steel Bones (Passive)

Passive ini tidak ada efek berlanjut, Passive ini juga yang membuat Hero Gatot Kaca – Otot Kawat Tulang Besi Mobile Legends ini keraaass alias cocok juga untuk dijadikan tanker pembuka war ataupun mematikan musuh-musuh yang sekarat dengan ulti atau Super Skill nya.

Steel Bones ini mengkonversi dari 4% darah doi yang hilang menjadi pertahanan physical, selama 6 detik memberikan damage ke musuh yang darahnya saat itu lebih besar , sebesar 110-250 damage yang di berikan.

Baca Juga: *Jangan terlalu asik mengeluarkan spell skill sehingga kalian tidak engeh dengan assasin Musuh.

4.  Avatar of Guardian

Ini skill yang biasa di dambakan oleh kalian-kalian yang biasanya seneng terbang kayak superman, wkwkwk

dari penjelasannya di atas bahwa Gatot Kaca mengambil ancang-ancang cepat kemudian lompat langsung ke area yang dituju. Area nya cukup besar Area Of Effect semua yang disekitar sana bakalan kena juga damage nya tapi lebih sakit lagi ketika persis di tengah dan bakalan ada stun di udaranya lebih lama ketika pas di tengah-tengah.

Hero Gatot Kaca - Otot Kawat Tulang Besi Mobile LegendsArea Avatar of Guardian

Kalian harus siap-siap menghitung mana cost dari skill-skill Gatot kaca ini karena selain mana yang di keluarkan besar Ulti atau Super skill nya pun memiliki Cooldown yang lama tapi sesuai oleh damage yang dihasilkan.

Baca Juga: Tips Assasin Natalia Extra Damage pembunuh

Hero Gatot Kaca – Otot Kawat Tulang Besi Mobile Legends ini di banderol dengan harga 32.000 Battle Points atau 599 Diamonds. Hero dengan Durability yang sangat tinggi untuk seorang fighter dengan skill-skill menghasilkan damage Magical *waaw.

Baru pertama kali ini Mobile Legends mengeluarkan hero Fighter yang bisa menjadi tanker magical juga namun keras bin tebal darahnya. (*update – Sekarang sudah banyak tank magic seperti Hylos, Uranus)

itulah penjelasan skill-skill hero Gatot Kaca Mobile Legends, gimana mau lanjut apa terus?? *lhooh 😀

Baca Juga : Super Listrik Conductor Eudora, Sesakiit ituukah??

okeeh kitaa lanjuut ke

Item-item Hero Gatot Kaca Mobile Legends – Bang Bang

Berikut ini item default bawaan dari mobile legends untuk hero Gatot Kaca.

Gatot Kaca Mobile LegendsItem Default Hero Gatot Kaca Mobile Legends

Menurut riset dan tim pengembangan azlews *ihiiir, langkaaaa banget mas Gatot ini dijadikan hero mage.

Yaarp bener banget dan azlews pikir juga kurang cocok kalau mas Gatot jadi mage sayaang jambang dan jenggotnya yang udah gahar, wkwkwk.

Oleh karnanya azlews me-rekonstruksi gear pada mas Gatot ini sebagai berikut:

Hero Gatot Kaca Mobile LegendsBest Gear Gatot Kaca Mobile Legends

Disini azlews meng-edit dengan situasi dan kondisi musuh, jika sekiranya banyak mage atau physical kalian bisa kondisikan lagi atau ingin menjadi mage?? azlews udah buatin juga tuuh, naah tinggal kalian gamer cerdas lah tinggal memilah dan memilih item untuk mas Gatot Kaca ini.

 

Hero Gatot Kaca - Otot Kawat Tulang Besi Mobile Legends

Emblem Yang Cocok Untuk Hero Gatot Kaca – Mobile Legends

Selalu ingaat geengs, kalian Tank, Maju paling depan adalah tugas kalian.

Jadi jelas Emblem untuk Hero Gatot Kaca adalah EMBLEM TANK!!

Emblem Tank Gatot Kaca

Seperti di sematkan gambar diatas, mas Gatot ini menggunakan Brave Smite (karna level XD). Yang ketika mas Gatot Kaca mengontrol musuh ketika war berlangsung maka akan mendapatkan regend 5% dari max HP yang doi punya dengan cooldown 10 detik.

Wajib Baca: beginii nih cara amankan akun ML kalian biar sinkron

Kalian bisa bayangin nih mas Gatot dengan passive nya yang nambah darah ketika hit biasa + item Oracle + emblem Tank begini, bweeeh monggo daah.

BATTLE SPELL HERO GATOT KACA – MOBILE LEGENDS

Sejatinya Battle spell spesial buat tank gak jauh dari Flicker atau Petrify. Flicker bisa buat combo dengan skill mas Gatot Kaca, Petrify buat bantu memberikan stun buat membantu teman kabur atau bisa juga di combo dengan skill 2 mas Gatot (UNBreakable).

Buat kalian yang belum tau battle spell sudah kita jelasin di postingan panduan Battle Spell grock berikut.

Petrify Spell
Battle Spell Petrify buat mas Gatot Kaca

 

Battle Spell Flicker buat Gatot Kaca

Seperti yang azLews jelasin diatas, Flicker ini sangat membantu buat kabur (setelah crowd control ketika war berlangsung) pada saat sekarat dan immortal kalian belum jadi, hhee

Baca Nih: Assasin Mage, Panduan Tebar Kunai Gusion Mobile Legends

Dan bisa dicombo ketika kalian aktifkan skill 2 dan langsung flicker ke tempat musuh, areanya ketika pas menarik 2-3 hero musuh lumayaan banget kaan geengs (liat video youtube paling bawah).

Jangan Lupa juga nih Subscribe azLews, biar gak ketinggalan trik GG lainnya:  http://bit.ly/2pEMeq9

TIPS DAN TRIK PANDUAN HERO GATOT KACA – MOBILE LEGENDS

1. INGAT Gengs kalian TANKER, Jangan pernah takut buat paling depan dan terima damage. (y)

  1. Perkeras item TANK mu geengs, maju paling depan boleh geengs tapi pastikan item tank kalian yang super keras juga jadi dooong. Masa maen maju paling depan aja tapi item yang dibuat malah item damage -_-“

3. Back Up dan lihat selalu dimana hitter kalian geengs, inilah yang teramat penting buat kalian tanker-tanker keras pelindung hitter team, usahakan kalo bisa team kalian memiliki 1 tank atau fighter yang menjadi bodyguard pengawal hitter sementara mas gatot kaca kalian menerima damage, seperti Hero Jawhead, Martis, Alpha, Grock yaa hero-hero dengan skill perusak movement dan pemindah orang alias stun.

4. Sesuaikan item kalian, pastikan item kalian sesuai dengan musuh yang ada pluus sesuaikan dengan passive skillnya mas Gatot. Kalo banyak burst damage mage kayak Aurora dan gord kayak gimana, kalo lebih banyak physical fighter bagaimana, di build item di atas sudah azlews tulisin yaah geengs.

5. Sesuaikan hero tim kawan kita, inih yang wajib penting Mas Gatot Kaca bukanlah hero tank yang murni tank, doi kurang sempurna jika tidak ada hero penunjangnya dikarnakan skill-skillnya yang banyak mengambil ancang-ancang yang dirasa cukup lama. -_- Kalo bisa requestlah hero-hero slow movement seperti Alpha, Ruby, Balmond yang membuat mas Gatot Lebih leluasa mengeluarkan skill-skill ampuhnya untuk tim dan demi tim. 🙂

 

Yaah mungkin ituh dulu aja penjelasan SinDat (Singkat dan Padat) dari kami semoga bermanfaat dan makin banyak menjadikan gamer-gamer Indonesia yang Cerdas, dan berkualitas. (yang gak seenak jidatnya AFK lebih pentingnya lagi :p)

Well Geeengs kalo kalian punya cukup banyak kuota, dan mau liat pergerakan dan skill-skillnya langsuuung, kuuy play dimari.

Jangan dilupain niih Gengs, biar gak ketinggalan, Like Facebook sama Subscribe Channel azLews

Follow azLews juga di Sosmed ya Geengs :

Silahkan Baca juga Panduan bin Tips-Trik syahdu lainnya di AzLews.com di bawah ini Geengs!

Salam Penuh Bintang,

*azLews.COM

 



2 thoughts on “Hero Gatot Kaca – Otot Kawat Tulang Besi Mobile Legends”

Tinggalkan Komen Geengs


%d bloggers like this: