Hero Zhask – Mobile Legend, Alien yang Bikin Ribet kalo War

 Azlews.com — Assalamualaikum, Salam Sejahteraa buat para gamers pejuang bintang yang kali ini lagi penasaran dan mencari penjelasan kenapa fail(gagal) mulu pake hero Zhask – Mobile Legends atau mungkin sudahmencari timur ke barat, selatan ke utara tapi gak dapat-dapat juga ‘feelingnya’, *apaDaahni wkwkwkwk

Kemari nak baca terus sampe abis dan rasakan syahdu nya kill menggunakan yu punya alien, hahaa cekidot

Hero Zhask - Mobile LegendsHero Zhask – Mobile Legends

Tak kenal maka tak sayang, tak baca terus sampe abis maka tak bisa, tak like FP di sebelah berarti bakalan ketinggalan berita, * gak nyambung yaak, wkwkwk

Udahan aah intermezzo ngabru’nya, langsung yuk baca sejarah zhask ini langsung dari official resmi Mobile Legends.

Sebuah peradaban yang hebat muncul dari debu sejarah, tetapi sifat agresif Kastiyan telah bertahan sampai sekarang. Kastiyan menggunakan Time Space Warping mereka dan kemampuan membaca pikiran untuk menaklukkan Ras yang lebih lemah dengan mudah. Setelah evolusi selama beberapa generasi, Kastiyan dapat memanipulasi roh serangga \”Domorey\” secara keselurahan, atau \’Nightmaric Spawn\’ seperti yang disebut mereka dalam bahasa Kastiyan. Roh abadi ini dapat muncul di mana saja, dengan kekuatan yang cukup untuk menerobos Barrier Physical maupun Magical. Setelah Kastiyan membawa kembali Domorey ke planet asalnya, mereka menuliskan rohnya ke dalam Almighty Staff. Staff ini sekarang digunakan oleh King of the Kastiyan, Zhask, yang sudah menggunakannya untuk menguasai banyak dunia. Melalui invasi, Kastiyan telah dapat memperbudak pikiran dari penduduk dan menjarah semua sumber daya mereka. Zhask, telah meninggalkan \’Planet Dominator\’aya sebagai tanda untuk dunia yang telah ditaklukkannya. Salah satu dari roh yang dia kirim untuk memantau dunia yang sudah terbentuk, ditangkap oleh Saintly Angel Argus, akan tetapi, setelah Argus dilumpuhkan, roh tersebut kabur dan menyambung kembali hubungan dengan sang induk. Ini membuat Zhask menyadari Land of Dawn. Melihat sumber daya yang luas dan siap untuk dijarah, Zhask turun ke Land of Dawn, untuk melakukan apa yang dia dapat lakukan dengan baik: Menguasai, Membunuh dan Menuai.

Well kalo puyeng dan gak ngerti mah doi dari planet luar, terus datang ke land hero-hero Mobile Legends, udah gitu aja gak usah dipikirin lebih jauh, wkwk

Baca Juga: Hero Helcurt Skill Damage nya Ngerih, dikejar bikin KzL

Hero Zhask - Mobile LegendsBase Zhask Lv. 1

Lanjut penjelasan skill-skill Hero Zhask Mobile Legends – Bang Bang:

Skill 1: [Nightmaric Spawn] — Skill ini merupakan skil ciri khas dari hero Zhask sendiri, doi mengeluarkan aliennya dari dalam tanah.

seekor alien yang dari dalam tanah ini gak bisa bergerak, jalan apalagi agan suruh lari-lari buat kejar tongkat yang agan lempar, nggak bukan sekali kayak begitu, tapi Alien ini bakalan terus hero-hero musuh atau yang menjadi lawannya di sekitar area doi.

Hero Zhask - Mobile LegendsNightmaric Spawn Zhask

Wajib Baca

Alien ini hit biasa 2x terus langsung mengeluarkan laser kayak gambar diatas, begitu musuh berkelanjutan kena laser ini begitu selesai musuh bakalan kena stun.

Skill 2: [Mind Eater] – Zhask mengeluarkan tusukan garis dari planet luar.

wkwkwk ini mah istilah azlews pribadi biar kalian pada lebih mudah memahaminya, terus ketika kalian tekan bin pencet skill 2 terus ada alien Zhask di sekitar agan, alien nya itu sendiri juga bakalan ikutan ngecast Mind Eater sekali.

Hero Zhask - Mobile LegendsMind Eater Hero Zhask – Mobile Legends

Wajib Baca: Gimana Rasanya di Silence + extra Damage build dari Natalia?

Skill 3: [Hive Clones] – Zhask menyebarkan benih-benih alien di sekitar depan zhask dengan segaris lurus.

Jika kawanan atau benih-benih alien tersebut akan langsung meledak jika terkena musuh (asli ini sakit bgt geengs kalo kena) Kalau kawanan alien mini ini hanya terdampar di jalanan.

Hive Clones Zhask ini bakalan membuat slow musuh yang menginjak kawanan ranjau mini alien tersebut sebesar 80% (aje gilee lemoot bgt yaa)

Hero Zhask - Mobile LegendsHive Clones Zhask – Mobile Legends

Passive: [Race Advantage]— Begitu Alien Zhask (skill 1 Nightmaric Spawn) mati, alien ini bakalan menjadi bomb kematian di sekitar area yang lumayan besar damagenya.

Skill 4 (Ultimate): [Dominator Descent] – Naah ini dia akhirnya menuju penjelasan ultinya Zhask juga doi paling banyak sendiri soalnya dengan skill aktif sampe 4, wkwkwk

Penjelasannya: Alien dari si Zhask berubah jadi raksasa bin besar meningkatkan segala atribute nya baik dari hit basic sampai lasernya keluar dan stunnya juga pastinya.

ini ulti cocok banget geengs buat jadi perusuh di war berlangsung aseli bikiiin RIBEET mau gak mau harus hit ini Big Alien dulu, gak hit ni alien elu kena hit musuh, elu hit ini alien enaak musuh langsung bebas hit agan, hadeeh kzL yakan…

Wajib Baca

itulah penjelasan skill-skill hero Zhask Mobile Legends, gimana mau lanjut apa nambaah?? *lhooh 😀

okeeh kitaa lanjuut ke

Item-item Hero Zhask Mobile Legends – Bang Bang

Seperti yang biasa kita tau di akhir-akhir update kali ini Mobile Legends memberikan kemudahan (kembali) untuk playernya yakni memberikan perbandingan baik gear/item/build dari default official yang digunakan, popular item hingga sampai gear top player, cekidot di bawah geengs. (Per tanggal 22 Desember 2017)

Hero Zhask - Mobile LegendsItem Default Zhask – Mobile Legends

Hero Zhask - Mobile LegendsPopular Gear Zhask – Mobile Legends

Well, gimana geengs udah tetap kaah dimana hatimu berada *lhooh XD

Ok dari azLews pribadi, berikut build yang ketika bermain solo best build, gear sakit nya Zhask (wkwkwk gak diing sakit gak nya tergantung penempatan alien kamu)

Baca Juga : Caara cepat push Rank, pake Zilong??

Hero Zhask - Mobile LegendsBest Gear/item/build Zhask (azlews.com version ^^v)

Mengapa azLews memilih ini, hmmmm… kalo menurut azLews sendiri si Zhask ini sejatinya bukan mage-mage nuker seperti Aurora, Eudora, dan semacamnya, Hero ini Crowd control ketika war berlangsung.

Pembongkar perusuh dan pembantu ketika war berlangsung, berguna banget juga sih buat push tower pake alien doi.

Makanya juga azlews sendiri tidak menempatkan item-item nuker disana karena hero ini harus selalu TETAP HIDUP untuk menopang dan menunjang killer-killer ‘jadi’.

Baca Juga: Guide dan build lancelot yang telah dibaca 40 Ribu Kali, jangan-jangan loe ketinggalan

Emblem Yang Cocok Untuk Hero Zhask – Mobile Legends

Dari bagian ini banyak yang dilema untuk emblem yang dipilih dikarenakan banyak juga yang membuild Markman untuk mage Zhask.

Yaaaaah kalo azLews pribadi buat kalian yang bermain solo atau setengah pro (laah ada setengahnya inih yak, wkwkwk) jangaan laah yaa ikut-ikutan menggunakan emblem yang tidak karuan semacam emblem physical apalagi tank (makin parah*).

apalagi di rank mode, ya gpp juga sih kalo kalian mau bintangnya bertaburan lagi, wkwkw

Hero Zhask - Mobile LegendsEmblem Magic hero Zhask – Mobile Legends

Lanjuuuut ke battle Spell di bawah …

BATTLE SPELL HERO ZHASK – MOBILE LEGENDS

Apasih sebenarnya battle spell itu?

Kalau diartikan kata satu per satu, battle artinya pertempuran, spell banyak artinya tapi di kerucutkan di sini menjadi mantera.

Kalo dari sisi azLews nya sendiri sih battle spell Zhask ini seperti mage kebanyakan yaa, yakni FLICKER Spell karena hampir gak ada mage yang punya skill kabur, wkwkwk (kecuali assasin)

Baca Lengkapnya disini tentang: Daftar Istilah dan Singkatan dalam ML

Hero Zhask - Mobile LegendsBattle Spell hero Zhask – Mobile Legends

Baca Juga: Cheat Mobile Legends, Haa?? emang ada ?!!

Coba perhatikan geengs spell ini memiliki cooldown yang kalo azLews pikir sendiri merupakan CD yang lamaa bin bete nungguinnya, kurang lebih hampir sama lah kayak nunggu cewek pake alis, wkwkwk ^^v

Soo, pergunakan ketika benar-benar daruraat ya geengs jangan darah kalian belum setengah udah menggunakan ini, dan lebih parahnya lagi panik terus malah flicker ke tower musuh, xoxo jangaan yaaw.

Well, itulaah geengs sedikit penjelasan tentang emblem hero Zhask – Mobile Legends, kuuy lanjut ke bagian yang sudah kita tunggu-tunggu, bagaimana sih cara optimal memainkan menggunakan Zhask yang baik dan benar.(*cakilaaah XD)

TIPS DAN TRIK PANDUAN HERO ZHAsK – MOBILE LEGENDS

1. Baca Do’a, Iyaarp baca doa menurut kepercayaan dan keyakinan kalian masing-masing, INGEET ini hanya game hanya untuk have fun jangan terbawa Emosi, napsu belaka sehingga khilap emosi terus lupa diri ckckck.

Kalian lupa dengan sekeliling, kalian lupa kehidupan asli, yakni keluarga, lupa makan lupa minum dan yg parahnya lagi lupa kalo kalian punya pasangan, ingeet jomblo tuh gak enak geengs *curCol wkwkwk

2. Menjaga Jarak, ini sangat penting mengingat kalian hanya memiliki skill kabur dari battle spell yakni FLICKER (liat penjelasan di atas) yang dengan cooldown 120 detik lamanya.

jadi jangan jauh-jauh dengan tower kalian sendiri, selalu bersama, selalu ditemani karna Zhask begitu rapuh *edisiBaper

Baca Juga : Panduan mamang Hero Argus yang gak bisa mati bin Immortal, bener gak nih?

3. Optimalkan Bush/Rumput, yaarp dengan bersembunyi atau menempatkan alien kalian di rumput atau sebaliknya kalian di rumput dan biarkan alien hit-hit nyicil adalah hal yang berguna baik untuk menjaga jarak maupun kabuuur.

4. Tau Diri, iya ingeet kalian mage, bukan killer yang seharusnya cepet ‘jadi’ agar dapat dengan mudah mengeksekusi hero-hero lawan, So… bantu farming dengan alien kalian biarkan last hit gold didapatkan oleh Killer kalian.

5. Cerdas-cerdas lah, Ini penting banget mengingat kalian bukan mage nuker apalagi mage spammer pengunci lawan.

Jadi kalau timing skill kalian kurang pas maka rasanya skill-skill kalian gak berasa, damage mage kalian pun berasa gak guna, jadi baik pada saat meletakkan alien, ataupun menebar benih-benih alien mini pun harus tepat.

Sehingga damage yang dihasilkan oleh skill kalian juga berasa bangeet, cobaa nanti kalo kalian punya lebih kuota bisa streaming youtube di bawah ini bagaimana hero Zhask – Mobile Legends dapat kill 2x Fanny, ya salah satunya karena penempatan skill yang tepat ITU (*marioTeduh wkwkwk)

6. COMBO!!! this is it geengs, berikut ini combo yang dapat kami rangkum dari penelitian dan pengembangan di lapangan (*duuuhilaaah :D)

[Combo 1] Bersembunyi  di bush + Hive Clone + keluarkan alien + Ulti + Mind Eater kabur- kabur kecil di sekeliling alien kalian yang sudah jadi raksasa. (bisa kalian lihat juga di yutub di bawah)

Baca Juga: Tembok Groock lama bangeeeet T__T

[Combo 2] Keluarkan alien + hit hit+Mind Eater (pastikan alien kalian keluar terlebih dahulu agar mind eater nya dari alien juga keluar) + Hive Clone

[Combo 3] Keluarkan alien + Hive Clone (pastikan kumpulan benih ituh terkena damage keseluruhan dari segaris tsb)+kabur kabur kecil di sekeliling alien kalian sambil tekan Ulti +biarkan kalian mati (jika sudah punya immortal) sehingga lawan terlaser sampai stun oleh alien Ulti kita + siap-siap gunakan Hive Clone kembali.

–  Jangan takut untuk meminta dan mencoba combo dengan hero-hero dalam team kalian seperti dengan aurora, Gatot Kaca, Eudora dengan Stun nya,Tigreal dsb.

8. Jangan terburu Napsuuu, iniih yang kebanyakan di sesali di team, begitu sudah late game Zhask kalian juga sudah mumpuni damagenya terus jadi lupa diri.

Maju paling dulu, buka war gak liat kawan dan parahnya misah dari rombongan, wkwkwk siramin meciin aje dah kalo support  gak ada ketika war berlangsung , hih.

Langsung mengeluarkan Ulti juga merupakan hal yang fatal karna gak liat map, atau cuma buat 1 orang ajah pake keluarin ulti, kalo Ultinya dikeluarin buat kejar hitter atau kunci di musuh yaa boleehlaah.

9. Jangan PANIC !!  inilah yang jelas-jelas akan mengubah kamu dan team, gak hanya itu ini juga akan mengubah permainan dan tempo semaksimal mungkin jangan grogi dan panic, tetep percaya diri dan yakinkan spell dan skill yang kamu miliki, Execute them dude XD

Yaah mungkin ituh dulu aja penjelasan SinDat (Singkat dan Padat) dari kami semoga bermanfaat dan makin banyak menjadikan gamer-gamer Indonesia yang Cerdas, dan berkualitas. (yang gak seenak jidatnya AFK lebih pentingnya lagi :p)

Well Geeengs kalo kalian punya cukup banyak kuota, dan mau liat pergerakan dan skill-skillnya langsuuung, kuuy play dimari…

Jangan dilupain niih Gengs, biar gak ketinggalan, Like Facebook sama Subscribe Channel azLews

Masukkannya Gengs!