AzLews.CoM — Hai hai geengs sudah lama azlews gak posting-posting trik dan tips Mobile Legends yaa, hha karena beberapa kesibukan, langsung ajah tanpa banyak cakap kali ini bakal share tentang hero Masha.

Buat kalian yang merasa capek banget push rank solo atau push rank naek turun naek turun kayak ingus, wkwkwk

Naah sekarang azlews bakalan share cara cepat push rank dengan hero Masha, terkhusus buat kalian-kalian para push rank yang stack di epic, wkwk.

Sebelumnya add dulu yah guys ….

Facebook : Panduan AzLews Mobile Legends <=Biar gak ketinggalan InfoChannel YouTube <- jgn ragu geengs langsung di subscribe aja

Naah jangan lupa juga kalo kalian punya story IG mention di IG kita biar re-POST

IGnya : azlewsdotcom

Okeh lanjuut…

Mengapa Kalian Harus Memilih Hero Masha ini ?

  • Tim kalian membutuhkan fighter Push yang handal.
  • Tim kalian membutuhkan hero yang bisa solo lane.
  • Tim Kalian membutuhkan EKSEKUTOR sakit untuk memukul kabur damager atau carry musuh.
  • Kalian cerdas dalam melihat situasi alias jago ngumpet XD
  • Kamu percaya diri akan menang meskipun satu lawan satu.

Jika kalian sudah melihat tim kalian dan OK jika menggunakan Masha yaa gaskeun daah geeengs ^^

Lane, carry, pusher apasih azlews ???

Cekidot disini nih geengs buat kalian yang masih belum tau pengertian lengkap bahasa mobile legends.

Lanjut Penjelasan skill-skill dari Hero Masha – Mobile Legends

Oke kali ini kita lanjut ke penjelasan skill-skillnya ya, dan harap kalian di simak, meskipun bukan user Masha tapi kalian harus tetap butuh mengenal ini kalau sewaktu-waktu musuh kalian adalah Masha,

dan bagaimana meng-Counternya…

Skill 1: [Wild Power] – Masha membangkitkan kekuatan buasnya, yang menambah pergerakan dari kecepatannya sebesar 30%.

Gilee bro 30%, ckckck

Pantes ajah susah dikejarnya kek maling, wkwk

ooh ya kalo mengaktifin skill inih juga serangan dari basic attacknya 2.5% dari max HP musuh, 245 dmg kalau terkena creep aduuh gokil laah inih hero …

Makanya pas banget hero ini kalo dibuat push rank solo, kenapa?? tunggu cekidot dibawah yaa geengs…

Tapi selalu ada konsekuensinya dalam kecepatannya ituh geengs, yakni darahnya akan selalu terus berkurang setiap detik.

Nanti cek postingan di bawah geengs cara tips dan triknya

Skill 2: [Howl Shock] – Masha mengaum dan memberikan shock energi ke musuh.

Gambarnya kurang lebih kayak kepala beruang geengs…

Howl Shock Skill 2 Masha

Nah kalo musuh terkena ini bakalan kena slow 40%…

Kalo setelah melempar ini, Masha hit ituh hero dia bakal gak berdaya alias passivenya ilang sampai dia gak terkena hit dari basic attack Masha,

Kalo bingung cekidot ajh geengs nanti di bawah video nya yaaw.

Baca Juga: Fighter Crowd Control sakit, semakin sedikit darahnya semakin KERAS!!!

Skill 3: [Ancient Strength]  – (Passive) – Masha mendapatkan kekuatan dari raja beruang dan memiliki 3 bar darah, setiap kehilangan satu bar darah dari Masha dapat mem-blok damage 1 kali.

Setiap Masha kehilangan 1% dari HPnya attack speednya bakalan nambah sebesar 1,2% berdasarkan dari HP 3 Bar nya Masha.

Masha bakalan mendapat lifesteal sebesar 10% ketika dia kehilangan HP bar pertama, lifesteal terus menambah sampai 20% ketika kehilangan bar kedua.

Pusiing gak gan ?? wkwkkw

Gak laah yaa, simplenya sih, semakin darahnya berkurang attack speed Masha bakalan menggila di tambah lifesteal bawaan dari passive doi.

dan skill ini lah yang membuat hero tanpa perlu isi darah lagi di base, melainkan cukup aktifin ajh skill ini darah otomatis nambah lagi geengs…

Skill Hero Masha
Passive Hero Masha

Skill 4:Ultimate [Thunderclap] – Masha meluncur ke musuh target dengan mengurangi darah sebesar 30% + memperlambat gerakan musuh 90%.

Simple yah Ulti dari doi, eiiits nanti dulu,, cekidot nih di bawah tips dan trik di bawah kenapa hero-hero damager/carry musuh kocar kacir kalo udah di ulti Masha, wkwk

Item-item Hero Masha – Mobile Legends

Nih ini dia kan yang ditunggu-tunggu kalian para epic, wkwkwk

Sebenernya sih kita gak bisa hanya berpacu dari tiem-item di bawah ini nantinya.

Karena semua akan kembali lagi di dalam medan perang, musuh-musuh yang akan kita hadapi maupun lane di awal seperti apa.

Tapi azlews bakalan share lengkap, secara garis besar biasanya kayak gimana itemnya dari menit pertama hingga selesai, yang bisa cepet menyelesaikan 1 game ML.

Oke jika kita cek satu persatu, sepatu adalah hal yang paling penting di antara yang lainnya yah geengs, karena menambah pergerakan buat Masha.

Khususnya buat kaboooor…. wkwkwk

Kemudian membeli item roaming, item roaming berfungsi juga untuk menambah pergerakan Masha dari cepat > lebih cepat = GG guys buat push tower, hhaa

Item berikutnya azlews taro Hash Claws, dengan item ini menambah lifesteal + semakin sakit ketika darahnya sudah dibawah 40%..

Item ini sangat penting untuk memukul mundur assasin, mm, atau mage-mage empuk lainnya biar pada pulang ke base buat isi darah, wkwkwk

Naah lanjut ke item lainnya tinggal penambahan attack speed ajah deh, biar bisa cepet bersihin creep dan ‘curi-curi’ tower, hhaa

Item Rekomendasi Hero Masha

Battle Spell yang cocok untuk Hero Masha

Naah Spell ini lah yang memegang peranan penting di Masha ‘Mode Push’ ini.

Azlews merekomendasikan spell ARRIVAL ….

Dengan spell ini Masha kalian memiliki mobilitas tinggi untuk push tower bersihkan lane atau bersihkan creep, karena Masha kalian bisa ‘heal sendiri’ tanpa balik ke base.

Inilah salah satu enaknya menggunakan Masha, ketika darah sekarat jika energi penuh dan kita tidak hit atau terkena hit, kita bisa mengisi darah Masha kembali tanpa balik ke base…

sekarang bisa juga teleport ke tower yang sudah hancur sekalipun geengs, ditambah damage pertama setelah teleport + tambah movement speed, GG betuul…

Emblem yang cocok untuk Hero Masha

Inih juga yang terkadang membingungkan beberapa player, Masha dengan emblem apa biar GG.

Kalo untuk ini azlews pikir opsional ajah tidak terlalu bergantung, karena setiap emblem yang dipilih ada konsekuensinya.

Tapi azlews bilang optional jangan pake emblem mage atau support jg yaa geengs, wkwkw

Opsinya cuma 2, Emblem Assasin atau Emblem Fighter….

Kalo azlews pribadi sih biasanya menggunakan Emblem Fighter.

Emblem rekomendasi Hero Masha

dengan emblem terakhir ini membuat musuh terkena slow juga dari basic attack yang kita berikan ke musuh.

Slow musuh + physical damage nambah 30%, wuidiiih syahduuu….

jika emblem kalian tidak cukup untuk Fighter Emblem terakhir kayak di atas (karena emblemnya harus diatas lv. 40), kalian bisa pilih yang ini nih.

Emblem Hero Masha

Sangat perih gan dan sesuai juga dengan Masha cocok, setiap HP yang berkurang diubah menjadi damage geengs, bweeh gimana tuh dari bawaan Masha dapet dari emblem juga dapet.

Tips dan Trick menggunakan hero Masha

Ini niih …

Masha merupakan hero dengan pergerakan dan attack speed yang sangat cepat jadi fungsikan itu dengan baik buat push tower geengs.

Dengan Passive dari Masha kalian tidak perlu lagi buat balik ke base untuk mengisi darah geengs, cukup jangan hit creep atau terkena damage, dan gunakan passive kalian maka darah kalian bakalan nambah 1 bar geengs.

Ditambah passive lifesteal dari

Gunakan ARRIVAL spell dengan baik, emblem ini cepat cooldown nya jadi enak juga buat cepat-cepat pindah lane bersihin creep dan tower…

Selalu sembunyi di bush, lock hero damager kayak mage, mm, atau assasin terus kejaaar sambil hit-hit biar lawan gak ada damage dealer atau carry nya geengs…

Baca Juga: Tank yang GG banget kalo di pandu sama hero satu ini

tapi selalu hati-hati dengan hero musuh stunner, disabler, yang membuat kalian gak bisa bergerak, kayak Eudora, Nana, Selena, apalagi Franco yang ultimatenya lama banget,..

usahain jangan kalian dulu yang buka war, kalo bisa tanknya, setelah disabler atau stunner ngeluarin skillnya, baru kalian hajar bin sikaat, wkwk

Ataau fighter dengan burst damage yang bisa wombo + combo darah 3 bar kalian gak berasa,

iyaarp Fighter itu adalah Leomord dan Hero Neraka Terizla

Pastikan kalian Ulti hero damagernya kayak MM, Mage atau assasinnya…

Dan pastikan pula kalian me-lock atau mengunci hero damager nya atau carry mereka, jadi mereka dulu yang kalian hit.

Jangan tank mereka yang sekarat kalian kejar-kjaar bossque..

Setelah Ulti garuk-garuk bin kejar terus geengs sampe musuhnya mati, ingat kalian masih punya darah 1 bar lagi, jadi jangan khawatir.

Itungannya Ulti + hit hit hit + skill 2 jangan lupa untuk selalu aktifin skill 1 nya geengs…

Dan isi kembali darah kalian kalau sudah tinggal tersisa 1 bar.

Naah gitu ajah kali ini tutorial dari azlews yaah geengs, dijamin kalo kalian mengikuti step by stepnya dari awal sampai akhir tips dan trik ini kalian berhasil untuk push rank mudah dan terbebas dari jeratan EPIC yg durhaka, wkwk

Buat kalian yang punya ide, masukan atau mungkin ada yang kurang or request panduan Hero silahkan geengs di kasih tau azLews inih dibawah komentar.

Atau kalian punya cuplikan ML yg keren dan terbaru jgn lupa mention IG kita

azlewsdotcom

Biar nanti kita repost okraaay 😉


Salam Bertabur Bintang Gengs,

Silahkan Baca juga Panduan bin Tips-Trik syahdu lainnya di AzLews.com di bawah ini Geengs!

Follow azLews juga di Sosmed ya Geengs :

Masukkannya Gengs!