Artikel Spesial Game Mobile Legends, Tips and Trick, Event dan lainnya.

Kumpulan Cheat Mobile Legends Terbaru, Pasti Work!!

Bagikan Artikel ini Geengs!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Azlews.com : KumpulanĀ Cheat Mobile Legends – Voilaa geeengs, Calon gamer cerdas Indonesia yang lagi semangeet-semangetnya baca situs ini lantaran judulnya ‘Kumpulan cheat Mobile Legends’. Hehee

Tenaang-tenaang sabar semua kebagian dan pasti merasakannya, hohoo

Seperti biasa pembukaan dulu biar formal kayak pejabat. šŸ˜€

Di Penjelasan azlews kali ini kami tidak mengulas hero atau panduan tips-trik hero lainnya, namun kami memberikan, membongkar, menguak, mengikis Mobile Legends Cheat yang selama ini belum terbersit setajaam Sileeet. (*mataGenit #Laah XD)

Hero Gatot Kaca - Otot Kawat Tulang Besi Mobile LegendsSalam Hero Pancasila hero Indonesia – GATOT KACA

WAJIB BACA: Hero Helcurt Damage nya seperih racunnya, Ultinya bikin mati lampu di map GGWP

Lanjuut disini kami tidak memberikan aplikasi tambahan, minta informasi login, apalagi menjadi pihak ketiga perantara untuk menjadi HEBAT, Dudee!! ayolaah mie ajah yang katanya Instant tapi penuh rangkaian langkah-langkah agar jadi enak. Masa gamer Pro bin Cerdas Indonesia mau yang instant aja, malu doong sama mereka yang entah dengan sengaja atau tidak membalikkan Bendera kita?? BUKTIKAN kita Pancasila dan gamer bermartabat.

Wajib Baca Nih: Markman baru rasa assasin, Hero Lesley build begini doi jadi Monster!!!

(Udah kereen belum pembukaannya?? uhuuy cocok dah jadi PNS nii *lhoh o_O )

Maksud judul kami diatas adalah kurang lebih sama kayak setajam Sileet di atas hanya saja kami memberikan beberapa bagian yang tidak banyak gamer tahu mengenai Mobile Legends. Baik skill tiap hero ataupun keadaan yang memungkinkan di MLBB ituh sama ajah cheat kan? Iyaah Cheat kecerdasan dan ketelitian kita dalam menggunakan skill that’s the really gamer, bro!.

*Update Januari 2018

Ternyata memang ada bug gb rank atau VPN, seperti yang dijelaskan oleh squad Saints Indo di bawah ini yakni dari cheat vietnam yang paraah banget, kalian simak niih geengs baik-baik

Dan adalagi geengs azlews sepertinya, yakni cheat 1 kali hit hero musuh mati dan kalian kebal dari damage, bahkan turret sekalipun, kurang tau sih sejatinya cheat dari purwokerto jawa timur atau memang dari negeri lain.

Tapi bagusnya cheat ini sudah di fix kan oleh Moonton alias Mobile Legends, sehingga gamer nusantara indonesia yang cerdas ini gak mungkin kaan mencari cheat dengan jalan pintas, monggo simak cheat ini aja nih di bawah. šŸ˜‰

Setelah nonton penjelasan Dylan di atas yakin kalian masih mau pake cheat main ML? gimana rasanya jika kalian di posisi Dylan atau squad Saints Indo? atau team-team kelas atas dengan bintang sudah ribuan, Capeek2 cari atau naikin bintaang eeh tau-tau ada si kampret yang dengan mudahnya cheat naikin bintang, syeediih

Baca juga: Hero tank baru yang bisa MENGIKAT, MENARIK sampe turret Hero Kaja – Mobile Legends

Mau langsung ajah ke kumpulan Cheatnya apa gimana inih? yakaali gak langsuung yeekan, kuuy cekidot ke

Kumpulan Cheat Mobile Legends 2018 Terbaru

1. Bush/Semak-semak/Rumput, Mereka yang diluar bushĀ tidak dapat melihat kita yang di dalam bush. Inilah pentingnya Bush baik dalam war ataupun gank, Damage arrow atau basic attack tidak akan kita terima jika musuh diluar bush kita di dalam (jadi harus didalam dua-duanya atau fighter kalian ada di dalam bush).Tapiiiii kalian bisa terlihat jika disebelah kalian ternyata ada assasin hilang semacam Natalia, ataupun terkena skill AOE (Area Of Effect) musuh seperti garpunya Eudora, hujan panahnya Irithel, Skill lingkarannya Gord dan semacamnya.

Game Viral Portable: Mobile Legends - Bang BangTrending game 2017 – Mobile Legends

Baca Juga: 7 Alasan kenapa akai selalu dipilih pada draft pick

2. Skill-skill Natalia, Sebelumnya sebenarnya sudah kami ulas di panduan Natalia, hanya saja inih harus dimasukkan ke dalam Kumpulan Cheat dikarnakan pada belum ada yang tau dikarnakan di deskripsi skill belum ada, hhi

Claw Dash Natalia

Skill ini bisa 2x selorot jika claw dash pertama terkena creep musuh atau jungle hutan, hal ini tidak dideskripsikan dari bawaan hero natalia, manfaatkan ini!!

Cheat Mobile LegendsNatalia Vs Turtle (ilustrasi)

Terkadang burst damage dikeluarkan dari tubuh Natalia sekitar 10% dari basic damage yang dimiliki Natalia dan itu menempel tubuh Natalia.

Hilangnya Natalia lebih cepet dari biasa nya jika setelah claw dash, manfaatkan ini untuk kabur hilang kalian lebih cepat.

Coba Baca Juga: Support wajib Coba!! 7 Trik MANTEEP menjadi hero Support Diggie – Mobile LegendsĀ 

  1. Tanda Merah ketika Lord hit, Hindari agar tidak terkena hit+stunt dari lord.

Cheat Mobile LegendsIllustrasi bersama Lord terbaru 2017

Update terbaru di Juni 2018*

Lord sekarang lebih sakit karena satu hitnya area gak cuma sekali hit pada lingkaran kecil saja namun juga pukulan memutar, sehingga memastikan bahwa yang di sekeliling LORD terkena damage.

  1. Shortcut, Ketika panah melebihi dari batu atau penghalang seperti gambar dibawah, ini artinya kita dapat membuat shortcut atau jalan pintas.

Cheat Mobile LegendsJalan Pintas MLBB

Coba di Baca: Begini nih serunya Gameplay mode Survival Mode di ML

5. Ingat selalu batu di tower ini membuat jalan kalian tidak lancar alias terhambat, tetap berhati-hati dan gunakan untuk mengelabui musuh.

Cheat Mobile LegendsBatu di batok tower/turret

Terutama buat kalian yang takut ditabrak Johnson, kalian bisa menghindarinya dengan berdiri di belakang batok ini, DIJAMIN Johnson bakalan nubruk batok terlebih dahulu.

Tetapi azlews kurang menyarankan menggunakan trik ini mengingat biasanya Johnson bawa pasukan alias ada yang ‘nebeng’ didalamnya, entah itu Hero Odette atau yang parahnya lagi mage eksekutor terkenal Gusion.

Coba diBaca juga: Buat kalian yang ingin mengetahui macam-macam Istilah di Mobile Legends

6. Tower Hit, ini Geengs yang terkadang kita lupa, terburu napsuuu hit musuh yang sekarat tapi gak liat kalo tower itu hit kita punya badan, wkwkwk niih kayak di yutub di bwah ni langsung ajah skip ke menit 2:08

 

Mengenal Hero TERBARU bertipe Tank dan Mage yakni KAJA.

  1. Skill infinity Lancelot alias skill berkali-kali tanpa Cooldown

Silahkaan geengs play ajah langsung dibawah cuma sebentar kok gak sampai 200Mb paling, dengar dan perhatikan. ^^

azLews telah merangkum lengkaaaap seputar sang Eksekutor lancelot Mobile Legend dimulai dari build, gear, spell, emblem, wombo Combonya dsb. DIMARI <- 150 ribu telah dibaca geengs.

Coba dibaca juga: Ngaku eksekutor mage assasin? udah cobain gear ini belum buat Gusion

8. Mem-Blok Ultimate dari Sniper Lesley,

Siapa bilang Ultimate Lesley yang dengan snipernya selalu mengejar, Ulti dari Lesley ituh bisa di Blok geengs sebenarnya. Belum tauu yaa?

Niih salah satu ‘cheat’ nya azlews.COM udah rangkum di yutub

Naah untuk panduan lengkap nya seputar Lesley, build item biar jadi Critical monster, battle spell serta emblem Lengkaap semua ada di sini => Sniper Lesley, Peluru dengan CRITICAL Damage level mentok.

9. Khasiat lain ultimate hero Lesley, nyatanya skill-skill hero Lesley ini banyak khasiatnya loh geengs diantaranya adalah Ultimate dari doi, yakni ketika hero Lesley jongkok dan membidik.

Ternyata dapat memberikan penglihatan/vision lebih ketika ada hero-hero hilang disekitar kita, yakni seperti hilangnya Hero Natalia, Markmanship Miya daaaaan hero-hero musuh yang dengan jangkauan bidik Lesley mereka berada di bush atau disemak-semak, naah inih langsung kelihatan muncul benang garisnya hero lesley.

Kalian cukup pencet Ultimate hero Lesley sekali ketika ada tanda-tanda natalia atau hero menghilang lainnya, dan BOOoOomM mereka yang sedang ngumpet pasti keliatan semua tuh dengan kita.

Cheat Mobile Legends
Tanda ketika disekitar ada Natalia

Baca Juga: Panduan Hero Gatot Kaca, yang darahnya semakin sedikit malah semakin keraaas.

10. Sering-sering lah mengenal dan membaca dengan teliti dan seksama hero yang kalian jagokan atau hero yang akan kalian gunakan.

Azlews ngerekomendasikan kalian scroll ke paling bawah artikel ini, disana bakalan ada list hero-hero yang tidak hanya kalian tertarik, tapi bisa mengenal hero-hero dalam mobile legends.

Jadi ketika kalian berhadapan dengan hero-hero tersebut, kalian sudah siap dengan kemungkinan-kemungkinan skill dan damage yang dihasilkan oleh musuh.

ini sih yang menurut azlews pribadi WORKs banget ketika push rank, yakni bermain hati-hati dan KNOW YOUR ENEMY kalo kata judul lagu mah šŸ˜€ dijamin maknyos, apalagi kalo ditambah baca artikel azlews yang tentang cara cepat push rank beeeh manteep dah.

*Update 20 Juni 2018

Nih geengs update terakhir yang akhir-akhir ini azLews rasain tentang meng-Counter Hayabusa dengan hero Lancelot.

Bahwa ketika Hayabusa Ultimate bisa di cancel dengan skill 2 Lancelot, tapi ternyata tidak hanya itu saja.

Bahwa salah satuĀ Cheat Mobile Legends melalui Hero Lancelot sebagai salah satu hero Counter Ultimate dari hero Hayabusa yakni ketika Hayabusa mengeluarkan Ulti kemudian bisa TER-CANCEL dengan Ultimate Lancelot.

Kenapa bisa begini? bug kah.

Buat kalian yang belum mengenal sang eksekutor Lancelot, silahkan baca panduan lengkapnya dimari geengs.

11. Farming Cepet Combo Skill Selena.

Dengan Skill-skill yang dimiliki oleh hero Selena, sangat membantu buat kill monster di jungle.

Tidak sampai 1 menit monster hutan sudah terlibas, cepat dan apik.

Silahkan buat kalian yang ingin nonton video nya gak sampai 3 menit di bawah.

Buat Panduan lengkapnya tentang hero Selena ini pun azLews.CoM sudah merangkum lengkap dengan emblem dan battle spellnya ->Ā  Panduan Hero Selena

Silahkan geengs kalian bisa coba dan tinggalkan komentar dibawah jika sekiranya bug seperti ini ada dan benar adanya šŸ˜‰

Okee Geeengs, mungkin itu dulu kali ini rangkuman Kumpulan cheat Mobile Legends, yang dapat azlews rangkum.

Jangan Lupa buat liat video-video azLews yang keren tips dan buildnya yg lain, like and Subscribe OK!

Semoga banyak bermanfaat yang melahirkan banyak gamer-gamer cerdas Indonesia.

Naah geengs begitulah sekiranya Cheat Mobile Legends yang azLews rangkum spesial buat pembaca tercinta sekalian yang awalnya dimulai dari ada yang bertanya via PM di Facebook Fans Page azLews.

Buat kalian yang punya ide, masukan atau mungkin ada yang kurang or request panduan Hero silahkan geengs di kasih tau azLews inih dibawah komentar.


Salam Bertabur Bintang Gengs,

Silahkan Baca juga Panduan bin Tips-Trik syahdu lainnya diĀ AzLews.comĀ di bawah ini Geengs!

Follow azLews juga di Sosmed ya Geengs :



4 thoughts on “Kumpulan Cheat Mobile Legends Terbaru, Pasti Work!!”

Tinggalkan Komen Geengs


%d bloggers like this: