Dino Steak dan Pasta House – Bekasi

Azlews.com – Dear sobat Z,blogger, pembaca tercinta dimanapun berada postingan kali ini kami akan mengulas Dino Steak dan Pasta House – Bekasi yang tepatnya di jalan Gabus VIII No. 41 Kayu Rinin Jaya persis di seberang grand mall metropolitan Bekasi, yarp ulasan kali ini hadir ketika kami penasaran dengan rasa, tempat dan tentu saja pelayanan yang di berikan oleh Dino Steak dan Pasta seperti apa. Cekidot …

Dino Steak dan Pasta House - Bekasi

Kami tiba di Dino Steak dan Pasta sekitar pukul 11.30 WIB Siang, entah baru buka atau memang buka resto nya siang tapi memang masih sepi posisi pada saat kami masuk hanya ada 2 meja terisi 1 meja di isi oleh 1 PASUTRI beserta anak dan nenek mereka 1 meja di isi oleh sepasang muda mudi 😀

Icip juga : Eat Happens Cafe Resto yang lagi nge-hits

Resto Dino Steak dan Pasta ini memang special pada daging dan mie pasta banyak juga menu-menu unik yang dimiliki apalagi dengan challenge yang selalu bermacem-macem dan beraneka perlombaan baik di offline maupun di dunia maya nya.

Dino Steak dan Pasta HouseLangsung ajah ya cekidot ke Instagram doibanyak yang menarik deh promo and Challenge nya

Lanjut ke yang berikutnya yakni daftar-daftar menu yang disediakan:

Dino dan Steak Pasta House - Bekasi

Dino Steak dan Pasta House - Bekasi

Nah dikarnakan kita makan hanya berdua saja takut kebanyakan dan gak abis kan sayang-sayang jadi kita pesen makanan yang standart juga tapi recommend di Dino Steak ini, sebelum penjelasan dari menu apa ajah yang di makan mari kita liat interior di dalem resto yang seru buat selfie-selfie, vLog or Boomerang,hihiii cekidot…

 

Dino Steak dan Pasta House - BekasiInih Gelap lampu belum nyala karna baru kita ajah customer yang diatasnya 😀
Dino Steak dan Pasta House - BekasiNaah inih yang pas, buat selfie-selfie bin photo-photo quote nya itu loch ^_^
Dino Steak dan Pasta House - BekasiInih juga gak kalah bagus, kita fotoin sekaligus kelihatan pantry pelayannya khusus buat di atas beserta toiletnya, btw lampunya unik yaa hehee

Seperti itulah garis besar pemandangan interior Dino steak & Pasta di atas kalo kita pikir sih enak view di atas daripada di bawah lebih semriwing, pencahayaan buat selfie nya juga bagus terlebih banyak gambar-gambar bagus buat penambah objek foto,hihiii

Oh iya sekarang saatnya kita membahas menu pesanan yang telah kita beli,

 Struk total pembayaran, ternyata ada service charge nya juga hihii
Dino Steak dan Pasta House - BekasiInih foto menu kita di atas meja

Penilaian-Penilaian

Well, Kalo penilaian kami overall udah bagus enak dan juga cocok buat nongki-nongki cantik dari sisi makanannya juga enak-enak sayangnya dagingnya terbilang sedikit (Mungkin karena kualitas dagingnya juga yang mahal kali yah), hihii. Dari saus nya saus yang Dino yang kita pikir enak mah beda rasanya juga seger bumbu cocol di jamur gorengnya adalah mayonaise jus nya enak seger biasa gak terlalu banyak es batu gak terlalu banyak air juga PAS. Namun sayang beribu sayang dari tim pantauan Azlews di Dino Steak dan Pasta House – Bekasi ini ada yang lumayan fatal kurangnya yakni Toilet yang kurang bersih, kurang rapi, kurang wangi dan air yang keruh jadi sedikit analisis kita adalah mungkin dikarnakan kedatangan kita yang terlalu pagi yakni 11.30 AM WIB sedangkan air yang keruh sepertinya dari sisi tempat penampungan air tersebut, jadi azlews pikir rasanya fatal sebab biasanya customer setelah bepergian dan ingin makan sekaligus pipis jadi takutnya sudah illfeel duluan gegara melihat toilet yang seperti kita jelasn di atas, begitupun dengan Musholla (tempat sholat) yang berada di atas nya terlihat minim hanya dengan sajadah dan karpet kecil tidak benar-benar di siapkan satu ruangan kecil untuk dijadikan khusus musholla.

Naah begitu dulu review Cafe dan Resto yang kekinian kali ini, semoga ulasan-ulasan kami cukup menjadi pertimbangan sobat Zed  semua, kritik dan saran jangan lupa email or kontak kami dimari.

See u on next my post~

Masukkannya Gengs!