Artikel Spesial Game Mobile Legends, Tips and Trick, Event dan lainnya.

Begini nih! 7 Trik Menjadi Support Hero Diggie – Mobile Legends

Bagikan Artikel ini Geengs!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

AzLews.CoM : Cara menjadi Support Hero Diggie – Mobile Legends – Assalamualaikum gamer cerdas nusantara,di postingan kali ini azlews ngebahas hero dengan role yang berbeda yakni Support, bagaimana sih cara menggunakan support hero Diggie biar GGWP.

Hero Diggie - Mobile Legends
Hero Diggie

Sebelumnya kita mau mohon maaf terkait website azlews yang tempo hari tidak bisa di akses, tidak bisa ter-indeks google atau muncul di pencarian dikarnakan ter- hack atau di acak-acak oleh orang jahat, semoga kita dilindungi dari mereka yang mau berbuat jahat sama kita dan keluarga kita, aamiin.

Okeeh lanjut ke pembahasan di atas menjadi support hero Diggiemobile legends yang GGWP, role support dalam game merupakan hal yang sensitif dan signifikan dalam membantu ketika war berlangsung, sensitif karena biasanya hero support itu merupakan hero terlemah dengan armor paling kecil dalam team, namun sangat amat signifikan jika skill-skill nya tepat dalam membantu team dan merusak strategi musuh.

Berbeda dengan mage-mage lainnya, hero Diggie ini memang diciptakan dengan skill yang fokus ke dalam membantu war atau merusak strategi war musuh *yaiyalaaah yaa namanya juga support, wkwkwk.

 

Karena biasanya hero mage mengandalkan nuke damage skill, atau ulti-ulti yang menghasilkan damage yang sangat amat besar, atau mengeluarkan alien, dengan 4 skill atau ultimate nya yang syahdu eksekutor mage kayak gusion.

Naah Hero Diggie – Mobile Legends ini mempunyai 3 skill aktif dan 1 passive, default lah yaa, naah gimana sih seharusnya menggunakan support hero Diggie ini biar tepat sasaran dan membantu war dalam team. Cekidoot

Cara Menggunakan Hero Diggie – Mobile Legends

 

1. Kenali dan pahami skill-skill dari hero Diggie, sebagai support baik base armor, hitungan cooldown skill, sampai timing yang tepat buat mengeluarkan ulti doi.

Hero Diggie - Mobile Legends
Base Hero Diggie Lv. 1

2. Gunakan skill 1 atau time bomb untuk ‘membersihkan’ creep di lane, sambil cicil-cicil hero-hero empuk musuh.

Dengan trik ini creep musuh tidak terlalu mem-push tower kita ditambah assasin atau tank yang bersama kita bisa lebih leluasa dalam roaming, atau ganking.

Wajib Baca nih: Panduan Hero Lancelot – Begini biar itemnya perih + SAVAGE

3. Gunakan skill 2 hero Diggie dan gunakan untuk kombo bersama skill 1 doi.

Hero Diggie - Mobile Legends
Penggunaan skill 2

Hitung 1-2 langkah musuh bakalan gerak kemana, baca dengan seksama, agar begitu skill 1 kalian meledak dengan menghasilkan damage dan stun yang lama yang berguna pada saat war.

4. Ini yang penting nih, timing. Tanpa timing yang tepat dan penempatan skill yang pas menjadi kunci bahwa support hero – Diggie kalian benar- benar berguna bagi team dan perusuh bin nyusahin buat musuh.

Kalian bayangkan aja gimana gak mau nyusahin, dengan skill 1 hero Diggie musuh bakalan hati-hati takut terkena ledakan + stun, skill 2 menarik musuh tersebut mau sejauh apapun dia lari bakalan kembali ke titik skill 2 hero Diggie.

5. Ultimate yang harus tepat, ini yang sejatinya sangat amat berguna pada hero Diggie, Ultimate doi membuat tim didalamnya immune dari serangan-serangan war selama 2,5 detik dan mendapatkan shield absorb selama kurang lebih 5 detik.

Karena biasanya kebanyakan user hero Diggie yang sedang mencoba pasti menggunakan Ulti tersebut tanpa melihat area yang penting dia selamat, hhe sama siih azLews juga awal-awal menggunakan hero – Diggie ini begitu, soo egois XD

Hero Diggie - Mobile Legends
Ultimate Hero Diggie Mobile Legends.

Banyak skill-skill yang menjadi immune atau tak berarti karna ultimate dari hero Diggie, diantaranya Ulti Aurora, ulti Jawhead, ulti gatot kaca, Skill Grock atau skill-skill sakit dari alpha, martis dan fighter lainnya, namun akan tetap masuk jika dengan hit physical biasa seperti dari lesley, roger, natalia dsb.

6. Hero Diggie merupakan hero empuk dengan armor yang kecil, jadi pastikan kalian selalu beriringan dengan hero-hero tank atau minimalnya berdua deh, jangan sendirii ingeet jomblo aja gak enak, yeeekaaaaan?? wkwkwk

7. Seperti yang azLews bilang di atas bahwa hero Diggie merupakan support, bukan hero nuke damage seperti eudora, cyclop, zhask dsb nya maka buatlah item yang menguntungkan seperti yang menambahkan armor area, menambahkan kecepatan serangan.

Hero Diggie - Mobile Legends
Wombo Combo tepat hero Diggie

Maka buatlah juga armor dan darah tebal buat hero Diggie kalian, karena dengan darah tebal dan armor yang mumpuni, kesempatan kalian untuk menjadi support terbaik menggunakan hero Diggie – Mobile Legends sangatlah besaar geengs.


Naah geengs begitulah sekiranya hero Diggie – Mobile Legends yang azLews rangkum spesial buat pembaca tercinta sekalian yang awalnya dimulai dari ada yang bertanya via PM di Facebook Fans Page azLews.

Buat kalian yang punya ide, masukan atau mungkin ada yang kurang or request panduan Hero silahkan geengs di kasih tau azLews inih dibawah komentar.


Salam Bertabur Bintang Gengs,

Silahkan Baca juga Panduan bin Tips-Trik syahdu lainnya di AzLews.com di bawah ini Geengs!

Follow azLews juga di Sosmed ya Geengs :

 



Tinggalkan Komen Geengs


%d bloggers like this: