Icip Uniknya Makanan & Dessert SumoBoo – Kota Casablanca

Azlews.com – Dear sobat Z,blogger, pembaca tercinta dimanapun berada postingan kali ini kami akan mengulas Icip Uniknya Makanan & Dessert SumoBoo – Kota Casablanca yang tepatnya di dalam Mall Kota Casablanca lantai LG atau jalan Casasblanca Raya kav. 88  Jakarta Selatan, yarp ulasan kali ini hadir ketika kami penasaran dengan rasa, tempat dan tentu saja pelayanan yang di berikan oleh Sumoboo ini seperti apa. Cekidot kuy…

Kami datang sabtu sore hari untuk melihat bagaimana layanan nya ketika customer sedang ramai-ramainya, daaaan benar saja sesuai perkiraan kami kalo Sumoboo penuh ramai (yaiyalaah hari sabtu orang libur :p) seperti biasa kami melihat-melihat sekitar dan orang-orang makan, minum, ngemil dengan berbagai macam makanan dan minuman yang menarik untuk tampilan sekitar saya pikir cukup unik dan kreatif mengingat tempat yang tidak terlalu besar di Sumoboo kisaran 13-15 table (untuk 4 orang).

Icip juga : Eat Happens Cafe Resto yang lagi nge-hits

Icip Uniknya Makanan & Dessert SumoBoo - Kota CasablancaSumoboo Tampilan Depan

Icip Uniknya Makanan & Dessert SumoBoo - Kota CasablancaInterior Dalam

Lumayan unik yaah simple tapi useful laah buat wefie-wefie 😀 meja dan bangkunya juga simple buku menu nya menarik tapi sayang gak boleh lama-lama megang buku menu nya udah cepet banget ditarik jadi cuma sampulnya duang kena di foto -__-“

Icip Uniknya Makanan & Dessert SumoBoo - Kota CasablancaBuku Menu Tampilan

Lanjut ke Makanan dan Dessert guuys…

Oke dikarnakan warga negara Indonesia bin saya Pancasila yang tak pernah bisa lepas dari yang namanya Nasi jadi saya coba pilih menu makan yang ada kata ‘Nasi’ nya XD

Berikut ini tampilan menu makanan yang kita berdua pilih

Icip Uniknya Makanan & Dessert SumoBoo - Kota CasablancaKaragee Don (sebelah kanan)

Hayuluuh namanya susah dibaca 😀 seperti terlihat di atas Karagee Don yang di sebelah kanannya yang pastinya ada nasi nya sedangkan teman hidup saya pilih menu makan lain yang di sebut Tori Naked Ramen sepintas menu makanannya terlihat sama namun tentu saja yang teliti bilang beda :p . Well sama di Telur dan Rumput laut nya ajah paling cuma kadar kematangan telurnya beda kalo yang di Tori Naked Ramen – Sumoboo setengah matang naah kalo yang di saya Karagee Don telurnya matang sedangkan isi yang lainnya kayak semacam ayam fillet crispy gituh saya pribadi merasakan enak tapi adaa ajah yang kuraang yaarp betul kuraang banyaak 😀

Icip Uniknya Makanan & Dessert SumoBoo - Kota CasablancaTori Naked Ramen (sebelah kiri gambar)

Seperti terlihat sedikit di gambar atas untuk yang di atas mangkok ini ada ramen, rumput laut, telur setengah matang dan Ayam Goreng Cincang yaang enyaaaak banget dan rekommend buat mulai dari makan, ngemil, nongkrong-nongkrong atau cuma sekedar nyicip dessertnya yang unik, oooh ya ada yang keliwat untuk minumannya yaitu Jus Kiwi dengan Yakult yang segar dan wenaak banget bikiin tambah hauus tapi XD

Icip Juga : Food Court Baso di Summarecon bekasi

Tadaaa naah inih dia yang kita tunggu-tunggu namanya rada ribet guys XD Boo Kakigori Strawberry inih salah satu dessert yang kebanyakan dipilih oleh pengunjung disini sewaktu kami baru duduk saja sudah ada 3 yang makan beginian 😀 isinya si dessert imut bin unyu ini adalah Ice Cream Coklat, Kristal Es, Selai Strawberry yang melapisi nya, Buah strawberry, Snack Coklat garing buat idung dan mata nya rasanya gak kuat yaah buat dimakan mau dijadiin pajangan aja lah di rumah XD

Review Restoran Thailand Raa Cha

Struk Sumoboo

Naah ituh Struk pembayaran kita beli menu di atas meja ada service charge nya ^^ harga yang lumayan laah ya buat nongkrong 3 minggu sekali mah *eeh okeh lanjut dibawah …

Penilaian – Penilaian Sumoboo

Well, seperti pepatah bilang tak ada gading yang tak retak tak pernah ada yang sempurna ciptaan maupun buatan manusia yang penuh khilaf dan salah begitu juga rumah makan atau resto apalagi si penulis, hehee

OK cukup basa-basi nya menurut azlews.com di tempat Sumoboo inih, dari sisi meja belum tersedianya saus, kecap, dan kebutuhan tambahan lainnya di atas meja jadi kalo mau nambah atau minta apa-apa yaa harus panggil pelayannya dulu, seperti di atas saya sudah sempat sebutkan kalo buku menu nya terbatas jadi setelah kita pesan buku menu nya ditarik lagi sama pelayannya jadi rada susah kalau mau pesan lagi atau mau liat menu lainnya (karna kan dari situ berawal nambah menu nya) 😀

Tapi Overall menurut azlews inih udah rekomend kok enak, harga nya yang lumayan pas laa sama kualitas dan unik  nya makanan dan dessert di sini.

Begitu dulu ya postingan kali ini c you~

Masukkannya Gengs!