Inilah Penjelasan Mengapa Hero Helcurt Begitu Perih – Mobile Legends

Azlews.com — Assalamualaikum, Salam Sejahteraa buat para gamers pejuang bintang yang mungkin  lagi sambil baca ini sambil berharap kalo Panduan Hero Helcurt – Mobile Legends ini bisa

membantu push rank kalian semua, iyeeekaaan?? pastinyaa dooong ya gak geengs, Tanpa banyak cakap kuuy cekidot ke bawah, jangan lupa like box FP di sebelah ya biar gak ketinggalan berita tips dan Trik eMeL.

Panduan Hero Helcurt - Mobile LegendsHero Helcurt – Mobile Legends

Kalau diliat dari Judul dan awal mula masuk ni game udah muncul tuh Hero Helcurt diatas yang serem dan 100% Beast alias monster, naah ituh juga lah kenapa azlews membuat judul dengan kata ‘perih’.

Lah kan emang setiap assasin perih bang, bedaaaa makanyaa bacaa sampe abis biar gak nyesel hero assasin baru yang di release Mobile Legends akhir-akhir ini.

Sebelum ke skill gak ada salahnya dong kita baca latar belakang atau cerita sejarah si Helcurt ini, biar makin greget menjiwai ini hero XD

Dalam catatan museum tentang Land Of Dawn, dikatakan ada ras misterius yang pernah menempa sebuah kerajaan besar. Perlombaan ini diberkati dengan kekuatan untuk menelan cahaya, karena mereka dapat memadamkan ruang sementara. Ini bukan satu-satunya bakat yang mereka miliki, karena mereka juga memiliki kemampuan untuk berkedip melalui ruang fisik, karena bisa mengejutkan musuh karena serangan menyelinap. Apa yang paling mengerikan tentang mereka, bagaimanapun, adalah apa yang ada di ekor mereka, ramuan racun yang bersumber secara alami, karena mereka yang cukup beruntung untuk bersentuhan dengan racun itu akan mengucapkan kata-kata terakhir mereka, tapi akhirnya ini juga yang menyebabkan kematiannya. ras mereka sendiri Dalam catatan sejarah, ini tidak memberi gambaran secara spesifik tentang bagaimana ras ini punah, tapi yakin ras yang mengerikan ini benar-benar berjalan di atas Land of Dawn. Sejak kepunahan mereka, manusia telah berkembang dengan subur, namun buku sejarah tidak dapat memprediksi bahwa suatu hari makhluk-makhluk ini perlahan-lahan merayap keluar dari bayang-bayang lagi …

Sepintas doi kalo dilihat dengan seksama memang mirip-mirip assasin si cantik yang menghilang yah, yang tak lain dan tak bukan Natalia tapiii dengan mode Beast alias Natalia kerasukan Iblis, wkwkwk

Baca Juga : Panduan mamang Hero Argus yang telah dibaca lebih dari 39 ribu pembaca

Panduan Hero Helcurt - Mobile LegendsBase Hero Helcurt Lv. 1

Lanjut penjelasan skill-skill Hero Helcurt Mobile Legends – Bang Bang:

Skill 1: [Shadow Raid] — Hero Helcurt – Mobile Legends ini menghilang sekilas mudahnya blink ke target musuh/creep.

Membuat silence sekitar 1,5 Detik. naah jika dipadukan dengan Ulti doi bakalan membuat musuh semakin slow 1,5 detik.

Dan yang paling resenya tidak hanya jarak blinknya yang jauh tapi juga skill ini bisa digunakan sekalipun tidak ada creep atau musuh.

Panduan Hero Helcurt - Mobile Legends                                        Prepare Blink Shadow Raid Helcurt – Mobile Legends

Skill 2: [Deadly Poisoned Stinger] – Ketika Mengaktifkan skill racun ini (secara langsung)Helcurt langsung menembak membuat cakaran skill ke depan.

Naah passivenya semakin Helcurt ini hit bakalan selalu mengeluarkan racun dalam serangannya selama max 4x, ketika sudah max 4x dan di aktifkan ke musuh akan memberikan damage lebih.

Oh iyaa ketika hit-hit biasa Helcurt ini mengeluarkan racun + men-slow atau memperlambat pergerakan musuh sekitar 12% untuk 3 detiik (huuuuuffftt yakiiin geengs ini hero gak pediih?)

Nih azlews tambahin, kenapa hero ini selalu di ban adalah damage yang dihasilkan begitu racun 4x nya ini full, mage atau mm sekalipun bisa hilang 70-75% dari darahnya, ckckck

Panduan Hero Helcurt - Mobile LegendsDeadly Poisoned Stinger Helcurt – Mobile Legends

Baca Juga: Bebeb Odette, sebesar dan sesakit itukah ulti doi?

Bisa kalian lihat ketika hit biasa bakalan muncul gambar mirip skill 2 doi di passive nya, naah tunggu sampai di angka 5 agar semakin perih damage nya ketika ‘Racun skill 2’ doi di lepas.

Passive: [Race Advantage]— Target sekitar 3 yards, atau kurang lebih 60% dari area si Helcurt, yang membuat seorang mage caster terkena otomatis silence, Passive ini hanya 3 detik dalam 1 target.

Baca Juga: Sang Eksekutor Licin, Assasin si Penusuk Lancelot (44 Ribu Pembaca Geengs < wajib baca)

Skill 3 (Ultimate): [Dark Night Falls] – Passive -> Meningkatkan attack speed dari Helcurt  sebesar 10% (Setelah Ulti Helcurt diaktifkan)

Diaktifkan -> Ketika Ulti Dark Night ini di aktifkan atau di tekan, akan membuat sekitar musuh gelap atau buta map selama 8 Detik.

Sedangkan teman kita di sekitar Dark night ini akan mendapatkan attack speed 10% dan pergerakannya akan menambah cepat sebesar 65% selama 8 detik (‘Mati lampu’ ini gak akan berdampak jika musuh mengeluarkan Dark night juga)

*huyuuuh terlalu imba dan berguna banget buat war tapi terlalu lamaa hanya tinggal tunggu di nerf aja inimah 😀

**update Oktober 2018

Sampe sekarang Helcurt masih belum juga di nerf makanya sampe sekarang banyak yang sering ban Helcurt di tier Epic, Legend keatas.

itulah penjelasan skill-skill hero Helcurt Mobile Legends, gimana mau lanjut apa nambaah?? *lhooh 😀

Baca Juga : Super Listrik Conductor Eudora, Sesakiit ituukah??

okeeh kitaa lanjuut ke

Item-item Hero Helcurt Mobile Legends – Bang Bang

Naah fitur inilah yang juga salah satu ditunggu oleh gamer-gamer cerdas indonesia yang saat ini lagi baca azlews.com, iyeeeekaan 😀

Khususnya kalian para pencari build, wkwk

Naah berita baiknya kali ini mobile legends sendiri membuat opsional gear sehingga kalian bisa memilih mana yang sekiranya GG ataupun yang biasa digunakan top player Helcurt global.

Panduan Hero Helcurt - Mobile LegendsDefault Helcurt Item

Default atau item bawaan pertama dari ML untuk Hero Helcurt ini adalah seperti gambar diatas ini, untuk pengertian Sustained DPS, Burst, DPS, Jungle sudah pernah azlews jelaskan di postingan-postingan hero lainnya.

Daan bisa kalian edit sesuka hati atau sesuai menemukan hero musuh yang mungkin terlalu banyak mage atau terlalu banyak healer.

Panduan Hero Helcurt - Mobile LegendsPopular Item Sets Helcurt – Mobile Legends

Dikarnakan hero ini baru release alias baru keluar dari mobile Legends – Bang Bang jadi buat Top Player Equipment Sets nya masih di olah oleh ML, tim Azlews sendiri masih baru mencoba item top popular yang paling atas dan masih menganalisa dan mendevelop lagi item-item cocok yang buat hero helcurt ini sakit bin perih damagenya, stay tune okeeh di azlews ini, atau di FP sebelah.

Begitullah, gamer cerdas berawal dari pemilihan dan penyesuaian item dan diteruskan dengan sabar dan tidak gegabah ketika war berlangsung mentang-mentang item sudah ‘jadi’ 😀

Emblem Yang Cocok Untuk Hero Helcurt – Mobile Legends

Well,.. untuk Helcurt inih sudah jelas laah yaa yang dipilih emblem Assasin bukan tanker apalagi Mage XD wkwkwk , oleh karna nya ini lah kenapa mimin pernah post cara cepat naikin atau push rank di MLBB untuk fokusin role/peran kalian.

Khususnya sebagai Assasin dan pembantu crowd war bertipe support/burst skill.

Silahkan kalian bandingkan dengan 2 emblem di bawah ini:

hero Lancelot Mobile LegendsPhysical Emblem Helcurt

Emblem yang kami rekomendasikan untuk hero Helcurt Mobile legends

hero lancelot mobile LegendsPhysical Assasin Emblem Helcurt Mobile Legends

Gimana?? ada yang berbeda? dan ADA jelas lah yaa. Disinilah perbedaan physical biasa dengan physical assasin, ada kelebihannya ada kekurangannya.

Kalau dari gambar diatas jelas perbedaan level nya lah yaa.

Karna azlews sendiri assasin user, hehee tapi yang membedakannya hanya berapa persennya, untuk semisal physical biasa di lv. 40+ gak mungkin ada physical penetration maupun cooldown reductionnya.

Tapii jangan di paksain jg guuys, semisal kalian baru buka physical assasin emblem baru lv. 1 sedangkan physical biasa kalian sudah lv. 30++ malah pake yg lv. 1 -___-

Jangaan yaah, harus balance atau semisalnya setara deeh baru pilih physical assasin.

Baca juga : Pedihnya Listrik Eudora dengan Double Semi Konduktor

BATTLE SPELL HERO HELCURT – MOBILE LEGENDS

Apasih sebenarnya battle spell itu?

Kalau diartikan kata satu per satu, battle artinya pertempuran, spell banyak artinya tapi di kerucutkan di sini menjadi mantera.

Baca Lengkapnya disini tentang: Daftar Istilah dan Singkatan Mobile Legends

Jadi kesimpulannya sendiri dari azlews adalah mantera yang ‘dibawa’ ketika perang/war, nah rekomendasi azlews disini, yakni

Battle Spell Retribution Hero Helcurt – Mobile Legends

Retribution, Berguna banget buat kill creep hutan dengan cepat, jadi creep hutan kalian dapatkan minion di lane pun gak ketinggalan sehingga exp kalian cepat lebih besar di tambah dengan item jungle nimble blade.

*Update Oktobe 2018, Item jungle harus dibeli di atas menit 4 ATAU exp kalian bukannya bertambah tapi berkurang sebesar 30%.

agar dapat exp 30% dari hero hutan yang kalian kill, menjadi assasin atau killer hunter merupakan tugas yang berat, sehingga kalau item dan exp telat alias gak ‘jadi’, team kalian bakal terdesak War lose.

Yang berujung turun lagiii turuun lagii tuh bintang. wkkwwk v^^

Baca Juga: Cheat Mobile Legends?? yakin mau pake

Well, itulaah geengs sedikit penjelasan tentang emblem hero Helcurt Mobile Legends.

Kuuy lanjut ke bagian yang sudah kita tunggu-tunggu, bagaimana sih cara memainkan Helcurt yang baik dan benar (*cakilaaah XD)

TIPS DAN TRIK PANDUAN HERO HELCURT – MOBILE LEGENDS

1. Baca Do’a, Iyaaaarp baca doa menurut kepercayaan dan keyakinan kalian masing-masing, INGEET ini hanya game hanya untuk have fun jangan terbawa pitam dan napsu belaka.

Sehingga kalian lupa dengan sekeliling kalian lupa kehidupan asli lupa makan lupa minum dan yg parahnya lagi lupa kalo kalian punya pasangan, ingeet jomblo tuh gak enak geengs *curCol wkwkwk

2. Jangan Mati Mulu, Yaaa iyalaah yaa siapaa juga yang gak kesel ngeliat org ngepet *eh salah nge-feed maksudnya, baru menit 4 udah mati 3x  mid game udah 7x, hadeeeeh ceburin ajh daah gamer assasin yang begini wkwkk

Maksud diatas jangan mati mulu adalah agar gold kalian stabil jadi bisa cepet jadi item nya, apalagi kalian merupakan kunci dalam team.

Baca Juga : Hero Ngeselin para mage, si Silence Natalia

3. Roaming, atau bahasa kerennya menjelajah, iyaa menjelajah mid buat gank atau lane lain, tapi pastikan lane yang kita tinggal mampu solo, atau minimal chat dulu ke doi “gw roamer yah, mau gank mid lw bisa solo dulu kan”

4. Tau diri kalian adalah assasin, berbeda dengan mage kalian tidak akan dibutuhkan ketika war sebelum kalian ‘JADI’ !!! iyalah eksekusi apaan kalau belum jadi tapi skill-skillnya gak berasa, hih wkwkwk Farm lagi sana

5. Cerdas-cerdaslah analisa, gak cuma matematik game juga butuh analisa *duuh wkwk.

Iyah jangan asal hanya pencet skill 1 atau skill 2 terus tapi gak memperhatikan arah dan pergerakan musuh, bisa-bisa nyasar ke creep hutan ituh skillnya, hahaa.

Analisa kapan skill 1 Blink Keluar kapan ulti untuk membantu dalam team digunakan kapan kalian bisa duel dsbnya, jgn GEGABAH

Pelaan-pelaan tapi pasti yaa belajarlah pergunakan arah dengan tahan skill kalian di gadget agak sdikit lama sampai arahnya muncul, inih bergunaa bangeet geengs buat ke depannya. *trust Me

Baca Juga : Panduan mamang Hero Argus yang gak bisa mati bin Immortal, bener gak nih?

6. Manfaatkan Sekitar Kalian, Iyaap ini juga gak kalah penting manfaatkan bush/rumput kanan kiri di area lane kalian, jangan lupa farming ingeet kalian killer.

Leveling dan cepatnya ‘jadi’ item kalian dambaan buat team kalian *duuilaahUhuuuy, tapi lagi-lagi harus cek map juga pastikan tak ada hero musuh yang miss.

Pastikan Ulti kalian cukup atau gak sedang lagi cooldown jadi bisa buat kabur.

Ingat-ingat selalu hero kalian rapuh armor, jadi kalau kena gank atau stun kelar udah sekarat, hohoo tapi pastikan mana kalian cukup untuk kabur pake skill 1 alias Shadow Raid.

7. COMBO!!! this is it geengs, berikut ini combo yang dapat kami rangkum dari penelitian dan pengembangan di lapangan (*duuuhilaaah :D)

[Combo 1] Dekati musuh + hit-hit sampai 5 cakar keluar di passive + langsung keluarkan Deadly Poisoned Stinger (Skill 2) + skill 1 Shadow Raid buat ngejar hit terus sampai K.O.

[Combo 2] Bersembunyi terlebih dahulu cek map lihat timing + jika musuh dalam keadaan sekarat langsung saja (skill 1) Shadow Raid + hit-hit sampai 5 cakar keluar + langsung lepaskan ‘Racun Cakar’.

[Combo 3] Kurang lebih sama dengan combo pertama di atas langsung aktifkan ‘mati lampu’ atau ulti Dark Night Falls doi buat eksekusi, mengejar hero-hero yang jauh pada kabur.

–  Jangan takut untuk meminta dan mencoba combo dengan hero-hero dalam team kalian seperti dengan aurora, Gatot Kaca, Eudora dengan Stun nya,Tigreal dsb.

  • Jangan takut untuk duel selama Shadow raid(skill 1) dan Ulti ‘mati lampu’ kalian masih ada atau lagi gak cooldown.
  • karena eh karena dengan ulti kalian bisa kabur sedangkan dia gelap atau buta map kan naah tinggal bokong dah dari belakang, hha *ketawaJahat

8. Jangan terburu Napsuuu, iniih yang kebanyakan di sesali di team begitu hero nya udah ‘jadi’ terus lupa diri, maju paling dulu, buka war gak liat kawan dan parahnya misah dari rombongan, wkwkwk

Siramin meciin aje dah kalo killer ada yang bgini, hih.

Langsung mengeluarkan Ulti juga merupakan hal yang fatal karna gak liat map, atau cuma buat 1 orang ajah pake keluarin ulti, kalo Ultinya dikeluarin buat kejar hitter atau kunci di musuh yaa boleehlaah.

9. Jangan PANIC !!  inilah yang jelas-jelas akan mengubah kamu dan team, gak hanya itu ini juga akan mengubah permainan dan tempo semaksimal mungkin jangan grogi dan panic, tetep percaya diri dan yakinkan spell dan skill yang kamu miliki, Execute them dude XD

Yaah mungkin ituh dulu aja penjelasan SinDat (Singkat dan Padat) dari kami semoga bermanfaat dan makin banyak menjadikan gamer-gamer Indonesia yang Cerdas, dan berkualitas. (yang gak seenak jidatnya AFK lebih pentingnya lagi :p)

Well Geeengs kalo kalian punya cukup banyak kuota, dan mau liat pergerakan dan skill-skillnya langsuuung, kuuy play dimari…

Naah begitulah panduan tips, trik azLews kali ini tentang Cara Amankan Akun Mobile Legends menggunakan akun Moonton Official, jadii kaliaan gak usah panik dan takuut lagi geengs kalo semisal Pindah Hape, Pindah Devices atau kehilangan akun, dan ada baiknya kalian juga mengaitkan akun mobile legends kalian dengan google akun, facebook dan juga aplikasi VK.

Naah geengs begitulah sekiranya hero Helcurt – mobile legends yang azLews rangkum spesial buat pembaca tercinta sekalian yang awalnya dimulai dari ada yang bertanya via PM di Facebook Fans Page azLews.

Buat kalian yang punya ide, masukan atau mungkin ada yang kurang or request panduan Hero silahkan geengs di kasih tau azLews inih dibawah komentar.


Salam Bertabur Bintang Gengs,

Silahkan Baca juga Panduan bin Tips-Trik syahdu lainnya di AzLews.com di bawah ini Geengs!

Follow azLews juga di Sosmed ya Geengs :

Masukkannya Gengs!