Cara Cepat Push Rank Mobile Legends, Pake Zilong Salah Satunya?

Azlews.com — Voilaaa gamer cerdas Indonesia, pembaca blogger, pencari tips dan trik game MOBA Mobile Legends dimanapun berada kali ini Azlews akan berbagi tips SinDat (Singkat dan Padat) seperti biasa mengenai Cara Cepat Push Rank Mobile Legends, yaaarp yang kerap kali selalu ditanyakan di forum-forum atau fans page official MLBB sekalipun.

Bagaimanakah agar mudah push rank? bagaimanakah cara cepat push rank?

cara cepat push ke tier berikutnya di MLBB? begitulah kira-kira survey yang azlews temukan dari beberapa forum 7 dari 10 pemain MOBA MLBB yang sedang hits ini kewalahan terkait banyak yang AFK lah, atau  yang maen bocah SD lah yang (mungkin) belum sepadan dengan pemikiran atau strategi kita lah, ataau yang lebih parahnya lagi ego dalam memilih hero.

WAJIB BACA: Gimana Serunya GAMEPLAY SURVIVAL MODE Mobile Legends!!!

Push Rank Mobile Legends
azLews.CoM Reach Mythic

Cara Cepat Push Rank Mobile LegendsSemua MM (MarkManship)?? please pikir 3x guuuys, jangan terlalu Ego

Coba kalian bayangkan penjelasannya jika kalian penuh dengan ego semua nya MM terus siapa pembuka War nya?

Siapa yang menahan serangan atau damage-damage dari mage nya, assasinnya?

yang istilah katanya ‘tanker’ nya.

Baca Juga : Panduan mamang Hero Argus yang telah dibaca lebih dari 11 ribu pembaca

Apa yang dimaksud dengan Push Rank?

Tak kenal maka tak paham, tak paham diledek temen maBar, yeeekaan pasti deeh,

kalo temen pada bilang “MaBar lah, yuuk push rank” sementara kita yang tak paham hanya sekedar melongo sekalipun paham artinya cuma bahasa inggris nya aja “dorong ranking” XD

Well, kurang lebih makna nya sama seperti di atas, namun untuk lebih spesifik lagi…

PUSH RANK adalah suatu kegiatan dimana meningkatkan/menambah rank bintang yang berada di game mobile legends, sehingga Tier atau deretan tingkat kita ‘naik kasta’ menjadi lebih tinggi ataupun paling atas.

(yang terkadang sering di jadikan dambaan atau bullyan :p) baik solo maupun bermain team.

Baca Juga: Semakin Cepat semakin sakit, Markman yang jenius

Okedeeh lebih cepat lebih baik, kuuy kita lanjut bagaimana Cara Cepat Push Rank Mobile Legends, apakah benar work menggunakan hero Zilong? kuuy cekidot dibawah…

Cara Cepat Push Rank Mobile Legends.

1. Kerjasama yang Baik, inilah guuuys  kami letakkan di point utama. Kenapa?

Karena ini kunci dari bermain MOBA (sebenernya gak game MOBA ajh tapi juga dalam keseharian kita baik kuliah di tempat kerja, atau di lingkungan ya harus juga lah,hhe)

Yang harus selalu diingat, Ini bukan tentang kill paling banyak TAPI menghancurkan turret terakhir atau pertahankan turret milik sendiri.

Tidak saling ego, harus ada yang saling mengalah dengan Formasi lengkap Tanker, Mage, MarkManship, Assasin, atau Fighter sesuai proporsional dan strategi yang diinginkan.

Kalian bisa juga loh geengs, saling berkomentar dan janjian via FP azlews kalo mau mabar di Facebook Panduan Azlews

Atau liat video pendek tips trik azlews di IG: @azlewsdotcom

Baca Juga: *Jangan terlalu asik mengeluarkan spell skill sehingga kalian tidak engeh dengan assasin Musuh.

2. Gunakan Hero Pusher, Lalu azLews bagaimana kalau masih tetap pada bersikeras dengan ke EGOannya?.

OK kita lanjut ke opsi berikutnya, Menggunakan hero pusher semacam Fanny (dengan Steel Cable nya setelah hancurkan Turret),

Hero Natalia (dengan skill passive Invisible nya buat kabur setelah menghancurkan turret),

Yaarp mungkin untuk user pemula kedua hero tersebut dinilai sulit digunakan khususnya Fanny, hhe.

Naah disinilah Judul utama dari yang kalian baca ini jawabannya,

Tul banget menggunakan Zilong (dengan Ulti/SS nya buat kabur setelah menghancurkan tiap turret).

Opsi kedua ini sebaiknya digunakan pada kalian yang ingin push rank dari warrior ke Master jika sudah lihai dalam pencurian turret (*cakiLah lihaay XD) bisa kalian implementasikan dan kembangkan kembali baik dari item maupun pergerakan kalian.

Kalian juga bisa mengikuti akun channel youtube nya azLews.com banyak panduan-panduan yang menarik dengan gear item buat savage.

HARAP DIPERHATIKAN!!! (update 21 Agustus 2018)

Trik pusher dengan Zilong atau Natalia ini masih aja ada yang pake di tier Epic -__-

Kalian boleh push, kalian boleh terus tetap maju, tapi coba di liat dulu geengs tower kalian atau tim kalian,

Bukannya kalian ingin mencuri tower malah turret kalian yang kebobolan sampe dalem, ckck

Kalau bisa rundingkan atau bilang dulu,

“tolong tahan, saya akan push turret (atau mencuri tower)”, gituuu

Bilang dulu geengs ke team…

cara cepat push rankSpell Flicker Rekommend untuk hero Zilong

Trik Curi Tower untuk Push Rank

Ada sedikit trik mengenai curi tower/turret menggunakan hero Zilong ini, salah satu yang harus diperhatikan adalah penggunaan spell.

Yoiiih dong dengan penggunaan spell yang tepat dan efisien dapat membuat musuh ketar-ketir antara memilih war atau terlalu fokus war, sedangkan turret/towernya mereka kemalingan sama zilong kita, hihiii

[Flicker Spell] Iyaah dengan flicker spell ditambah Ulti/ SS super cepat dari Zilong pergerakan kita sangat membantu dalam menghancurkan tower lalu kabur.

Tapi harap diperhatikan seperti azlews bilang sebelumnya harus effisien dalam penggunaan, baik penggunaan Ulti/SS ataupun spell Flicker.

ada baiknya kalian cek terlebih dahulu hero musuh apakah ada hero disable  kah? stunner kah? atau lock semacam Ulti Cyclop kah?

Ultimate dari Jawhead kah? belum lagi kena kunai nya Gusion.

Ituh lah yang harus kalian khawatirin tepatnya mengggunakan item-item tersebut., yang bisa ngejar kalian terus agar dapat menyimpan spell Flicker ketika dalam keadaan tercegat.

Baca Juga: Hero Selena di Nerf?? GAK MASALAH!! Cek post ini nih berguna banget kalo WAR

[Arrival Spell] Spell yang memiliki cooldown paling lama, tapiii sangat effisien banget buat kabur, dikarnakan ketika kalian sedang arrival hero kalian invisable alias tidak bisa terlihat

Dan tidak bisa kena hit atau digagalkan, ini effisien tapi mengingat cooldown yang sangat lama ini azlews tidak terlalu merekomendasikaan menggunakan spell arrivall ini untuk push cepat curi tower

Baca Juga: 7 Alasan kenapa hero akai selalu di pilih pada draft pick

Opsi kedua ini memiliki Plus/Minus nya untuk kalian yang berniat menggunakan langkah ini ada baiknya kalian juga selalu cek mini map.

Apakah musuh sedang berada dimana jangan sampai kalian terkena gank tiba-tiba dari semak-semak.

Selalu koordinasi dengan tim kalian bahwa saya push kalian harap bertahan di belakang turret. Jika Item maupun Lv. kalian sudah jadi jangan sungkan untuk membantu team War.

INGAT hanya untuk menjadi pengeksekusi bukan ikut terlibat dalam warpath apalagi jadi pembuka War kalian assasin lhoh ^^

Atau bisa juga dengan item (MAGIC BLADE)

Dengan item magic blade ketika kalian kabur dan sekarat atau di eksekusi.

Maka bakalan ada shield begitu di penghujung darah kalian yang membuat darah tambahan.

Manfaatkan ini untuk kabuuuuuuur XD

Cara Cepat Push Rank Mobile LegendsGunakan Bush untuk mengendap-endap curi tower/turret, hihi

3. Jangan Sungkan BerSilaturrahmi, Iyaak jangan hilangkan tradisi kita sebagai orang timur khususnya orang Indonesia yang ramah, murah senyum dan rajin silaturrahmi.

Maen-maen juga dong ke FP Facebook AzLews Instagram azlews (@azlewsdotcom) dan Youtube nya, biar kalian punya pandangan gimana sih sebenernya main ML yang seru.

atau bisa juga gabung ke grup ML nya azlews disini.

Di opsi ini yang azLews benar-benar rasakan, menjalin pertemanan, janjian MaBar bareng kalo perlu minta no. Hape nya Whatsapp atau Pin BBM, (asal jgn modus yeeh)wkwkwk.

Baca Juga : Skill skill Martis yang selalu cocok banget dipadu dengan hero apapun!!

Bener looh ini worth it banget buat digunakan semisal kalian dalam game biasa solo, kesel mulu sama bocah mecin yang afk, belom lagi sama akun jokian, bweeeeh ngebeteein yeeh geengs.

Terus udah menyatu apalagi combo nya sejalan, enak kan kalo doi maennya jago terus kalian lumayan atau mungkin sebaliknya. Kalian lumayaan terus dia jago *lhoh, xoxoo

Toh menghindari player weteef yang AFK juga kan, terus kalau kalian berdua udah sejalan, jadi gak harus capek-capek chat panjang kasih tau strategi kita cukup dengan signal/kode dia udah paham (cieee bapeeer,hhaa).

Dengan 2 orang saja (sukur-sukur si lebih :D) pergerakan kalian bagus yakiiiin yang lainnya pasti ngikut sejalan minimal jangan ada yg AFK deeh biar kalo semisal kalah pun juga puas maennya seru.

So keep silaturrahmi gamer cerdas Indonesiaa~

4. Ajak atau cekokin temen gamer kalian, Punya temen yang sering maen game juga? coba kenalin MOBA Mobile Legends -Bang Bang inih kalo dia ketagihan lumayan kan ajakin MaBar XD. Apalagi orangnya full 5 Orang

Jangan langsung diajak War begini ntar puyeeng XD

Baca Juga: Cheat Mobile Legends?? yakin mau pake

5. Kuasai 1 Role, yaaarp dengan fokus sebagai 1 peran atau 1 Role membuat banyak kelebihan baik bagi kalian maupun buat team diantaranya adalah Emblem.

Permainan kalian juga lebih terarah gak pusing-pusing dan bingung beda cerita yaa kalo jam terbang permainan ML kalian sudah layaknya pro player 😀

Fokus permainan kalian juga sejalan dengan team request atau berikan rekomendasi pada tim kalian (semisalnya baru kenal)

Kalau kalian hebat menjadi assasin, menjadi tank atau fighter, suruh teman atau 1 tim kaliah agar bisa lihat most hero atau win rate kalian menggunakan hero-hero yang sesuai role, dengan begitu kalian tidak akan menjadi beban dalam team.

WAJIB BACA: Hero Helcurt Damage nya seperih racunnya, Ultinya bikin mati lampu di map GGWP

*Updates 30 Mei 2018

6. Cari Partner Combo, ini niih geengs yang berasaaaa banget azlews lakuin bisa sampe win streak kayak gambar dibawah ini.

Push Rank Mobile Legends
Win Streak Rank Natalia

Iyaap Win streak, dengan win streak pake kolaborasi.

Kalian bisa main berdua atau bertiga saja, tapi yang udah sejalan dan combonya masuk akal dan cepat, yang juga membuat game di early dan di mid game musuh gagal item.

Contoh nih geengs, hero-hero yang cocok kalo combo berdua atau bertiga.

Saber dengan hilda.

Natalia dengan Angela.

Chou dengan Alucard.

Aurora dengan Tigreal.

Grock dengan Moscov.

Ruby, Irithel, dan Aurora.

Grock, Lapu-lapu dan Alpha.

Jawhead, Saber dan Zhask.

Yang terbaru saat ini:
Martis dengan Vexana.

Vexana dengan Selena.

Setelah Vexana di nerf beeeh, ampun-ampunan roh hero musuh dan burst damage nya, ckck

Siapa lagi niih geengs? monggo tambahin di bawah yaa yang tau dan kasih ide, menurut kalian siapa aja dan skill-skill apa aja nih yang bisa di combo buat membuat hero killer mereka itemnya ‘gak jadi’.

Ok guuys, mungkin itu dulu lagi tips, trick Singkat dan Padat dari kami semoga bermanfaat dan menjadikan gamer-gamer Indonesia berkualitas lainnya, jangan lupa komentar nya, beri masukan atau request hero-hero lain yang belum kami review.

Siyuu~

Naah geengs begitulah sekiranya Cara Cepat Push Rank Mobile Legends

yang azLews rangkum spesial buat pembaca tercinta sekalian yang awalnya dimulai dari ada yang bertanya via PM di Facebook Fans Page azLews.

Buat kalian yang punya ide, masukan atau mungkin ada yang kurang or request panduan Hero silahkan geengs di kasih tau azLews inih dibawah komentar.


Salam Bertabur Bintang Gengs,

Silahkan Baca juga Panduan bin Tips-Trik syahdu lainnya di AzLews.com di bawah ini Geengs!

Follow azLews juga di Sosmed ya Geengs :

 

 

Masukkannya Gengs!