Hero Natalia Assassin – Mobile Legends Bang Bang

July 12, 2017 665 8 0

Azlews.com – Huuuuy pembaca blogger, gamer indonesia tercinta dimanapun berada yang sedang mencari tips dan trik hero Natalia assassin – Mobile Legends Bang Bang atau mau kombinasikan combo wombo hero Natalia. Kuuuy stay tune di sini scroll ke bawah dan amati, cermati dengan seksama penjelasan kita, tapiii sebelum itu mari lihat Savage Natalia dengan Item-item yang akan kami rekomendasikan di bawah.


Untuk latar belakang hero ini kalian bisa baca lah yaah dari deskripsi panjang bawaan game Mobile Legends, yang jelas Hero Assasin ini salah satu hero mematikan yang sulit dibunuh di game Mobile Legends, Hero ini di tag dengan harga 32.000 Battle Points atau 599 Diamonds.

Hero Natalia Assassin - Mobile Legends Bang BangNatalia Hero

WAJIB BACA: Hero Assasin Killer Helcurt yang bikin musuh kayak nyedot mecin mabok bin buta map

Seperti yang azlews sebutkan di atas bahwa hero ini mematikan karna diantara hero-hero assasin yang ‘pedih’ damage nya bin bikin keseel ya natalia ini, karna skill passive menghilang nya dan extra damage nya yang tinggi + di tambah silence lah yang menurut pantauan azlews hero ini pedih sangat eiiits tapi bukan berarti tidak bisa di counter loh simak lagi nanti penjelasannya di bawah.

Tak kenal maka tak bisa, itulah kata-kata yang tepat jika tidak paham skill-skill natalia kuuy mari baca penjelasan simple kita

Skill-skill Hero Natalia Assassin – Mobile Legends Bang Bang

Hero Natalia Assassin - Mobile Legends Bang BangSkill-skill Natalia

1. Claw Dash
Skill pertama natalia ini lah yang justru sering digunakan daripada Ulti/SS, semacam selodor menggunakan cakar ke depan. bisa digunakan juga untuk kabur lalu menghilang karna skill ini lumayan panjang daripada skill kabur nya Hero Karrie yang baru

Hero Natalia Assassin - Mobile Legends Bang BangClaw Dash Natalia

Kemudian di penjelasan bawaan di mobile legend dijelaskan bahwa cast inih bisa saja 2x menyelorot, tapiii ada tips nya. Apaa itu? yaah hanya di azlews saja yang membagikan tips yang tidak ada penjelasan dari mobile legends itu sendiri sebagai improvisasi dari user gamer sendiri. Tips nya adalah Claw Dash ini bisa 2x ketika selodor pertama terkena musuh dan creep jadi enak sangat kan untuk kabur dan cicil-cicil creep. Yaarp bagi azlews skill ini lah yang sangat amat berperan penting di penggunaan hero natalia ini.

Baca Juga: Sudah mengenal beb Odette? hero ML yang baru, kuuuy cekidot sini

Dan sebagai tips lagi untuk belajar sebagai pengguna hero ini biasakanlah skill nya di arahkan ke tempat yang kita mau, jadi bukan langsung sentuh skill 1 yakni dengan cara sedikit tahan sentuhan kalian sampai arah panah muncul seperti gambar skill Claw Dash di atas muncul.

2. Smoke Bomb

Skill kedua natalia, membuat asap di sekeliling dengan area yang lumayan besar, skill ini pun tidak hanya digunakan untuk menyerang tapi juga bisa kabur dengan cara memperlambat jalan hero yang akan melalui nya.

Hero Natalia Assassin - Mobile Legends Bang BangSmoke Screen di turtle

Naah untuk kegunaan menyerangnya jelaslah yaa, membuat attack speed natalia meningkat 30% jika di sekitar area smoke screen nya doi daaan miss untuk semua basic attack, jadi jika hero-hero Carry kalian hit biasa natalia ketika doi mengeluarkan smoke screen damage kalian nonsense alias gak guna, jadi hanya spell-spell dan skill-skill casting yang bisa memberikan damage ke natalia ketika doi di dalam smoke screen nya. Bagaimana? GG gak? Belum lah yaa kan belum simak penjelasan skill passive nya 😀

Wajib Baca : Sang Eksekutor Tusuk, assasin yang licin nan aduhai LANCELOOT

3. Assassin Instinct (passive)

Inih diaa skill passive Natalia yang membedakan hero ini dengan yang lainnya, natalia bisa benar-benar menghilang tak terlihat ketika 2 detik di alang-alang atau rumput doi akan berubah menjadi Invisible alias tak terlihat jadi untuk kalian-kalian yang biasa mengejar assassin ini silahkan tebak gambar atau gunakan insting kalian untuk menebak dimana hero ini berada karna begitu terkena damage biasa atau terkena sentuhan passive bola-bola nya Freya maka kalian punya natalia bisa dipastikan sudah die alias K.O kecuali memang kalian sudah ‘pro’ menggunakan Claw Dash sebagai skill kabur atau spell Petrify buat stun Mereka.

OK untuk penjelasan bawaanya yang azlews belum berikan keterangan dari hero ini adalah. jika kalian hit musuh dari belakang akan menambahkan damage 15% DARI ITEM yang kalian punya, belum kebayang yah? iyalah belum orang ngebayanginnya natali di early game tapi kalau sudah di late game doong, beeeuuh.

Baca Juga : Kuuy cekidoot betapa perihnya Setruman Listrik Eudora

Kemudian berubah jadi Invis atau stealth mode jika 2 detik berada di alang-alang atau rumput dan akan terlihat jika selama 5 detik belum berada di alang-alang atau rumput kembali. Jika berubah jadi Invis atau stealth mode ini maka kecepatan berjalan natalia pun akan meningkat sebesar 20% laluuuu naah inih dia yang pediih nih yang akan kita bahas di bawah tentang combo wombo nya hero natalia ini jika setelah natalia ini invis atau menjadi stealth mode maka attack pertama standart berikutnya adalah SILENCE selama 2 detik dan menambahkan damage sebesar 35% dari Item, nah loh bayangin jika basic attack kemudian di hit dari belakang berarti mendapatkan damage extra sebesar 35% + 15% + Silence Wooouuw

Oh ya kemudian jika Natalia sudah berubah dan menjadi Invis atau stealth mode maka musuh-musuh akan ada tanda seru di atas kepalanya menandakan bahwa ada natalia di sekitar sana, kayak begini

 

Oh ya untuk sedikit catatan penting bahwa berhati-hati jika sedang menyelinap ketika hero musuh sedang farming karna monster hutan bisa melihat dimana natalia berada dan kalian akan kena hit monster hutan keliatan deh kalian pasti di gebukin deh sama musuh. So Keep Aware guuys.

3. Cold-Blooded Strangling

Inih Ulti/SS nya natalia, mengeluarkan cakar kanan dan kiri tangannya doi (kayak semacam wolverine gituh lah ya XD) dan membuat pergerakan musuh lambat 65%, sedikit kurang GG menurut azlews tapi lumayan useful jika di kombinasikan dengan yang lain, bagaimana caranya?? nantikan di page bawah tentang tips dan trik Hero Natalia Assassin – Mobile Legends Bang Bang di bawah.

Oke lanjut ke tips dan trik berikutnya ada lah item-item skill natalia, kalo azlews pribadi seperti gambar di bawah ini, tapi balik lagi liat musuh nya jika ada estesnya jangan lupa membeli item Deadly Blade (item wajib untuk para Carry team jika ada estes)

Hero Natalia Assassin - Mobile Legends Bang BangItem Natalia Build

Early game atau awal game buat item jungle, langsung fokus ke sepatu agar jalan kalian lebih cepat ketika menyerang ataupun lari XD naah langsung deeh gaasPoll ke damage yang paling sakit lalu item Attack speed untuk combo (kita bahas di bawah).

berikut ini capture item Deadly blade item wajib buat kalian para kunci team.

Hero Natalia Assassin - Mobile Legends Bang BangDeadly Blade Item

Naah lanjut lagi ke yang di atas jika damage dan attack speed sudah dirasa cukup mumpuni sedangkan game sudah masuk ke late persiapkan gold kalian untuk membuat Immortal item yang membuat hidup lagi setelah mati.

Combo Wombo Hero Natalia Assassin – Mobile Legends Bang Bang

Ok sekarang saatnya kita lanjut ke panduan tips berikutnya Combo Wombo nya doi.

Mohon untuk di ingat bahwa natalia adalah assassin dimana-mana assassin adalah hero empuk dengan darah yang sedikit jadi diharapkan kalian agar tidak gegabah dengan Mage-mage maupun mencoba wombo combo di early atau di awal game.

Azlews anggap kalian sudah masuk ke mid game dengan setengah item di atas sudah ‘jadi’ begitupun dengan lifesteal, lanjut dengan menyelinap di war lihat sekeliling jika sudah ada teman yang ‘buka’ war atau hero teman kalian ke hook Franco tetap bersabar (karna kesabaran adalah kuncinya, hehee) ketika war berlangsung lanjut combo ke hero-hero musuh yang empuk mage, markman atau carry team mereka, hit pertama + silence (2 Detik) + 35% extra damage langsung aktifkan smoke screen kalian + hit + hit jika musuh kabur langsung arahkan skill satu kalian Claw Dash ke arah musuh yang darahnya tinggal sedikit itu pastikan agar kalian mengenai musuh agar dapat Claw Dash 2x + hit + hit dari belakang deh extra damage 15%, boong kalo gak mati XD

Atau jika team kalian ada Combo Wombo dengan team ada gord, tigreal, freya atau hero-hero stun banyak musuh ini yang lebih enak jika sudah di ‘buka’ war nya oleh mereka langsung kalian hit pertama + silence (2 Detik) + kasih smoke Screen + langsung keluarkan ulti/SS Cold-Blooded Strangling kalian berguna juga untuk memperlambat pergerakan musuh dan membantu teman hit dijamin syahduuu~\

Hero Putri Angsa dengan damage area yang mematikan!!!

Tips dan Trik Hero Natalia Assassin – Mobile Legends Bang Bang

Ini lah yang ditunggu-tunggu XD tapi sebagian besar sudah saya jelaskan juga sih di Combo Wombo di atas yah

  • Perhatikan sekeliling ketika war berlangsung siapa yang empuk atau darah yang paling dikit jika item damage kalian sudah ‘jadi’ langsung hit+ claw dash 2x
  • Hero natalia ini beda dengan hero assasin lainnya karena selain menjadikannya invisible hero inih juga berguna untuk silence mage maksimalkan itu untuk membantu war team.
  • Kalian bebas berimprovisasi untuk spell nya ingin fokus men-jungle  atau mengambil monster jungle musuh dengan spell retribution tapi azlews pribadi sudah mencoba dan berimprovisasi bahwa spell jungle tidak cocok ketika late game karna jika kalian berada di tier Grand Master 1 ke atas ituh war dan pertandingan sudah sengit pemainnya pun sudah terbiasa dengan hero-hero yang mereka mainkan jadi sudah dapat dipastikan bahwa game akan berubah menjadi late game, Azlews sendiri biasa nya menggunakan spell Petrify seperti di bawah ini
  • Hero Natalia Assassin - Mobile Legends Bang BangPetrify Spell
  • dari penjelasan nya sudah jelas ya bahwa spell ini memberikan damage magic ke musuh sekitar 115-325 dan membuat sekeliling musuh stun atau menjadi batu selama 0.7 detik, Kecepatan yah? kalo menurut azlews ituh sudah standart kok dan berguna banget ketika war late game digabungkan oleh skill smoke screen kalian jadi Combo Wombo nya hit pertama (pastikan hero empuk) + hero musuh pada mengumpul langsung aktifkan petrify + langsung smoke screen + hit + hit terus di area asap merah natalia ketika musuh sudah pada tinggal sedikit darahnya baru gas dengan skill 1 Claw Dash pastikan 2x ya, hehee

Baca Juga : Panduan hero mamang Argus yg tanpa mana bin anti mati, Kok Bisa??

  • Ada yang bertanya bagaimana caranya jika ingin seperti di atas mengambil monster jungle musuh, mudah saja pastikan kalian memilih retribution spell 2 detik di brush kemudian ketika invis atau stealth mode langsung dekati brush musuh darah monster tinggal sedikit tinggal klik spell kalian.
  • jika sudah di mid game saatnya kalian bergerilya mencari musuh-musuh empuk yang sedang jungle tunggu tinggal sedikit gaas kejar jangan lupa gunakan skill petrify kalian.
  • Jika sudah benar-benar late game gold kalian sudah menumpuk damage item sudah tidak muat atau tidak ada space lagi saat nya membeli potion attack damage seperti ini
  • Hero Natalia Assassin - Mobile Legends Bang BangEnergy Potion – Mobile Legends
  • inih sangat berguna banget ketika war, menambahkan kekuatan attack physic 30 pts menambahkan life steal kalian sebesar 5% potion ini hanya 2 menit atau 120 detik dan hanya bisa digunakan 1 potion tidak bisa digabung dengan potion magic apalagi defense, gunakan dengan bijaksana btw nanti hero kalian pun akan berubah seperti ini
  • Hero Natalia Assassin - Mobile Legends Bang BangNatalia dengan Energy Potion
  • Disekelilingnya ada merah-merah seperti darah? bagaimana greget gak? 😀
  • Update penjelasan terkini hati-hati untuk kalian pengguna atau ‘booster’ bintang Natalia karna ada Hero baru yang skill nya Counter hero ini

Counter Hero Natalia Assassin – Mobile Legends Bang Bang

Seperti yang azlews janjikan di atas bahwa hero ini terlalu GG tapi bukan berarti tidak bisa di counter atau dikalahkan ketika duel 1 lawan 1, inget kata pepatah tidak ada gading yang tak retaak, ahaaay kuy cekidot

  • Natalia ini hero pusher yang sangat menjadi beban karna invisnya jika kalian terlalu asik war tanpa liat minimap tower kalian bisa ludeeess 🙁 jadi jika ada natalia menghilang lihat sekeliling dan mini map pastinya.
  • Hero assasin empuk ini dapat terlihat di kalian dengan purify spell jadi ketika ada tanda seru di sekitar kalian hanya tinggal aktifkan purify spell lalu kejaaarr.
  • Passive Freya dan Flying Blade Saber inih yang ribet bin pedih dan harus benar-benar kalian cermati jika musuh team ada saber atau freya agar dapat berhati-hati ketika menyelinap karna akan terlihat begitu terkena damage passivefreya yang bola-bola kuning itu menghasilkan damage di sekeliling freya itulah kenapa begitu kita disekitar freya akan kena damage, ada pertanyaan bagaimana dengan bola-bola Cyclop untuk bola-bola cyclop tidak akan terkena karena bola-bola Cyclop untuk musuh yang terlihat saja.
  • Jika kalian berduel dengan natalia pastikan tidak berada di smoke screen doi, karna gak guna alias useless ajah, pastikan keluarkan spell kalian atau pancing dia untuk keluar dari smoke screen nya lalu gaass hit terus dia.
  • Gunakan Natali juga sebagai hero vision memberikan penglihatan kepada team, baik keliling lihat turtle ataupun lihat Lord.
  • Ketika war berlangsung dan muncul natalia ini fokuslah untuk memberikan segala spell skill atau pindahkan natalia ini dengan hook franco atau skill tusuknya Zi Long atau hero spell lainnya.
  • Gunakan item Magic Blade untuk hero-hero kalian, sehingga ketika siap dieksekusi oleh Natalia, kalian memiliki shield tambahan sehingga dapat membuat natalia pindah dari asap smoke screen nya, lanjut jika kalian sudah memiliki item lifesteal, bisa lanjut balik serang terus natalia.
  • Natalia dapat dengan mudah dibunuh jika hero team MM kalian adalah Irithel, coba klik link itu ada penjelasan skill berapa yang dapat memberikan damage ketika ada tanda seru bahwa ada natalia di sekeliling kalian.

Naah begitu dulu yaah postingan simple dari kami semoga bermanfaat, ingat sejadi-jadi nya item kalian kalau tanpa strategi is useless atau gak guna.

Berikut silahkan tonton video yang azlews sudah rangkum via yutub, dan mohon maaf jika masih banyak kekurangan khususnya pada suara dan speakernya masih banyak gangguan dikarnakan kurangnya alat pendukung, hahaa

Enjoy Fellas 🙂

 

see youu~

Facebook Comments

share TWEET SHARE
Related Posts
Comments
  1. -

    […] seksama memang mirip-mirip assasin si cantik yang menghilang yah, yang tak lain dan tak bukan Natalia tapiii dengan mode Beast alias Natalia kerasukan Iblis, […]

  2. -

    […] Baca Juga: *Jangan terlalu asik mengeluarkan spell skill sehingga kalian tidak engeh dengan assasin … […]

  3. -

    […] dalam bush).Tapiiiii kalian bisa terlihat jika disebelah kalian ternyata ada assasin hilang semacam Natalia, ataupun terkena skill AOE (Area Of Effect) musuh seperti garpunya Eudora, hujan panahnya Irithel, […]

  4. -

    […] Wajib Baca: Gimana Rasanya di Silence + extra Damage build dari Natalia? […]

  5. -

    […] Grip inih unik hampir kurang lebih sama dengan skill 1 nya Natalia yang Cakar Elang (bukan diing gak ada elangnya :D) bisa 2x jika Cengkraman iblisnya mengenai musuh, […]

  6. -

    […] Baca juga : Cekidot item yang buat Natalia Savage + Video […]

  7. -

    […] di banderol dengan harga 32.000 Battle Points atau  599 Diamonds, Hero ini termasuk kategori Mage Assasin layaknya Karina, jadi jelas-jelas beda dengan assasin-assasin physical seperti Lancelot, Saber, […]

  8. -

    […] Baca Juga: *Jangan terlalu asik mengeluarkan spell skill sehingga kalian tidak engeh dengan assasin … […]

Leave a reply

Tinggalkan Komen Geengs

%d bloggers like this: