hero hanzo
Cara combo menggunakan hero hanzo

Azlews.CoM — Di tulisan kali ini azlews akan melanjutkan dari artikel tentang Hero Hanzo yakni tentang skill Hanzo, Kelebihan dan Kekurangannya.

DAN apakah hero Assasin Hanzo ini cocok digunakan di rank?

Monggo kalian cekidot link artikel sebelumnya disini <-

Di artikel ini murni azlews mengupas tentang combo, tips, dan trick menggunakan skill dan Ulti Hanzo.

Buat kalian yang berharap mau tau cara colong buff musuh pake Hanzo ini, kalian bisa cek di Youtube atau Instagram Azlews.com di bawah atau di paling bawah page ini.

_ Instagram

_Youtube

_Facebook

Mengapa azLews menyarankan untuk follow social media akun kita tersebut ??

Karna selain kalian gak ketinggalan panduan dan trik dari kita, kalian juga bisa liat langsung in game gimana sih combo hero Hanzo, skill apa aja yang harus di ambil di awal dan bagaimana caranya ‘nyolong’, hemmm

Cara Ambil Buff musuh menggunakan Hero Hanzo

Pertanyaan di atas lah yang sering di tanyakan baik di komentar Social Media Facebooknya azlews atau di grup.

Kalian akan langsung mendapatkan jawabannya setelah kalian mengetahui skill-skill dari hero Hanzo di artikel azlews sebelumnya.

Setelah kalian mengenal skillnya bisa kalian lihat deh videonya di instagram azlews (jangan sampai ketahuan ya geengs, wkwk)

Dengan ambil buff musuh, ambil klomang juga ditambah jungle kita sendiri, itu mempercepat banget geengs biar kita level 4 alias punya Ulti.

Punya Ulti duluan itu bukan spesial lagi geengs, tapi ajaib mengingat musuh di lane kita masih baru pada lv.3 jadi bisa kita cicil mereka biar bisa pulang lebih awal ke base ^^

Panduan Combo Hero Hanzo

Ada hal yang harus selalu diingat geengs bahwa Hanzo harus selalu memiliki ENERGI, tanpa adanya energi kalian bisa dengan cepat terciduk.

Energi yang dimaksud adalah energi dengan tanda garis merah persis di bawah darah Hanzo, seperti gambar dibawah ini.

Energi Hanzo

Ketika kalian ingin Ulti + combo, pastikan bahwa…

  1. Energi kalian minimal setengah.
  2. Pastikan kalian ambil lv.1 dan item jungle di awal agar mudah maling creep jungle nya.
  3. Nyawa asli kalian aman/minimal di bush.
  4. Jangan sia-siakan skill 1 kalian, brfungsi untuk maling jungle musuh, makanya begitu cooldown telah selesai, langsung cari lagi creep jungle.
  5. Hati-hati terhadap hero counternya Danzo seperti Harley, Natalia dsb, yang bakalan cari jiwa asli kalian dan yaah mereka free hit Danzo kalian, jadi usahakan kalian keluar terakhir alias pengeksekusi, bukan open war

Kalo kalian masih belum paham, istilah-istilah di ML cekidot nih…

… kita udah buatin daftar istilah dan singkatan di Mobile Legends.

Naah selanjutnya begini rentetan Combo hero Danzo nya kurang lebih,…

  1. Ulti+ Hit +hit + skill 2 + kejar +skill 1
  2. Skill 2 di depan hanzo + Ulti ke arah lingkaran skill 2 agar energi Danzo bertambah + hit + hit + kejar + skill 2 atau skill 1 (pastikan energi kalian cukup)
  3. Hit creep kumpulkan energi+bersembunyi+Ulti+ kejar mangsa empuk +skill 2+ skill 1, balik lagi kalo energi kalian sudah sekarat.

Inih Opsi combo standart saja dari azlews, kalian bisa berimprovisasi sendiri tergantung medan pertempuran dan musuh bisa

Kalo item kalian sudah ‘jadi’ dan level kalian lebih besar dari mereka hanya ada 2 opsi untuk assasin atau hitter mereka, kalo gak sekarat yaaah mati.

Gimana ? mudah banget kan ?

azlews pikir pun seharusnya meski belum 3 menit sudah paham dan ada bayangan dalam memakai hero Hanzo.

intinya cuma 2 yang benar-benar kalian perhatikan…

  1. Perhatikan Energi kalian cukup atau nggak, dan
  2. Amankan jiwa asli kalian sebelum tercyduqe ^^’

*Untuk diIngat* Jangan sampai kalian memaksakan Ultimate padahal energi kalian setengahnya aja gak ada !

Itu bisa membuat jiwa kalian yang asli datang ke bayangan kalian atau kehabisan energi sehingga tidak bisa kembali yang menyebabkan Hanzo kalian Terstun + slow movement yang berat dan lama !!

Asli geengs ituh Fatal beuut…

Kurang lebihnya gitu, jika kalian ada yang mau ditanyakan jangan sungkan buat komentar di bawah, atau di fans page Facebooknya azlews.

Kalo kalian bosan menggunakan assasin physical seperti lancelot, hayabusa, dan hanzo ini…

Kalian bisa nyobain mage assasin geengs, yang GG dengan stun nya yakni SELENA !

Komplit dengan combo dan nge-pasin cebongnya ^^

Buat kalian yang punya ide, masukan atau mungkin ada yang kurang or request panduan Hero silahkan geengs di kasih tau azLews inih dibawah komentar.


Salam Bertabur Bintang Gengs,

Silahkan Baca juga Panduan bin Tips-Trik syahdu lainnya di AzLews.com di bawah ini Geengs!

Follow azLews juga di Sosmed ya Geengs :


Masukkannya Gengs!