Azlews.com — Oke geeng maaf vakum beberapa karena banyak hal dan banyak ilang bintang *wkwkwk azlews baru nulis lagi nih tentang hero baru hero Terizla.

Sebenernya azlews gak mau banyak cakap dan gak mau banyak cingcong mau langsung ajah ke inti nya, tapi gak ada salahnya dong geengs bantu subscribe dan bantu like Akun Social media gw 😉

Facebook : Panduan AzLews Mobile Legends <=Biar gak ketinggalan InfoChannel YouTube <- jgn ragu geengs langsung di subscribe aja

Naah kalo udah kan jadi ganteng, gw doain push rank teamnya gak ada bocah alucard, wkwk

Oke langsung ajah ke pembahasan Hero Terizla yoo geengs, Hero Terizla merupakan hero fighter dengan damage skill berkelanjutan (skill 2 nya mirip-mirip hilda gitu deh) tapi lebih menggila damage nya dan Ultimate nya adalah area dan ‘ngiket’ gitu geengs, kalo kalian mau liat langsung cek yutub di bawah ya.

Mengapa Kalian Harus Memilih Hero ini ?

  • Tim kalian membutuhkan fighter dengan Area Ulti.
  • Tim kalian membutuhkan initiator ‘WAR’.
  • Tim Kalian membutuhkan EKSEKUTOR sakit + handal.
  • Kalian cerdas dalam melihat situasi alias jago ngumpet XD
  • Tim kalian sudah memiliki disabler dan siap membadani damage.

Jika kalian sudah melihat tim kalian dan OK jika menggunakan Terizla yaa gaskeun daah geeengs ^^

Lanjut Penjelasan skill-skill dari Hero Terizla – Mobile Legends

Oke kali ini kita lanjut ke penjelasan skill-skillnya ya, dan harap kalian di simak, meskipun bukan user Terizla tapi kalian harus tetap butuh mengenal ini kalau sewaktu-waktu musuh kalian adalah Terizla.

Skill 1: [Revenge Strike] – Terizla mengeruk tanah segaris menggunakan palu guede nya, naah dengan pengeruk ini jika terkena hero khusus yang pertama terkena skill ini akan menyebabkan ledakan kecil + slow movement dari hero itu geengs, naah Terizla nya sendiri mendapatkan penambahan pergerakan sebesar 25% (Lumayan kan buat kabur, wkwk)

Skill Hero Terizla

Skill 2: [Execution Strike] – Hero Terizla mengayunkan Palu besarnya ke depan dan skill ini bisa tiga kali(kurang lebih mirip Hilda), naah geengs lanjutan dari skill inilah yang semakin sakit kalo terkena musuh APALAGI YANG KETIGA *cobain dah!!

Baca Juga: Inilah yang sebenarnya hero dengan stun terlama di ML

Skill Hero Terizla

Inih Skill 2 dengan tekanan pertama, 2 di bawah ini jika kalian ke-2 dan ke-3 nya.

Lv. 2 Hero Terizla damage nya segini, wkwk
Skill Hero Terizla

Tapi kalian juga harus cerdas-cerdas memposisikan hero ini mengingat skill-skill nya lambat.

Kalian lihat gak geengs, damagenya ? wkwk 1520 !!!

Fighter dengan 1520 damage nya, kebayang gak assasin sama MM kalo kena segimana darahnya ? hha

Skill 3: [Body of Smith]  – (Passive)  Inilah geengs yang kadang dilupakan oleh banyak player-player ML, mereka maksa nge-build hero ini dengan item attack speed padahal mah emang gak bakalan bisa cepet, wkwkwk

Jadi setiap 1% attack speed Terizla itu bakalan berubah menjadi 1 Points physical attack.

Naah terus setiap Hero Terizla ini kehilangan darahnya bakalan membuat hero Terizla ini semakin ‘keras’ geengs (stack sampai 40%) jadi harus hati-hati juga yaa, wkwk

Skill 3:Ultimate [Penalty Zone] – Skill ini membuat Hero Terizla lompat ke area war dan smash ke tanaah geengs, inih yg azlews bilang GILA sih damage nya di tambah lagi kalau musuh sampe ketarik sama Ulti nya bweeeh kena damage juga kena tarik berkelanjutan juga.

Skill Hero Terizla
Perhatikan Area Skill nya, biasa dan gak terlalu luas

Kalo Azlews bilang justru damage yang sakit itu dari skill 2 kelanjutan Hero Terizla daripada ulti nya ituh sendiri.

Jadi kalian bisa pastikan agar dapat menyesuaikan skill dan team work kalian, agar eksekusi nya benar-benar maksimal.

Item-item Hero Terizla – Mobile Legends

Inih dia kan bagian yang paling ditunggu pemirsah pembaca, wkwk

Sejatinya sih semua balik lagi ke kalian memposisikan hero Terizla inih geengs, jago ngumpet kah atau terang-terangan. (beneran lhoh tapi ini)

Kalo kalian gak bisa memposisikan diri begitu war, jadi ngeluarin skill 2 yang berkelanjutan gak bakalan Ajiib bin gila damage yang dihasilkannya.

item atau gear Hero Terizla
Cobain ajah jadiin 3 item dulu, sakitnya udah bikin galau, wkwk

Naah kayak begitulah gambar di atas geengs Itemnya.

Agar eksekusi dari skill kita semakin sakit, dan semakin keras.

Jadi ada 2 sebagai fighter, Semakin sedikit darah semakin sakit di tambah eksekusi dari damage nya pun pueediiih.

Item atau gear duang pun percuma geengs kalo tanpa di imbangin Battle Spell sama Emblem yang cocok makanya cekidot kuy ke bawah, perhatikan secara seksama,hha

Baca Juga: Fighter yang kalo udah di atas kudanya KERAS + Critical damage, Leomord!!

Battle Spell Rekomendasi untuk Terizla

Azlews udah mencoba banyak battle spell mulai dari Flicker, Aegis dan

Tapi yang azlews rekomendasiin sih ya yang ini, yakni ada 2.

Untuk late game rekomendasiin nya banget ya menggunakan Aegis.

Battle Spell Aegis

Kalo untuk kalian yang ingin defaultnya azlews me-rekomendasikan battle spell “SPRINT” ini, jadi dengan ini movement kalian bisa cepat selama 30 detik, tuuh lumayan banget kan buat nge-pasin combo kalian.

Battle Spell Sprint

Rekomendasi emblem yang cocok untuk Hero Terizla

Menurut azlews pribadi emblem pun tidak kalah sangat pentingnya di war, setelah tim work item dan battle spell yakni emblem.

Dengan emblem ini lah membuat perbedaan antara hero core, semi, beserta tank nya karena setiap emblem memiliki kelebihan dan kekurangan.

Baca Juga: Assasin yang terlupakan, tapi disabler ampuh, burst damagenya beuuh

Azlews pribadi merekomendasikan menggunakan emblem “FIGHTER” guys.

Emblem Fighter

Mengingat passive hero ini adalah semakin banyak darahnya hilang maka damage reduction nya semakin besar, atau simplenya semakin dikit darahnya semakin kebal juga terhadap penerimaan damage.

Niih gengs, kenapa azlews memilih ini yakni di keterangannya “setiap 1% darah fighter ini berkurang maka akan menaikkan damage” (max di 12%)

Coba geengs dipikirin kalo emblem ini di sesuaikan sama passive nya hero Terizla, wuuh (y)

Tips Trik Menggunakan Hero Terizla.

  • Terizla merupakan hero dengan movement dan pengeluaran skill yang lambat, jadi usahakan sebisa mungkin kalian jago bermain di dalam rumput alias mengumpat XD
  • Terizla merupakan hero Eksekutor jadi jangan sekali-kali dibuat duel dengan fighter lain, (kecuali masih early game)
  • Skill 2, yang pertama boleh miss namun pastikan skill yang lanjutan ke-2 dan ke-3 nya jangan sampai miss, karena damage dari skill tersebut sangat lah besar bisa untuk langsung eksekusi mm atau mage.
  • Sekalipun passive nya semakin sedikit darah terizla semakin keras tapi jangan kebablasan geengs, apalagi musuh kalian ada assasin eksekutor juga ^^
  • Menurut Azlews pribadi sih damage yang paling sakit justru di skill 2 nya hero Terizla begitu skill lanjutan nya yang terakhir (kalian bisa cek di atas)
  • Berhati-hati lah dengan hero yang menggunakan skill-skill area, seperti harley, Eudora, Hanzo, Selena dan juga MM seperti claude yang bisa abis kasih ulti dan damage terus kabur, hemm
  • Untuk early game kalian mungkin bisa agresif tapi kalo late game azlews saranin jangan deh, untuk mid dan late game bisa langsung fokus eksekusi mage atau mm mereka terlebih dahulu.
  • Liat gameplay azlews di youtube bawah, cuma sebentar tapi berguna banget dan gak boros kuota geengs XD

Buat kalian yang punya ide, masukan atau mungkin ada yang kurang or request panduan Hero silahkan geengs di kasih tau azLews inih dibawah komentar.


Salam Bertabur Bintang Gengs,

Silahkan Baca juga Panduan bin Tips-Trik syahdu lainnya di AzLews.com di bawah ini Geengs!

Follow azLews juga di Sosmed ya Geengs :

Masukkannya Gengs!