Hero Irithel Mobile Legends - Bang Bang

Panduan Hero Irithel Mobile Legends – Bang Bang

August 16, 2017 517 6 0

Azlews.com — Dear gamer nusantara tercinta semua se Indonesia, hehee sebelum kami mengUlas dan memberikan tips dan trik SinDat (Singkat dan Padat). tentang Panduan Hero Irithel Mobile Legends – Bang Bang yang baru muncul ini, izinkanlah kami segenap tim azlews mengucapkan Selamat HUT RI yang ke 72. semoga makin jaya Indonesia makin jaya pemerintah makin peduli dengan nasib rakyat, jomblo, dan juga gamer-gamer berkualitas seperti yang sedang baca ini web hehee. kuuy lanjut

Mobile Legends Bang Bang baru saja me-release hero baru untuk server lokal Indonesia di tanggal 15 Agustus 2017 Siang WIB dengan banderol 32.000 BP (Battle Point) atau 419 Diamonds dan itupun tertulisnya sedang diskon,hehee lanjuut hero Irithel ini dengan tugasnya sebagai MM atau carry team inget carry yaah bukan Karrie XD

Panduan Hero Irithel Mobile Legends - Bang Bang

                                                                                    Penampakan heronya                                                                                        

Wajib baca: Panduan Lengkap Sniper Lesley, Hit and Run

Hero Irithel ini merupakan hero pertama di MLBB yang menunggang hewan atau monster untuk saat ini belum ada lagi selain doi, menurut azlews dari gambar di atas jika dibandingkan dengan hero Markmanship lainnya hero Irithel ini lah yang merupakan lumayan stabil, baik dari durability, Ability Effect dan Movementnya. bisa cekidot di gambar bawah.

 

 

Panduan Hero Irithel Mobile Legends - Bang Bang

                                                                         Base Hero Irithel Lv. 1

WAJIB BACA: Hero Assasin Killer Helcurt yang bikin musuh kayak nyedot mecin mabok bin buta map <-

Bisa kalian lihat dari gambar diatas untuk base lv. 1 Hero Irithel, menang 1 point Armor dibanding Karrie movement speed juga lebih besar (yaaiyalah yaa bawa tunggangan begitu XD) tapi untuk attack speed nya kurang cepat 1 point dari Karrie namun crit strike chance nya sama kok.

Lanjut penjelasan skill-skill Hero Irithel Mobile Legends – Bang Bang:

1. Strafe

Skill pertama nya Irithel Strafe, azlews kira skill ini bakalan mirip hero sebelah yakni jatuhin panah di sekeliling doi secara random, tapi ternyata salah berekspektasi, hehe

Baca Juga: Niih Geengs skill skill assasin Helcurt yang bikin mati lampu

yaarp, skill ini mengeluarkan panah ke depan Irithel atau pilihan arah kemana kalian para gamer inginkan yang jelas hanya searah dan skill ini punya jarak jadi gak persis di depan bangetnya Irithel sekitar 1-1,5 inch dan yang terkena arrow nya bakalan berkurang 21 armor physicalnya sekali lagi kita bold 21 Physical Armor musuh akan berkurang jika terkena arrownya Irithel, bakalan ada animasi shield retak jika musuh terkena panah nya strafe, kurang lebih penampakannya seperti ini.

Hero Irithel Mobile Legends - Bang Bang

                                                                               Strafe Hero Irithel

2. Force of the Queen

Lanjut ke skill 2 nya doi, force of the queen tunggangan nya Hero Irithel Mobile Legends – Bang Bang mengeluarkan auuman yang berefek 200 (+74) physical damage yang berefek slow di sekitar Irithel sampai 80% movement, kebayang gak kalo di combo sama spell-spell skill yang bikin slownya gila? kayak semacam skill 2 nya Alpha whehehe bayangin ajh sendiri deh yaah, gkgkgk

Skill ini mengeluarkan animasi efek gelombang yang AOE (Area of Effectnya) lumayan cukup luas menurut azlews sendiri MLBB mulai memikirkan cara mengcounter hero-hero mengendap-endap atau hilang sama sekali semacam assasin Natalia, Saber dan Karina. trust me hero ini berguna banget jika kalian war bin MaBar 5 orang dalam satu tempat enak dan bagus buat di padu dan di combo dengan hero lainnya, nanti di lanjut di bawah ya tips dan trik Hero Irithel Mobile Legends – Bang Bang
3. Jungle Heart

Skill berikutnya juga sekalian slogan buat Irithel yakni hero Jungle of Heart, yang membuat hero ini harus tetap bergerak XD

yaarp hero Irithel ini bisa dengan leluasa menyerang diatas leo sambil berjalan tanpa adanya delay karna 3 kali berturut-turut menyerang namun ada beberapa waktu Irithel me-reload bow nya, dan di pertama panahnya mengeluarkan 45% damage dari physical damage nya Irithel, hemm gimanaa?? hehee..

4. Heavy Crossbow

Naah inih dia yang ditunggu-tunggu para pembaca sekalian iyaaap ulti atau SS dari Hero Irithel Mobile Legends – Bang Bang dan kenapa hero ini begitu sakit dirasa, hahaa jadi bapeer :V

Hero Irithel Mobile Legends - Bang BangHeavy Crossbow, Super Skill Irithel

Well, dari penjelasan basic diatasnya sudah terjelaskan yaa bahwa begitu doi ulti/SS Hero Irithel ini bakalan lompat ke depan arah yang di tentukan dan menjadikan rage mode terhadap bow nya Irithel dengan 140% Damage dari Physical attack doi selama 15 detik (basic attacknya yah), udah kebayang beluum?? hehee jika dibanding Hero Karrie saja hanya 50% dari physical damage basic attack doi yang dihasilkan ke musuh gimanaa 140% Damage selama 15 Detik?? wkwkwk

Wajib dibaca: *Hero mage yang harus diwaspadai untuk kalian MM atau Killer.

Item-item Hero Irithel Mobile Legends – Bang Bang

Dari item bawaan yang disarankan dari MLBB pun sudah benar dan bagus standartnya menurut tim azlews

Hero Irithel Mobile Legends - Bang BangItem-item hero Irithel

Dari item bawaan MLBB ini saja kita sudah disarankan untuk memadu dengan item yang juga mengurangi armor (lihat DPS, Durability) ini sangat amat berguna jika di team kalian memiliki hero-hero physical langsung seperti alucard, zilong terlebih lagi Saber, duuude kalian gak bakalan pengen tau deh damage yang dihasilkannya XD dengan catatan kalian harus benar-benar MaBar dalam satu tempat agar lebih mudah koordinasi nya atau main insting dan signal jika sudah tier Epic ke atas sih seharusnya mereka sudah sadar ya hanya dengan diberikan signal attack, itupun jika Epic ke atasnya tanpa ‘joki’ wkwkwk.

Baca juga: MLBB ada cheatnyaa?? yakiin??

Build Irithel Sakit

Inih yang sering kali ditanyakan diforum, dumay ataupun di real nya, minta item nya lah, bagi item lah, skrinshutin itemnya laah, padahaal inih nonsense alias omongkosong jika kalian pengguna hero Irithel tapi bermainnya kurang sabar, terlalu maju, dan parahnya lagi ketika war berlangsung paling depan atau sebagai pembuka war iyaah pembuka war yang pertama mati, INGAT SELALU ROLE kamu guuys, Irithel atau MM mana pun harus berdiri di belakang tank dan dijaga karna berharga bayangkan jika MM kalian mati pertama lalu pada saat war berlangsung siapa yang memberikan damage ke fighter mereka, tanker atau membantu assasin sekalipun, tapi sejatinya pun memang sangat penting item tersebut cuma harus diingat dan dikondisikan, kuuy cekidot dibawah item-item apasaja rekommend dari azlews.

Baca Juga: Zhask, Alien perusuh waar monsternyaa sakitnyaa kyak begini

Hero Irithel Mobile Legends - Bang BangItem sakit Irithel XD

Okeey disini kita bahas dulu satu persatu, kami rangkum item,build,gear ini secara bertahap berawal dari item jungle yang seharga 250 (lihat DPS, Jungle) kemudian baru fokus item seperti DPS Burst atau DPS Durability diatas (1 dan 2) mulai dari sepatu, lifesteal, berserker, attack speed item hingga blade of despair sama yang membedakan hanya pada di late game saja KENAPA kami bedakan?? inih yang kami sebut kondisional di atas untuk kalian yang ingin benar-benar bin terlalu sakit amaat bisa memilih DPS, Burst hanya saja asumsinya darah kurang dan tidak bisa re-spawn untuk pemilihan item ini pastikan bahwa fighter,mage,assasin ataupun tank kalian siap mengcover, membadanin, bin menjaga kalian dari penculikan, tarikan ataupun hitn assasin sekalipun jika mereka sudah OK bin deal bisa lanjuut.

Baca Juga: *Jangan terlalu asik hit sehingga kalian tidak engeh dengan assasin Musuh

Naah untuk DPS, Durability di atas ini rekommend banget buat kalian si ‘booster’ bintang yang main solo rank, yang baru diajak temen yang baru dapet dari game kan masih kurang percaya tuuh nah kalian bisa menggunakan build ini, untuk menjaga-jaga jika kalian mati masih bisa def tower terakhir sendiri, item ini juga cocok untuk yang MaBar sama temen-temen kalian dan dikoordinasikan selanjutnya strategi permainan kalian seperti apa.

Hero Irithel Mobile Legends - Bang BangMalefic Roar MLBB

Ada beberapa yang menanyakan mengapa tidak ambil Malefic Roar (yang bergambar Pistol), lagi-lagi kami azlews katakan bahwa item dan pergerakan semua kondisional, untuk Malefic Roar ini sendiri cocok ketika hero musuh kebanyakan tank atau fighternya dari penjelasan di atas bahwa item ini memberikan penetrasi attack 40%, dan membuat 20% defense turret/tower berkurang, inih bagus di mid game cuma terlalu mahal resep nya sayaang kalau menurut research dan pengembangan kami kemudian tidak adanya penambah attack speed juga apalagi criticalnya. 😀

Baca Juga: Enak banget kalo irithel di combo sama ini Hero.

bisa dibandingkan dengan item di bawah berikut:

Berserker’s Fury MLBB

Inih yang menurut kami item wajib, baik di early maupun di mid game item resepnya murah hanya 850 gold jika item syaratnya sudah terbeli semua. Dari keterangan di atas sudah dapat dengan jelas ya ada criticalnya juga, menambahkan physical attack juga 5%

Hero Irithel Mobile Legends - Bang BangBlade Of Despair

Untuk yang ini kalian bisa wanti-wanti alias hitung-hitung deh yaa, kami gak merekomendasiin item ini untuk mid game apalagi early game sudah mengejar item ini, memang sih untuk damage nya sakit banget bin perih bener tapi hanya saja untuk resep nya terlalu mahal dan nantinya kalian akan kalah item dengan MM mereka yang membuat war terjadi item kalian belum ‘jadi’ sehingga tidak berkesinambungan, TAPIII ini item cocok banget untuk late game nya kalau uang kalian udah numpuk alias bejibun beli ini item 2, dari keterangan di atas dapat 10% extra damage jika musuh sedang disable, atau abnormal kayak semacam di silence natalia, stun nya eudora atau beku nya aurora atau di tendang chou ke atas udara beuuuuh azlews ajah gak bisa bayangin berapa damage yang diterima. hihii

Yang selama ini biasa di cari : Cara Cepat Push Rank Mobile Legends, Pake Zilong Salah Satunya?

Ok itulah penjelasan Item,build, gear sakit nya Irithel. Sakit atau tidak nya semua tergantung strategi dan kondisional dalam team, selamaat mencobaa gamer cerdas Indonesiaaa~

Hero Putri Angsa dengan damage area yang mematikan!!!

Emblem Yang Cocok Untuk Hero Irithel

Hemmm, Kalau ngomongin emblem memang terkadang banyak dirumitkan oleh hal ini dikarnakan tiap-tiap emblem memiliki kelebihan dan kekurangan dan tiap-tiap hero berbeda rule fokus Emblemnya.

Hanya saja jika menurut pantauan tim Azlews hal ini cukup standart mengingat Hero Irithel ini menjabat sebagai MM (Markman) atau hitter jadi untuk default emblem kami masih memprioritaskan emblem bawaan dengan lv. yang terbanyak  yakni Physical Emblem.

                                                                               Emblem Irithel

Emblem Physical ini membantu sangat untuk setiap hero MM atau hitter dikarnakan defaultnya di awal kita pasti buka dan naikkan terus hingga mencapai Emblem dengan Lv. Paling tinggi, iyaakaaan,…??

Dapat kalian lihat penjelasan emblem Physical dan Lv. nya di atas.

                                                                                                   Emblem Physical Irithel

Baca Juga: Alien Skill, Ulti paling ngerepotin kalo war

Maaf sebelumnya min Azlews physical Emblem nya masih lv. 30 dikarnakan mimin Assasin user yang menggunakan set emblem Physical Assasin(*maluMaluMerah).

 

Tips dan Trik Panduan Hero Irithel Mobile Legends – Bang Bang

Lanjuut inih session terakhir yang sangat amat di tunggu para pembacaa hihii tanpa banyak cakap langsuung ke cekidot:

1. Look on mirror urself, opo artine? hehee yaap ngacaa!! Kalian lagi main rank solo atau maen rank MaBar dengan 5 orang juga sama teman nongkrong kalian, dengan sudah mengetahui posisi kalian bisa mengeksplorasi seperti dan akan jadi seperti apa gameplay kalian fokus jungle dulu kah? atau fokus gank dulu kah? Itu!!

2. Know ur enemy know ur team, iyaap yang inih dikondisikan perhatikan siapa musuh kalian di mid solo bagaimanakah skill-skill yang akan dikeluarkan bakalan ada kemungkinan di gank kah? selalu check mini map, dan jika hero musuh ada hero culik semisal Chou atau Franco kalian harus apa dan memberikan signal juga pada teman kalian, kenali juga team kamu jangan sungkan untuk minta gank mid atau membantu membunuh turtle, karena membunuh hero mid sangat amat berpengaruh untuk perkembangan MM musuh, kill turtle berguna untuk meningkatkan exp dan gold di dalam team kita.

Wajib Baca : Mengenal Hero Argus yang katanya gak bisa mati, YAKIN? kuuy cekidot

3. Perhatikan combo hero Irithel kalian, jika kalian sedang main rank solo bukan MaBar dengan teman, bisa kalian padu dengan combo solo Irithel, ketika kalian sudah yakin ingin by1 solo mid dengan MM musuh, cek terlebih dahulu mana kalian cek kembali minimap apakah ada yang missing di hero musuh, hati-hati bush juga, cek juga apakah hero di MM musuh punya mana untuk kabur kah atau tinggal sedikit kah? hati-hati dengan stunt MM seperti Moscov ataupun Bruno, tim Azlews menyarankan untuk main safe saja jika MM musuh ada stuntnya terlebih ada juga hero eksekusi macam Karina atau Saber, huwalaah ituh PR yang sangat amat berat sukuur-sukur team kalian pengertian ada yang bantu back up mid atau checkin bush

4. Manfaatkan sekitar kalian, Iyaap ini juga gak kalah penting manfaatkan bush kanan kiri di area mid hit dari area sana agar MM musuh yang di mid juga tidak dapat hit kalian tapi lagi-lagi harus cek map juga pastikan tak ada hero musuh yang miss.

5. Combo, dari research n Development azlews sendiri (cak ilah) ada beberapa combo yang sudah kami rangkum mengenai Hero Irithel Mobile Legends – Bang Bang,

a. Strafe (pastikan terkena panah) + SS + Force of The Queen + Hit + Hit +Hit + Flicker langsung kearah musuh jika mencoba kabur langsung + Strafe kembali.

Baca juga: HELCURT Hero assasin baru yang bikin kalian semua Buta Map, mati lampuu geengs

b. Force of the Queen (pastikan musuh slow) + hit + hit + SS + strafe + aktifkan spell Inspire kalian + kejar terus jangan takut

c. jangan takut untuk meminta dan mencoba combo dengan hero-hero dalam team kalian seperti dengan aurora, beku Es nya aurora etc.

6. Jangan PANIC !!  inilah yang jelas-jelas akan mengubah kamu dan team, gak hanya itu ini juga akan mengubah permainan dan tempo semaksimal mungkin jangan grogi dan panic, tetep percaya diri dan yakinkan spell dan skill yang kamu miliki, Complete it dude ^^

 

Yaah mungkin ituh dulu aja penjelasan SinDat (Singkat dan Padat) dari kami semoga bermanfaat dan makin banyak menjadikan gamer-gamer Indonesia yang Cerdas, dan berkualitas.

Selamat bermain jangan lupa komentar jika ada masukan, kritik dan saran, atau khilaf dari kami, siyuu~

Hero Irithel Mobile Legends - Bang Bang

Video Kami menggunakan Irithel yang ingin liat langsung karena capek baca bisa play langsung ajah dibawah ini
… jgn lupa liat yang lain, subscribe dan kasih masukan yaa XD

Jangan dilupain niih Gengs, biar gak ketinggalan, Like Facebook sama Subscribe Channel azLews

Facebook Comments

share TWEET SHARE
Comments
  1. -

    […] hilang semacam Natalia, ataupun terkena skill AOE (Area Of Effect) musuh seperti garpunya Eudora, hujan panahnya Irithel, Skill lingkarannya Gord dan […]

  2. -

    […] Postingan Fenomenal Azlews tentang IRITHEL yang kini sudah dibaca LEBIH dari 5 ribu Views – cekido… […]

  3. -

    […] Satu lagi mm Irithel ledakan macannya sakiit, niih gear build nyaa […]

  4. -

    […] Baca Juga : Jangan lupakan MM satu ini, Bomb dari Ulti Irithel Sakiit area nya […]

  5. -

    […] azLews datang dengan pembahasan yang berbeda, biasanya azLews membahas tentang hero-hero spesialis killer, eksekutor, markman, assasin, naah kali ini azLews bakalan membahas tentang Panduan Hero Jawhead […]

  6. -

    […] Damage area besar, mengurangi  armor musuh + Slow juga, MM Irithel yang masih Suakiit geengs […]

Leave a reply

Tinggalkan Komen Geengs

%d bloggers like this: