hero jawhead - mobile legends

Panduan Hero Jawhead – Mobile Legends, Berikut Combo dan Buildnya

February 7, 2018 581 2 0

azLews.COM — Assalamualaikum, Voila gamers cerdas Indonesia yang dimanapun berada, kali ini azLews datang dengan pembahasan yang berbeda, biasanya azLews membahas tentang hero-hero spesialis killer, eksekutor, markman, assasin, naah kali ini azLews bakalan membahas tentang Panduan Hero Jawhead – Mobile Legends, yang skill-skill dan combo-combonya super ngeselin nanti kita kupas tuntas seputar Jawhead di bawah ini, tapi sebelumnya kuy kita kenalan dulu sejarah dari Hero Jawhead – Mobile Legends ini.

Sejarah Hero Jawhead – Mobile Legends

Dari banyak Versi tentang cerita Jawhead ini azLews pikir masih simpang siur bin muter-muter ceritanya 😀 jadi kesimpulannya aja yang tim azLews rangkum yaah geengs biar mudah dicerna,

Hero Jawhead awalnya merupakan program teknologi bot terbaru yang diciptakan oleh salah satu keluarga professor ternama di Land of Dawn, seseorang berniat membuat banyak jawhead ini untuk dijadikan tentara-tentara jahat yang dapat menguasai Semesta.

Namun karena pihak keluarga ini menolak, dan pemerintah ingin mengambil alih secara langsung Proffesor ini menyuruh Smart-01 (kode nama untuk Jawhead sebelumnya) untuk menghancurkan laporan hingga laboratoriumnya diledakkan  bersama keluarga Ilmuwan tersebut, syukurnya anak wanita proffessor ini berhasil selamat dan hingga saat ini selalu bersama dengan Smart-01 atau yang biasa dipanggil Jawhead oleh anak kecil tersebut.

Begitulah geengs kira-kira Sejarah cerita Hero Jawhead – Mobile Legends ini, gak melulu percintaan kayak hero lancelot, atau gak terlalu monster bin dewa kayak hero Argus ini, apalagi orang hutan ceritanya, hehee yang pentiing seruu yaah geengs.

Kalo azLews sendiri melihatnya bahwa Mobile Legends ini selalu kreatif dalam membuat hero-hero, ditambah lagi dengan rasa nasionalis yang tinggi (karena tiap negara hampir memiliki hero di Mobile Legends) berbeda dengan competitor lainnya yang justru mengcopy dari sebuah film XD

hero jawhead - mobile legendsNew Hero Jawhead – Mobile Legends

Hero Jawhead – Mobile Legends ini di banderol dengan harga 32k atau 419 Diamonds (lagi diskon lagi) hehee, Sesuai lah yaa buat kalian yang senang dengan hero-hero fighter bertipe support ini, loh kok bertipe support? iyaa doong makanya stay tune di bawah buat mengetahui penjelasan dari skill-skillnya

hero jawhead - mobile legendsHarga Hero Jawhead – Mobile Legends

Wajib Baca: Ngeriih!! Temen kalian pada ilang gegara skill hero ini

Untuk base lv. 1 nya kurang lebih sama dengan hero-hero fighter lainnya, namun geregetnya yakni dengan armor tambahannya doi yang bringas.

hero Jawhead - mobile legendsBase hero Jawhead lv 1

 Lanjut penjelasan skill-skill Hero Jawhead Mobile Legends – Bang Bang:

Skill 1: [Smart Missiles] – Disekeliling Jawhead bakalan ada 2 roket yang selalu berputar selama 5 detik, total nya adalah 12 roket di setiap 1 roketnya menghasilkan 80(+23) Damage

hero jawhead - mobile legendsSmart Missiles area of Jawhead – Mobile Legends

Skill 2: [Ejector] –Ini dia skill super ngeselin tapi bisa juga sangat amat berguna, loh buat apa?? bisa kalian cek nanti di penjelasan tips trik Jawhead di bawah nanti atau jika mau lihat langsung bisa kalian lihat di video azLews paling bawah setelah artikel ini.

Nah penjelasan dari skill 2 ini, begitu kalian menekan skill 2 ini untuk yang pertama akan mendapatkan movement speed tambahan dan shield absorb dari damage sebesar 200(+119)

Hero Jawhead - Mobile LegendsTekan Pertama untuk skill 2 Jawhead

Baca Juga: Mage ini nih yang sekarang wajib di Ban di EPIC!!!

Tekan kembali untuk yang kedua akan menjadikan Jawhead dapat melempar hero musuh atau hero team sendiri sesuai keinginan Jawhead untuk penempatan lemparannya (mendapatkan 300 +(+95) damage), naah ketika yang dilempar jatuh maka disekitar area akan mendapatkan stun area kecil secara singkat. Dan tentu saja kalo yang di lempar team sendiri gak bakalan kena damage ^_^”

hero Jawhead - Mobile LegendsLemparan Jawhead  (lihat tanda panah)

Passive: [Mecha Supression] — Setiap Jawhead menghasilkan damage yang diberikan pada target akan memberikan damage tambahan dari basic attack biasa si Jawhead, semakin banyak hit  Jawhead ke musuh maka damage basic attack Jawhead pun semakin besar, Berikut tanda dari passive hero Jawhead – Mobile Legends

hero jawhead - mobile legendsPassive Hero jawhead – Mobile Legends

okeeh kitaa lanjuut ke

Item-item Hero Jawhead Mobile Legends – Bang Bang

Hero Jawhead – Mobile Legends ini merupakan Hero Fighter yang merupakan crowd control juga alias fighter perusuh ketika war, Hero Jawhead ini berbeda dengan hero-hero fighter atau tank dengan spell Jauh seperti Grock,  Johnson ataupun Gatot kaca.

Hero Jawhead merupakan fighter-fighter pejuang yang membadani semua damage atau menerima kesemua damage, karena hero ini merupakan hero fighter jarak dekat, berikut ini item-item yang dapat azLews rangkum tentang Hero Jawhead – Mobile Legends ini.

hero jawhead - mobile LegendsDefault Item Mobile Legends Jawhead

Wajib Baca: Dengan Item Begini Markman satu ini berasa killing machine geengs, Monster!!!

Diatas merupakan item-item default bawaan dari mobile legends untuk player Jawhead, naah di tab berikutnya ada Popular Equipment Set untuk Jawhead dan ada juga Top Player item, dibawah ini azLews bantu tampilkan.

Hero Jawhead - Mobile LegendsPopular Equipment Sets Jawhead

Hero Jawhead - Mobile LegendsTop Player Sets Jawhead

Naah itulah Item-item Popular, Top Player Used, sama defaultnya, Berikut dibawah ini item-item yang azLews rangkum melalui penelitian dan di lapangan *cakiLah

Hero Jawhead - Mobile LegendsItem Rusuh Hero Jawhead – Mobile Legends

Jawhead merupakan fighter semi tank, petarung jarak dekat yang membutuhkan mana yang tidak sedikit alias besar begitu ingin mengeluarkan skill-skill nya, Hero Jawhead ini juga merupakan hero perusuh yang membuat tim musuh lari kucar kacir takut dilempar doi 😀

Baca Juga: Jangan lupakan MM satu inih gengs kalo udah lompat, bweeeeh!!

Makanya azLews membuat spam skill dan juga Dominance ice untuk alokasi mana dari Jawhead ini, atau ada saran atau kritik lainnya mungkin tentang item Jawhead ini? silahkan tinggalkan komentar kalian di bawah yaa gengs.

Battle Spell Yang Cocok Untuk Hero Jawhead – Mobile Legends

Dikarnakan hero Jawhead yang azLews rangkum dalam artikel ini kami build fighter semi tank, So pantaslah kami pilih Spell Flicker atau Iron Wall Spell emblem yang kami rekomendasikan untuk Jawhead ini.

Hero Jawhead - Mobile LegendsEmblem Flicker untuk Jawhead – Mobile Legends

Dengan emblem Flicker memungkinkan dan memudahkan kalian untuk menculik hero-hero musuh dengan skill 2 (Ejector) nya si Jawhead, atau bisa menjadi crowd control atau penyeimbang, support atau cover killer kalian dari belakang dengan Spell Flicker pun kalian bisa dengan mudah kabur jika darah kalian telah sekarat.

Baca Juga: Mage ini dilupakan, tapi ketika war berlangsung Nuke Skillnyaa + passivenya apalagii!!

Naah jika dengan Spell Iron Wall memudahkan kalian untuk rusuh di tengah war berlangsung karena damage physical maupun damage magic yang kita terima dari musuh berkurang hingga 40% *dahsyat gak tuuh, pluus cooldown dari spell Iron Wall ini jg sedikit, yakni hanya 60 detik duang berbeda dengan spell flicker yang 120 Detik, ckckck

Gimanaa geengs menurut kalian? kalau kalian biasanya pake spell apa untuk memainkan hero Jawhead – Mobile Legends ini?? boleh kalian sebutkan di kolom komentar di bawah yaa 😀

Emblem Yang Cocok Untuk Hero Jawhead – Mobile Legends

Naah inih dia nih geengs yang sekarang update terbaru dengan bermacam-macam Upgrade Emblem, jika sudah masuk emblem tank, maka akan masuk ada fase pilihan lagi untuk Emblemnya ingin fokus penambahan yang mana, Wuidiiih makiin seru dan Ca’em ajh nih Mobile Legends XD

Hero Jawhead - Mobile LegendsEmblem Tenacity untuk Hero Jawhead – Mobile Legends

Kita pilih hero Jawhead ini menggunakan emblem Tank, karena dari awal artikel inilah azLews menegaskan untuk membuat Jawhead Fighter Semi Tank.

Wajib Baca: Amankan Akun Mobile Legends kalian, Sebelum Nyesel!!gini nih caranya

Memilih Emblem Tank dengan pilihan Tenacity, yang artinya di sini ketika darah Jawhead atau hero apapun yang menggunakan emblem ini ketika darahnya di bawah 40% maka Point pertahanan Physical maupun magic bertambah 35 point, Naah jika kalian memang benar-benar spesial dengan hero tank sehingga Emblem tank berikutnya telah buka, bisa berbagi cerita di bawah komentar yaa, bagaimana sih dengan Emblem lainnya dan menggunakan hero Tank apa.

Hero Jawhead - Mobile LegendsBrave Smite Emblem Tank Mobile Legends

Untuk kalian yang membuka dan memilih yang lainnya, monggo jika ingin berbagi pengalamannya di bawah Komentar.

Hero Jawhead - Mobile LegendsAttack and Defence Emblem Tank Mobile Legends

TIPS DAN TRIK PANDUAN HERO JAWHEAD – MOBILE LEGENDS

Naah ini laah geengs yang wajib sangat amat disimak, panduan dan cara bagaimana sih menggunakan Hero Jawhead ini sebenarnya.

1. Perbaiki pertahanan, tebalkan darah, Yaarp syarat ini mah memang sudah mutlak berada di barisan syarat-syarat menjadi Tanker atau penerima Damage.
2. Jangan Mati Mulu, Yaaa iyalaah yaa siapaa juga yang gak kesel ngeliat org ngepet *eh salah nge-feed maksudnya, baru menit 4 udah mati 3x  mid game udah 7x, hadeeeeh ceburin ajh daah gamer yang begini wkwkk
Maksud diatas jangan mati mulu adalah agar gold kalian stabil jadi bisa cepet jadi item badak nya.

Baca Juga: Mau liat Item Natalia bisa Savage?? Cekidot

3. Perhatikan mana kalian, mana merupakan hal yang krusial sebagai tank dengan pengkonsumsi mana yang besar, kalian harus selalu cek mana, agar ketika war terjadi mana kalian cukup.

4. Komunikasi yang baik, selalu cek mini map, cek selalu teman kalian ketika kalian menjaga lane, koordinasikan jika team musuh sedang hilang, agar mid lane tidak terkena gank dari lane atas maupun bawah.

Ingat selalu kalian tanker, jadi selalu cover killer kalian, kalian tidak akan menang tanpa ada nya killer yang baik dengan item ‘jadi’ juga pastinya.

5. Pahami diri kalian, pahami bahwa kalian adalah TANK, kalian sangat dibutuhkan sebagai ‘tembok’ baja penerima serangan-serangan darimanapun berada, dengan tetap selalu cover killer kalian, kebanyakn pemain sekarang kan biar doi tanker tapi juga gak bisa lihat darah sekarat mau kejar dan eksekusi aja, wal hasil killer kalian di kejar-kejar deh.

Baca Juga:

6. COMBO!!! this is it geengs, berikut ini combo yang dapat kami rangkum dari penelitian dan pengembangan di lapangan (*duuuhilaaah :D)

[Combo 1] Ulti + ketika posisi stun di area tersebut aktifkan skill 1 kalian lalu aktifkan skill 2 agar mendapatkan shield untuk mengejar atau kabur, atau kalau bisa sambil lempar hero musuh lain 😀

[Combo 2] Aktifkan skill 2 + Flicker langsung lempar satu musuh ke arah teman-teman atau killer kalian, aktifkan skill 1 kalian agar movement speed dari musuh berkurang.

[Combo 3] Aktifkan skill 1 lalu kemudian + Ulti ketika mengejar dan terkena stun siapkan langsung skill 2 kalian.

Itulah kenapa tips di atas kami sangat menyarankan kalian menghitung mana, alias jangan dipaksakan hanya bisa 1 sampai 2 skill langsung ajak war, walhasil tidak optimal deh.

Baca Juga: Benarkah

7. Jangan PANIC !!  inilah yang jelas-jelas akan mengubah kamu dan team, gak hanya itu ini juga akan mengubah permainan dan tempo semaksimal mungkin jangan grogi dan panic, tetep percaya diri dan yakinkan spell dan skill yang kamu miliki, kuatin jiwa tanker kalian bro XD

Yaah mungkin ituh dulu aja penjelasan SinDat (Singkat dan Padat) dari kami semoga bermanfaat dan makin banyak menjadikan gamer-gamer Indonesia yang Cerdas, dan berkualitas. (yang gak seenak jidatnya AFK lebih pentingnya lagi :p)

Well Geeengs kalo kalian punya cukup banyak kuota, dan mau liat pergerakan dan skill-skillnya langsuuung, kuuy play dimari

 

Jangan dilupain niih Gengs, biar gak ketinggalan, Like Facebook sama Subscribe Channel azLews

Facebook Comments

share TWEET SHARE
Comments
  1. -

    […] Baca Juga: JAWHEAD HERO FIGHTER RUSUH PENDATANG BARU, CEKIDOT […]

  2. -

    […] Hero Baru Fighter yang bisa Lempar-lempar Team atau Musuh iyaaak JAWHEAD […]

Leave a reply

Tinggalkan Komen Geengs

%d bloggers like this: