Artikel Spesial Game Mobile Legends, Tips and Trick, Event dan lainnya.

Hero Karrie Mobile Legends – Bang Bang

Bagikan Artikel ini Geengs!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Azlews.com – Voilaa salaam gamer indonesia se tanah air tercinta kali ini azlews menulis review tentang Hero baru yang di release Mobile Legends  yakni Hero Karrie Mobile Legends – Bang Bang. Yaaarp hero inih baru ajah keluar hari ini 5 Juli 2017 WIB dengan harga jual 24.000 Battle Points atau (BP) 499 Diamonds. buat yang mau tau dan penasaran hero nya seperti apa kuuy cekidot di bawah.

Review Hero Karrie Mobile Legends - Bang BangKarrie – Hero Mobile Legends

Sepintas hero ini mirip-mirip dengan skinnya eudora yang terbaru yaah apakah doi adeknya eudora? who knows? 😀 yang jelas hero ini marksmanship/archer baru yang pedih bin GG kalo udah ‘jadi’ (ya iyalaah ya namanya juga carry team) XD

Ok apalagi selanjutnya??

Skill – skill Karrie

Review Hero Karrie Mobile Legends - Bang BangKarrie Mobile Legends Skill

Oke berikut penjelasan-penjelasan skill Hero Karrie Mobile Legends – Bang Bang menurut azlews jadi dijelaskan menurut bahasa sehari-hari ajah yaa guys 😀

1. Spinning Lightwheel

Hero Karrie kalian mengeluarkan Roda putar atau sehari-hari kita spinner lah ^^ , naah dari penjelasan di atas begitu Karrie mengeluarkan Roda putar itu kalau pas kena di tengah bisa terkena damage sekitar 200 (+75) Physical damage atau 100 (+18) kalau musuh gak pas di tengah spinner ituh atau kena gerigi nya ajah lah maksudnya begitu, hehe.

dengan

  • Cooldown 8.0

  • Manacost 80

Hero Karrie Mobile Legends - Bang BangMy Fidget Spinner Hero – Karrie XD

2. Phantomstep

Inih skill-skill biasa skill buat mengejar musuh atau lari dari musuh XD tapiiii beda nya skill kabur/ngejar si Karrie ini kalau disekitarnya ada musuh bakalan kena percikan kecil spinner sekitar 150(+126) Physical Damage di kali 2 kalau status Karrie kalian lagi posisi Ulti atau skill terakhir Karrie.

  • Cooldown 6

  • Manacost 50

Oh yaa untuk Cooldown skill tergantung level yaa semakin besar level kamu CD nya juga semakin cepat untuk phantomstep inih ajah kalau kalian sudah mencapai level 15 CD nya cuma 2 Detik bayangin skill kabur cuma 2 detik tapi hati-hati jangan sering di spam karna manacostnya juga besar.

3. Lightwheel Mark (Passive)

Skill passive Karrie jadi begitu hit musuh atau creep bakalan ada tanda roda di badannya kayak begini

Hero Karrie Mobile Legends - Bang BangPerhatikan di sekeliling badan monsternya

Dengan

* Cooldown 30

  • Manacost 140

Besar juga yah mana yang dikeluarkan dari hero inih nih, harus sering-sering balik ke base kalo gak ada item mana regennya yah, inih yang seharusnya juga dihitung-hitung.

passive inih bakalan jadi damage sampai 7%-13% dari max HP musuh atau creep yang lagi kita hit biasa, jadi menurut azlews skill inih sesuai jika berpadu sama item  yang seperti di bawah ini karna sama-sama ngambil damage dari max HP musuh jadi makiin sakiit kaan 😀

Hero Karrie Mobile Legends - Bang BangSalah satu Item wajib Karrie – Mobile Legends

4. Speedy Lightwheel

Well, inih laah yang kita tunggu-tunggu penjelasan tentang Ulti atau SS(Super Skill) Hero Karrie Mobile Legends – Bang Bang, Ulti Karrie inih masuk jadi selama 6 detik kanan kiri di tangannya mengeluarkan hit basic membuat attack speed Karrie nambah terus damage 50% dari percikan 2 roda yang setiap doi attack atau doi keluarin, Kebayaang gak tuh kalo Karrie full Attack speed + Damage+ Lifesteal + Inspire spell di waktu war berlangsung mantaapDjiwaa guuys.

Hero Karrie Mobile Legends - Bang Bang

Oh yaa mungkin banyak yang mencari dan menanyakan tips wombo combo Hero Karrie Mobile Legends – Bang Bang ini,

Mudahnya pastikan di early kalian rajin jungle jangan lupa pake item penambah exp 30% itu berpengaruh banget buat hero-hero kunci seperti kalian semakin tinggi level kalian semakin cepat juga cooldown dan semakin dikit juga mana cost yang dihasilkan.

Tips Wombo Combo Hero Karrie ini yaitu, hitung sebelumnya mana yang tersisa dan musuh-musuh kalian di sekeliling, jika Mana kalian masih penuh bisa terus di gas skill 1 + Hit-hit begitu tau musuh hanya satu atau dua orang aktifkan Ulti/Super Skill kalian aktifkan juga spell inspire dan eksekusi di akhir dengan skill 1, INGAT skill 2 hanya untuk kabur jika masih di early game.

Item Hero Karrie Mobile Legends – Bang Bang

Berikut inih item default atau item bawaan dari mobile Legends nya buat Karrie

Review Hero Karrie Mobile Legends - Bang BangItem default karrie Mobile Legends

Bagaimana?? mau pilih yang mana?  kalo azlews pribadi sih dikondisikan oleh team-team musuh kalo team musuh lebih banyak fighter daripada killernya bisa dipilih burst damage + penetration attack jika team musuh banyak hitter nya yaa gaaas langsung attack speed + damage tapi jangan melupakan lifesteal juga biar attack damage yang kita keluarkan balik menjadi darah di hero kita. So pilih manaa? semua kembali lagi pada pilot nya guuys…

Tips dan Trik Hero Karrie Mobile Legends – Bang Bang

Dari monitoring bin pantauan azlews berikut ini catatan kecil namun penting dan gak boleh di anggap remeh, cekidot

  • Kenali dan Ingat bahwa rule atau syarat si Karrie inih adalah Carry atau kunci kemenangan team jadi hindari untuk berada paling depan atau berjalan-jalan sendiri hanya untuk mengejar creep
  • Sebisa mungkin maksimalkan jungle mu tapi selalu perhatikan juga mini map dan turret/tower yang kita jaga karena biasa nya keasikan jungle lupa dengan tower yang kita jaga ingat juga untuk menggunakan item Jungle
  • Kenali musuhmu kenali juga itemnya, begitulah jika semisal team musuh ada hero assasin semisal karina, saber dan apalagi natalia INGAT jangan pernah sendiri
  • Selalu aktifkan Ulti atau SS Karrie kalian begitu war sedang berlangsung.
  • Fokus Item Damage ingat kalian Carry yang artinya pembawa kemenangan di team jika damage kalian gak ‘sakit’ bagaimana mau hit musuh.
  • Pastikan buat menyimpan skill satu dikala war berlangsung, boleh spam skill satu tapi dihitung juga manacost nya buat eksekusi hero yang pada tinggal sekarat darahnya.
  • Ingat selalu kill bukanlah segalanya, jangan terlalu asyik war sehingga lupa turret kita di maling assasin 😀
  • Lock atau Kunci selalu markman mereka atau mage mereka jangan terlalu asik hit tank yang darahnya masih setengah tapi melupakan hero carry mereka yang amat berharga kalo mati (jangan lupa aktifkan mode lock hero di pengaturan, ini penting).
  • Item karrie sebenarnya hampir sama dengan markman-markman  lainnya hanya saja Passive nya yang membuat itu sakiiiit, hehe sudah baca kan yaah di atas makanya begitu aktifkan mode ulti pastikan hit markman atau mage mereka terlebih dahulu, jika terhalang atau jauh sebisa mungkin tahan bersabar dulu lanjut ketika ada kesempatan dan peluang datang begitu ingin hit markman atau mage mereka.
  • ooh iyah item yang bikin sakit ternyata tidak hanya passive nya karrie namun juga begitu Karrie dalam mode SS atau Ulti ‘fidget spinner’ untuk skill ke 2 nya akan muncul 2x, yaaarp kanan dan kiri maka itulah hero inih emang cocok banget buat by 1 XD
  • Chat atau info kan dulu team jangan war ketika Karrie kalian regen mana atau darah, karna memang spam skill nya karrie enak banget tapi mana costnya jg enak :p soo., jangan lupa di hitung yaa guys.

Ok begitu dulu yah postingan Tips dan Guid Hero Karrie Mobile Legends – Bang Bang kali ini, monggo komentari di bawah kalau ada ide masukan, kritikan ataupun ingin request tips trik atau item hero lain.

Silahkan Baca juga Panduan bin Tips-Trik syahdu lainnya di AzLews.com di bawah ini Geengs!

Follow azLews juga di Sosmed ya Geengs :

 



1 thought on “Hero Karrie Mobile Legends – Bang Bang”

Tinggalkan Komen Geengs


%d bloggers like this: