Saturday, March 23, 2019

Cara Komplit Menggunakan Combo Hero Selena – Mobile Legends

AZLEWS.CoM -- Assalamualaikuum Hooilaa geengs, Kali ini azlews akan membahas hero assasin super GG yakni cara komplit menggunakan hero selena - mobile legends plus...

Mengenal Hero Assasin Hanzo (Kelebihan + Kekurangan)

Azlews.com -- hoila Geengs kali ini azlews bakalan mengulas hero terbaru Mobile legend, yakni assasin. ooh ya buat kalian...

Hero Karrie Mobile Legends – Bang Bang

Azlews.com - Voilaa salaam gamer indonesia se tanah air tercinta kali ini azlews menulis review tentang Hero baru yang di release Mobile Legends  yakni...

Begini toh!! 7 Alasan Mengapa Hero Akai Sering di Pilih

AzLews.CoM -- Assalamualaikum, geengs di postingan kali ini azlews bakalan mengulas tentang hero Akai. Hero ini mungkin yang paling sering kita jumpai baik dari tier...

Sakitnya Skill Hero Eudora Mobile Legends – Bang Bang

Azlews.com -- Salam gamer cerdas Indonesia, Blogger pembaca setia azlews (*kepedean hha), atau para pencari tips dan trick hero listrik Mobile Legends satu ini...

Hero Gatot Kaca – Otot Kawat Tulang Besi Mobile Legends

Azlews.com - Haai hai pembaca tercinta, gamer se nusantara sekalian yang sedang ingin tahu dan mencari tahu tentang hero baru yang di release ML...

6 Langkah Lengkap Cara Menggunakan Hero Kaja – Mobile Legends

AzLews.CoM : 6 Langkah Lengkap Cara menggunakan Hero Kaja - Assalamualaikum gamer cerdas nusantara, Mungkin beberapa diantara kita berfikir mungkin gitu bisa jadi tank...

Hero Zhask – Mobile Legend, Alien yang Bikin Ribet kalo War

 Azlews.com -- Assalamualaikum, Salam Sejahteraa buat para gamers pejuang bintang yang kali ini lagi penasaran dan mencari penjelasan kenapa fail(gagal) mulu pake hero Zhask...

Hero Natalia Assassin – Mobile Legends Bang Bang

Azlews.com - Huuuuy pembaca blogger, gamer indonesia tercinta dimanapun berada yang sedang mencari tips dan trik hero Natalia assassin - Mobile Legends Bang Bang...

Gimana Sih!!! Serunya Bermain Survival Mode di Mobile Legends

Azlews.com -- Survival Mode Mobile Legends kali ini me-release mode baru di dalamnya setelah sekian lama belum ada mode baru setelah terakhir nya adalah...