Artikel Spesial Game Mobile Legends, Tips and Trick, Event dan lainnya.

Hero Odette, Putri Angsa yang Anggun dengan Damage Area yang Mematikan

Bagikan Artikel ini Geengs!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Azlews.com — Assalamualaikum,.. Voilaaa, salaam sejahtera, salam hormat untuk calon-calon gamer cerdas Indonesia, Di panduan Sin Dat (singkat dan padat) kali ini mungkin sudah banyak yang nunggu-nunggu berharap tips trik azlews (yee ngareep bin pede’) buat mengUlas hero yang baru release di lokal server Indonesia, yaarp tak lain dan tidak bukan hero Odette Mobile Legends, Hero putri angsa yang cantiik, anggun, namun menakutkan banyak hero dari kekuatan yang dihasilkannya, kuuy kenalan dulu latar belakang danĀ  cerita background dari hero Odette ini.

Latar Belakang hero Odette Mobile Legends

Di selatan Moniyan terdapat sebuah safir seperti bintik di tengah Misty Mountain. Faktanya adalah Swan Lake, dinamakan sesuai dengan Swan Castle yang indah dan berwibawa yang terletak di tepi danau. Beberapa tahun lalu keluarga Regina melarikan diri dari ibukota kerajaan ke danau dengan tujuan untuk menjauh dari konflik politik dan mendirikan kastil berbentuk angsa. Menurut legenda ketika Windsor, keturunan ke-13 lahir, angsa akan berdatangan ke kastil untuk memberikan hormat. Putri Windsor dikatakan memiliki senyum yang hangat, membuat orang menganggap dia adalah dewi dalam wujud manusia. Untuk menyesuaikan pujian orang-orang padanya, Windsor menguasai Noble Magic tersulit. Meski secara keseluruhan dikagumi, Windsor merasa hatinya sangat kesepian sampai akhirnya dia menemui Lancelot, yang memiliki luka yang membuatnya pingsan di tepi danau. Selama pemulihan Lancelot, keduanya memiliki cinta yang terpendam.

Hero Odette Mobile legendsOdette Putih – img: mobile legends official

Sudah kebayaaang belum geeengs? (*lhoh bayangin apa yaa XD) jangaan di macem-macemin gambarnya yaa guuys šŸ˜€

WAJIB BACA: Hero Baru Helcurt yang bikin lagi war bisa bikin mati lampu alias buta map

Ok Lanjuuut, Mobile Legends mengeluarkan hero anggun nan aduhai ini dengan banderol 32k(32.000) Battle Points atau 599 Diamonds, dan seperti biasa diskon 30% makanya jadi segitu šŸ˜€ .

Hero Odette Mobile LegendsHero Odette Base Lv. 1

Hero Odette ini adalah hero Mage yang ahli dalam AoED(Area of Effect Damage). Passive-nya memiliki efek memantul yang melengkapi skill pertama dan keduanya, artinya lebih banyak musuh, lebih banyak Damage yang diberikan. Ulti atau Super Skillnya juga membawa efek Damage Reduction, membuatnya bisa merusak formasi team musuh, apalagi ketika skill-skill musuh sudah pada keluar terus Odette tiba-tiba dateeng, beeeuuh

Gimana atau apa ajah sih skill doi? yuuk cekidot baca di bawah

Lanjut penjelasan skill-skill Hero Odette Mobile Legends – Bang Bang:

Skill 1: [Avian Authority] ā€“ MemfokuskanĀ energi danĀ mensummonĀ angsa untuk menyerang musuh, memberikan Magical Power Damage dan mengurangi Movement Speed mereka selama 2 Detik (ini Syahdu banget buat slow musuh atau ngejar hero yang udah mau kabur karna sekarat XD )

Hero Odette Mobile LegendsAvian Authority hero Odette Mobile Legends

Skill 2: [Blue Nova] ā€“ Menembakkan Magic Energy Ball ke depan, akan memberikan Damage jika mengenai musuh dan mengikat mereka. Setelah bola mencapai jarak maksimum atau mengenai target, dua Energy Ball tambahan akan menyerang dari samping (kanan dan kiri), memberikan Magical Damage dan mengikat mereka.

Mengikat disini mirip-mirip stun tapi gak menghasilkan damage, jadi kalo kanan kiri kalian ada hero mau satu atau 2 kalo kena garis dengan bola yang dikeluarin kalian bakalan terikat, alias ada tulisan immobile di atas nya alias gak bergerak XD .

Passive: [Lakeshore Ambience]ā€”Ā Basic Attack setelah Spell dikeluarkan akan ditingkatkan dengan Sound Wave yang memantul. Sound Wave akan memantul diĀ antara musuh terdekat memberikan Magic Damage.

Naah inih juga salah satu skill passive yang useful alias berguna banget ketika war, passive nya mirip seperti Ultimate Skill nya Bruno, hanya saja damage yang dihasilkan magic tapiii lumayan banget kan buat di build spam skill? wedeeeew nanti yaa liat tips dan trik dibawah, stay tune šŸ˜‰

Baca Juga: *Jangan terlalu asik mengeluarkan spell skill sehingga kalian tidak engeh dengan assasin Musuh.

Skill 3 (Ultimate): [Swan Song] ā€“Ā Memainkan sebuah lagu danĀ memunculkan energi di sekitar untuk menyerang musuh terdekat secara berkala, akan Refresh efek memantul dari Lakeshore Ambience (passive nya). Damage yang diterima saatĀ durasi Spell akan dikurangi.

Hero Odette Mobile LegendsUltimate Skill Hero Odette Mobile Legends

Postingan Fenomenal Azlews tentang IRITHEL yang kini sudah dibaca LEBIH dari 6 ribu Views – cekidot

Keliatan belum Area Damage nya geeengs,?? gileee emang skrinshut azlews ajh sampe gak muat. XD

Yaaah namanya juga Ultimate skill yaa guys pasti manteep, tapi yang di atas gak cuma manteep dan cantiik tapii juga pediiih, bayangiin kalo kalian di dalamnya, Damage nya berangsur-angsur tiap doi bernyanyi, mempercepat waktu dan spell skill doi yang lainnya, beluum sampe situu geengs ada lagi. ketika hero Odette ini mengeluarkan Ultimate skill yang begini, basic attack yang di terima dari musuh berkurang 30%.

*Contoohnya yaa begitu Odette Ulti, terus kalian pake MM hit biasa 1 panah 600 terus begitu kena Odette ini berkurang jadi skitar 230an, gimanaa? gregeet gaaak? wkwkw

Hero Odette Mobile LegendsOdette Black Skin – src: mobilelegends.com

Udaah itu duaang penjelasan Ultimate Skill nya? Beluum gaaan ada lagi, huhuu. Naah di Area lingkaran itu di 2 detik pertama musuh bakalan lambaaaat beneer gan mau kabur juga gimana gak kabur juga gimana, (kecuali pake blink :p)

Item-item Hero Odette Mobile Legends – Bang Bang

Naah ini diaa salah satu bagian yang juga di tunggu sama kalian pembaca azlews, calon gamer cerdas Indonesia. Iyeeekaan? beneer gak šŸ˜€

Item, Gear, set Equipment yang digunakan Odette berikut ini set bawaan dari Mobile Legends:

Hero Odette Mobile LegendsItem Default Hero Odette Mobile Legends

Okeh lanjut bahas item default bawaan dari MLBB dulu yoo gaes, kita bahas yang Damage Per Second Specializ (Damage per detik Spesialis) jika kami ulas dan review kembali mengenai Hero Odette yang mage ini, betuul sekali bawaan dari MLBB pun juga dengan mem-build sebagai spam skill karena berguna ketika cicil-cicil hero yang empuk atau bahkan tanker yang lupa pake magic resistance :D.

Atau Burst tipe kurang lebih sama hanya saja rentetan damage nya berkesinambungan, namun item dibawaan ini membuat damage atau ledakan besar namun tidak bisa menjadi spammer skill mage, naah disinilah kita sebagai gamer cerdas untuk memilih dan memilah, ingin menjadi Mage nuke spell atau mage si Spammer Skill. Silahkan kalian kondisikan dengan tim MaBar kalian.

Item Sakit Area Damage Hero Odette – Mobile Legends Bang Bang versi Azlews

Ā Item Odette Mobile LegendsItem rekomendasi azlews untuk hero Odette

Baca Juga artikel fenomena lainnya : Panduan hero Argus Full Damage Iblis Abadi

Dari item diatas kalian bisa lihat yaa bahwa kami build mamang Argus ini benar-benar fokus Spammer Skill karna eh karena damage defaultnya beb Odette ini udah lumayan gede, ditambah skill passive nya yang mantul-mantul apalagi cucaak deh (hoek)wkwk

Jadi kalau memang untuk Burst nya, kita buat cukup dengan item gambar buku dan sepatu untuk Cooldown skill nya yang lain fokus ke nuklir(nuke) damage.

Lalu untuk DPS Spesializ nya, azlews kombinasikan dengan Spell Vamp. Jadi kalian tidak hanya spam skill saja tapi juga damage dari skil-skill yang kalian keluarkan menghasilkan darah juga buat beb Odette kalian.

Inilah baru gear real syahdu full damage sakit hati (lhoh) bin perihnya buat Hero Odette. Gak hanya Damage besar dan spam skill tapi juga bisa hidup kembali dengan item Immortal, item ini cocok di late game, karna menambah vit darah bawaan juga magic resistance juga ditambah bisa buat antisipasi kalau kalau terkena Epic Comeback dari musuh, wkwkwk

Beli dua bulu item ketika late game, dan jangan lupa jika gold kalian sudah melebihi $15.000 kalian langsung saja membeli potion Mage, yang membuat kalian gak mau bayangin betapa perihnya damage Ultimate skill nya ayang beb, hihiii

Lagii dan lagi kami azlews memberikan pemilahan item untuk gamer cerdas Indonesia tercinta, antara item Sustained DPS, Burst Damage, atau Survival. Bisa kalian kondisikan dan perhatikan mana yang ingin dan akan kalian pilih nantinya sehabis baca Tips dan trik panduanĀ Hero Odette Mobile Legends – Bang Bang ini.

Emblem Yang Cocok UntukĀ Hero Odette Mobile Legends – Bang Bang

Well,.. untuk beb Odette inih sudah jelas laah yaa yang dipilih emblem Mage bukan Mage Assasin apalagi Tanker XD wkwkwk , oleh karna nya ini lah kenapa mimin pernah post cara cepat naikin atau push rank di MLBBĀ untuk fokusin role/peran kalian, khususnya sebagai mage cantik bertipe spammer skill.

Hero Odette Mobile LegendsEmblem di Mobile Legends

Baca juga : Pedihnya Listrik Eudora dengan Double Semi Konduktor

TIPS DAN TRIK PANDUAN HERO ODETTE MOBILE LEGENDS ā€“ BANG BANG

Lanjuut inih session terakhir yang sangat amat di tunggu para pembacaa (yeeekaaan yeeedong :D) tanpa banyak cakap langsuung cekidot:

1. Jangan Mati muluu, Yaaa iyalaah yaa siapaa juga yang gak kesel ngeliat org ngepet *eh salah nge-feed maksudnya, baru menit 4 udah mati 3xĀ  mid game udah 7x, hadeeeeh ceburin ajh daah gamer yang begini wkwkk
Maksud diatas jangan mati mulu adalah agar gold kalian stabil jadi bisa cepet jadi item spam nya, di tambah kalian gak bisa kill monster hutan sendiri kaan, naah yang kayak begini di awal-awal game jadi PR buat kalian.

2. Fokus ke item spam skill, minimal jadiin item bergambar buku dulu deh kayak di atas, dengan begitu passive dan skill-skill yang kalian keluarkan berkesinambungan apalagi buat ikut-ikut war.

Dibaca juga: Ada apa dengan Lancelot dan Odette??

3. Selalu ada untuk War, naah inih berkesinambungan kayak no. 1 di atas. Minta team kalian untuk tunggu kalian datang atau tunggu cooldown Ultimate skill kalian, naah dengan menjadi assist udah lumayaan gold buat ‘jadii’ item spam skill kalian.

4. Jangan jadi pembuka War, Inimah udah jelas lah yaa hero kerupuk begini jadi bukaan war mah selesai, liat ajah armor base nya di Lv. 1 ajah segitu.

5. Kombinasikan dengan hero lain, silahkan berImajinasi dengan beb Odette *eh mksudnya berimajinasi untuk Combo-combo dengan skill hero laiiin (eaalaah otaknyaa), contoh semisal combo dengan tank grock, grock mengeluarkan tembok terus beb Odette kalian di baliknya, atau lebih enak lagi dengan Freya, yaaah semacam hero-hero pengumpul, pengikat ataupun stun area lah, yang dengan leluasa beb Odette gak cuma bisa dengan nyaman ngeluarin Ulti tapi juga berkelanjutan skill-skill doi dengan passive melodinyaa (cak ilaaah uhuuuuy~)

6. Flicker Spell, Buat kalian yang sudah lewat dari Lv. 21 dan memiliki spell ini, pakeee… Tiap Hero Mage cocok banget pake spell fliker ini, azlews pribadi merekomendasikan spell ini. Laluu apa hubungannya dengan beb Odette?

Hero Odette Mobile LegendsFlicker Spell rekomendasi untuk hero Odette

Yaarp dengan flicker ini enak untuk beb Odette, blink ke semak-semak/bush kemudian mengeluarkan Ultimate Skill nya, keuntungannya apa Ulti dari Bush? Keuntungannya tentu saja hero musuh pada nyariin dimana hero Odette kalian berada (sambil kena area damage juga kan mereka) daan basic damage dari MM pun gak bakalan kena.

Jika kalian belum cukup umur mendapatkan flicker, kalian bisa ganti opsi ke Sprint Spell hampir sama untuk kabur atau mengejar musuh.

7. Combo, dari research n Development azlews sendiri (iyuuuh) ada beberapa combo yang sudah kami rangkum mengenai Hero Odette Mobile Legends ā€“ Bang Bang ini,

a. Ketika War berlangsung pastikan kalian di belakang Tanker atau sejajar dengan MM, Skill 2 terlebih dahulu + hit biasa+ biarkan nada-nada melodi passive kalian memantul-> lanjut skill 1 agar terkena slow-> hit biasa lagi agar passive melodi kalian, tunggu hingga timing tepat flicker dan Ulti.

Rekommend Baca: Lancelot, hero Eksekutor yang katanya pacar Odette?

b. Pastikan skill-skill stun musuh sudah keluar atau tunggu beberapa saat sampai cooldown atau stun team kalian keluar, flicker->Ulti-> hit biasa-> skill 1 agar slow-> hit biasa lagi-> skill 2 usahakan musuh sejajar agar bola kanan kirinya ngepas jadi ada kemungkinan terkena stun.

c. combo simple nya kalo by 1 ya, sama hero-hero musuh (selain tanker yaa yang pasti). Keluarkan skill 2 nya Odette, pastikan musuh terikat atau biasanya ada tulisan “immobile” di atasnya langsung Ultimate, biasanya langsung sekarat hit-hit biasa dulu sekali + skill 1 yang angsa hit-hit terus sampe KO šŸ˜€

d. jangan takut untuk meminta dan mencoba combo dengan hero-hero dalam team kalian seperti dengan aurora, Gatot Kaca, Eudora dengan Stun nya,Tigreal dsb.

Cekidot Cheat di Permainan Mobile Legends

8. Jangan PANIC !!Ā  inilah yang jelas-jelas akan mengubah kamu dan team, gak hanya itu ini juga akan mengubah permainan dan tempo semaksimal mungkin jangan grogi dan panic, tetep percaya diri dan yakinkan spell dan skill yang kamu miliki, Finish it dude XD

Yaah mungkin ituh dulu aja penjelasan SinDat (Singkat dan Padat) dari kami semoga bermanfaat dan makin banyak menjadikan gamer-gamer Indonesia yang Cerdas, dan berkualitas.

Hero Odette Mobile Legends

Naah geengs begitulah sekiranya hero odette mobile legends yang azLews rangkum spesial buat pembaca tercinta sekalian yang awalnya dimulai dari ada yang bertanya via PM di Facebook Fans Page azLews.

Buat kalian yang punya ide, masukan atau mungkin ada yang kurang or request panduan Hero silahkan geengs di kasih tau azLews inih dibawah komentar.


Salam Bertabur Bintang Gengs,

Silahkan Baca juga Panduan bin Tips-Trik syahdu lainnya diĀ AzLews.comĀ di bawah ini Geengs!

Follow azLews juga di Sosmed ya Geengs :



4 thoughts on “Hero Odette, Putri Angsa yang Anggun dengan Damage Area yang Mematikan”

Tinggalkan Komen Geengs


%d bloggers like this: