Panduan Hero Argus Mobile Legends – Bang Bang

Azlews.com — Dear gamer nusantara tercinta semua se Indonesia, hehee sebelum kami mengUlas dan memberikan tips dan trik SinDat (Singkat dan Padat). tentang Hero Argus Mobile Legends – Bang Bang yang baru muncul dan sempat menakutkan karna tak bisa mati ini(katanya), maka marilah kita mengenal mamang hero Argus ini karena tak kenal maka tak Sayang, jika tak sayang maka tak Jago :p

Awal model pembuatan Argus – src: mobilelegends.com

Argus dan Rafaela adalah malaikat surgawi yang turun ke tanah fajar pada waktu bersamaan. Seseorang bertanggung jawab untuk memberantas kejahatan, serta memberantas penderitaan. Saat Argus melewati pertempuran yang tak terhitung jumlahnya, dia segera terobsesi dengan pengejaran kekuasaan. Suatu saat dalam pertempuran ia mendengar seruan makhluk kuno, Argus segera kehilangan kendali atas ambisinya dan menjadi rusak. Dia bisa mematahkan segel makhluk purba untuk menjadi dan memanggil ruh yang membara maju dengan pedang mata setan yang menyala-nyala. Dengan mengorbankan nyawanya sendiri untuk pisau itu bisa mendapatkan kekuatan lebih besar lagi. Sekarang Argus mengembara di dunia, mencari konflik dan perang sehingga dia bisa menghabiskan lebih banyak nyawa dengan pedangnya.

Terjemah manual oleh azlews, maaf jika banyak salah.

Baca Juga: Sudah mengenal beb Odette? hero ML yang baru, kuuuy cekidot sini

Mobile Legends Bang Bang baru saja me-release hero baru untuk server lokal Indonesia ini  dengan banderol 32.000 BP (Battle Point) atau 419 Diamonds dan itupun tertulisnya sedang diskon,hehee lanjuut hero Argus ini dengan tugasnya yang lumayan banyak role yakni sebagai Fighter, Assasin atau Crowd Control atau bisa juga pembuka War dan pastinya sebagai Killer alias carry yaah bukan Karrie XD

Base Hero Argus Lv. 1

WAJIB BACA: Hero Assasin Killer Helcurt yang bikin musuh kayak nyedot mecin mabok bin buta map

Lanjut penjelasan skill-skill Hero Argus Mobile Legends – Bang Bang:

1. Demonic Grip (Cengkraman Iblis)

Skill ini mengeluarkan Rantai dengan Cengkraman di ujung nya, yang membuat Argus bisa pindah ke Cengkraman tangan tersebut secara langsung (Untuk hasil damage yang dikeluarkan kalian bisa lihat gambar diatas).

Recommend Baca : Sang Eksekutor Assasin, Hero Baru ML Lancelot

Demonic Grip inih unik hampir kurang lebih sama dengan skill 1 nya Natalia yang Cakar Elang (bukan diing gak ada elangnya :D) bisa 2x jika Cengkraman iblisnya mengenai musuh, creep, atau monster hutan daaaaaan yang spesialnya lagi selain doi gak pake mana adalah begitu skill 1 dikeluarkan yang kedua kali nya ituh hampir semacam blink tau-tau di belakang musuh jadi berguna banget buat ngejar hero kabur, tapi harap di perhatikan karna berlangsungnya cepet timing kalian di perhatikan timing XD.

2. Demonic Blade (Pedang Iblis)

Sabetan Pedang Iblis kalo bahasa silatnya mah :D, dengan strike nya memberikan kutukan selama 5 detik jika terkena kutukan tersebut memperlambat musuh berjalan, kemudian bakalan ada kayak semacam jalur kegelapan gitu *cak ilah naah di jalur hitam itu bakalan nambah kecepatan pergerakan mamang Argus ini.

Hero Argus - Mobile Legends - Bang BangKuda – kuda sebelum argus mengeluarkan Demonic Blade

3. Warmonger (Si Penghasut Perang) – Passive Skill Argus

Naah inih dia skill hero Argus yang membuat attack basic doi menjadi dua kali (2x) dengan cepat ketika Bar di bawah indikator darah memerah dan pedang hijau nya menyalaa *widiiih. Enak kalo dijadiin spam buat hero-hero empuk macam mage atau MM musuh tapi tetap harus periksa sekitar dulu ya geengs ūüėÄ

Hero Argus - Mobile Legends - Bang BangWarmonger – Argus

Oh yaa sekedar info, bahwa mamang Argus inih pedangnya bakalan nyala ketika Passive doi full seperti kayak di atas, dan enaknya lagi hero ini tanpa mana ūüėģ

4. Eternal Evil (Iblis yang Kekal) *Super Skill

Udaah kebayaaang beluum guys dari nama Ulti atau SS nya doi? wkwkwk

Kekal atau Immortal yang sering-sering diucap sama mereka yang suka ban Mamang Argus di game, whehee

Yaaarp memang inilah yang harus di waspadai Ulti / SS nya doi, bisa kalian baca deskripsi dari gambar basic Argus di atas, merubah doi dari malaikat kahyangan (duuhilaah kahyangan, wkwkwk cuma improvisasi duang) menjadi Iblis jahat atau biasa kita sebut orang Indo kerasukan, iyaah Malaikat kerasukan Iblis, wkwkkw ada-ada ajah yaa geengss namanya juga game ya.

Wajib Baca Nih: LESLEY Sniper, CRITICAL DAMAGE nyaa geengs gilee atiit

Nah begitu doi berubah jadi Eternal Evil mamang Argus ini gak bakal mati selama 5 detik kedepan dan 40% damage yang dikeluarkan, ketika berubah jadi Eternal Evil bakalan merubah damage Argus menjadi darah ketika Hero Argus ini kembali lagi jadi mode biasa alias jadi mode malaikatnya.

Eternal Evil Hero Argus Mobile Legends Bang Bang

Postingan Fenomenal Azlews tentang IRITHEL yang kini sudah dibaca LEBIH dari 5 ribu Views – cekidot

Item-item Hero Argus Mobile Legends – Bang Bang

Inii dia yang sering dicari gamer-gamer cerdas Indonesia se Nusantara, wkwkwk *lebaay

Item, Gear, set Equipment yang digunakan Argus berikut ini set bawaan dari Mobile Legends:

Hero Argus Mobile Legends - Bang BangItem Default Argus

Okeh lanjut bahas item default bawaan dari MLBB dulu yoo gaes, kita bahas yang Sustained Damage Per Second (Damage kelanjutan per detik) jika kami ulas dan review kembali mengenai ini attack speed yang dihasilkan cukup namun untuk lifesteal berkelanjutan kurang, ditambah 20% Crit Strike Reduction dengan armor rasa-rasanya jadi kayak fighter biasa, gak kliatan full damagenya gak keliahatan gahaarnya *uhuuy, naah disinilah kita sebagai gamer cerdas untuk memilih dan memilah, ingin menjadi semi attack dan semi armor atau Full damage? silahkan kalian kondisikan dengan tim MaBar kalian.

Item Sakit Hero Argus – Mobile Legends Bang Bang versi Azlews

Hero Argus Mobile Legends - Bang BangItem Hero Argus Azlews.com Top Recommended

Dari item diatas kalian bisa lihat yaa bahwa kami build mamang Argus ini Full Damage, alias item sakit dan di item burst nya ada item Immortal item agar dapat hidup kembali setelah gak bisa mati selama 5 detik (*wkwkwk apalah apalah ini).

Inilah baru gear real gahar full damage sakit bin perih buat Hero Argus, untuk speed cukup dengan sepatu speed dan pedang ungu, tambah pedang sabit buat critical damage (cocok buat di early sampe mid game, karna resepnya yang gak trlalu mahal) lanjut Blade of Despair (Pedang Ijo) begitu di late game buat 2 kalo memang banyak duit.

Baca Juga: *Jangan terlalu asik hit sehingga kalian tidak engeh dengan assasin Musuh

Lagii dan lagi kami azlews memberikan pemilahan item untuk gamer cerdas Indonesia tercinta, antara item Sustained DPS dengan Burst Damage, bisa kalian kondisikan dan perhatikan mana yang ingin dan akan kalian pilih nantinya sehabis baca Tips dan trik panduan Hero Argus Mobile Legends РBang Bang ini.

Emblem Yang Cocok Untuk Hero Argus Mobile Legends РBang Bang

Hmmm,.. tiap ngomongin emblem selalu ada diruwetkan kembali dengan plus dan minus nya tiap-tiap emblem, oleh karna nya ini lah kenapa mimin pernah post cara cepat naikin atau push rank di MLBB¬†untuk fokusin Role/peran kalian, memang sih enaknya mamang Argus ini emblem Fighter cocok bin pas tapii…

Hero Argus Mobile Legends - Bang Bang
                                                                       Emblem Mobile Legends

tapiii sayang kalo semisal emblem fighter kalian masih lv. 13 sedangkan emblem Physical yang dari awal kalian naikin terus sekarang udah di lv 30++ ke atas, Beda cerita lagi kalo kalian beli-beli emblem terus di ‘Shop’ nya yang membuat emblem kalian lebih cepat naik drastis, Barulah cucaak pake Emblem tersebut. Namun kita tetep lebih prefer kalian memilih emblem Physical yang paling tinggi, jangan mentang-mentang paling tinggi emblem magic terus kalian pake emblem magic buat Argus, laaa weduus. XD

 

TIPS DAN TRIK PANDUAN HERO ARGUS¬†MOBILE LEGENDS ‚Äď BANG BANG

Lanjuut inih session terakhir yang sangat amat di tunggu para pembacaa hihii tanpa banyak cakap langsuung cekidot:

1. Jangan terburu Napsuuu,¬†iniih yang kebanyakan di sesali di team begitu hero nya udah ‘jadi’ terus lupa diri, maju paling dulu, buka war gak liat kawan dan parahnya misah dari rombongan, wkwkwk goyeeng aja dah kalo killer ada yang bgini, hih
2. Biasakan liat hero-hero musuh, untuk kalian pemula pengguna Argus di rank, tolong dicatat JANGAN pernah samakan kalian coba hero Argus Mobile Legends Bang -Bang di Classic dengan bermain di Rank. Karna eeh karna jelas amat berbeda dari segi permainan, team work belum lagi ada yang AFK kalo di classic XD

Naaah dengan melihat hero-hero musuh dulu kalian bisa menghitung atau ada bayangan pergerakan mereka dan combo-combo nya seperti apa, perhatikan selalu hero-hero assasin mereka yang pengeksekusi, jangan begitu kalian belum aktifkan ulti/SS Eternal Evil tapi udah keburu di gasak Karina or Saber duluan ūüėÄ

Intiip kuuy, tips dan trik percepat push rank dalam sehari.

3.¬†. Manfaatkan sekitar kalian, Iyaap ini juga gak kalah penting manfaatkan¬†bush¬†kanan kiri di area lane kalian, jangan lupa farming ingeet kalian killer, leveling dan cepatnya ‘jadi’ item kalian dambaan buat team kalian *duuilaahUhuuuy, tapi lagi-lagi harus cek map juga pastikan tak ada hero musuh yang miss. Gunakan Cengkraman Iblis atau skill 1 doi buat creeping, jungle dsb nya karna hero ini enak tanpa mana¬†jadi mantaaf banget klo buat spam skill nya doi.

4. Berhati-hati dengan Mage, Yaaah terutama mage spam skill macam Cyclop dan Harley  yang bisa mengatur jarak karena hero-hero mage inilah yang sejatinya pengCOUNTER mamang Argus, Bermain jarak ketika Eternal Evil Argus diaktifkan agar Argus tidak memberikan damage begitu SS/Ultinya habis langsung dieksekusi mage-mage ini. Hero Stun macam Eudora atau silence nya natalia yang membuat kalian gak bisa mengaktifkan Ulti/SS Eternal Evil :p . Berhati-hati jangan terpancing dengan hero-hero yang sekarat, INGAT kalian killer biarkan mage mereka mengeluarkan nuke skill terlebih dahulu baru keluaar dari sarang mu tunjukkan taringmu anak mudaaa *eeaa XD

Hero Baru, Putri Angsa dengan damage area yang mematikan!!!

5. Combo, dari research n Development azlews sendiri (cak ilah) ada beberapa combo yang sudah kami rangkum mengenai Hero Argus Mobile Legends ‚Äď Bang Bang,

a. Dekati musuh terlebih dahulu kalau bisa melewati bush/rumput agar tidak terlihat di mini map musuh, cari hero empuk Hit + skill 2 (Demonic Blade) kejar, selama 5 detik terkena kutukan hit +hit jika berusaha kabur siapkan skill 1 kalian Cengkraman Iblis+ hit terus sampe mentok jangan kasih kendor, wkwk

b. Pastikan musuh empuk ini tidak ada skill kabur atau spell flickernya sudah terpakai, Cengkram dengan Demonic Grip + skill 2 Demonic Blade + langsung lanjut skill 1 lagi lanjutan Cengkramnya + Hit + hit terus.

c. jangan takut untuk meminta dan mencoba combo dengan hero-hero dalam team kalian seperti dengan aurora, Gatot Kaca, Eudora dengan Stun nya,Tigreal dsb.

Dibaca juga: Ada apa dengan Lancelot dan Odette??

d. Hero ini juga enak untuk membuka War, tapi pastikan item kalian sudah ‘jadi’ terlebih dahulu dan TEAM KALIAN SUDAH SIAP kalo pada gak engeh Argus kalian solo yaa sama ajh bunuh diri sejadi apa juga, udah deeh jgn percaya sama video Yutub, wkwk. kuuuy lanjut

Biarkan mamang Argus kalian maju terlebih dahulu, biarkan maju mundur maju mundur cantik dulu ^^ , Sampai beberapa hero musuh mendekat (tetap pastikan team kalian di sekitar Argus kalo bisa sembunyi di bush/rumputan) hit + hit biasa + begitu darah Argus kalian udah 30% langsung sergaap minta team kalian attack kejar musuh-musuh kalian dengan Cengkraman +aktifkan Spell Inspire + hit terus sampai banyak damage yang nantinya akan balik sebagai darah Argus kalian.

Cekidot Cheat di Permainan Mobile Legends

6. Jangan PANIC !!  inilah yang jelas-jelas akan mengubah kamu dan team, gak hanya itu ini juga akan mengubah permainan dan tempo semaksimal mungkin jangan grogi dan panic, tetep percaya diri dan yakinkan spell dan skill yang kamu miliki, Finish it dude XD

Yaah mungkin ituh dulu aja penjelasan SinDat (Singkat dan Padat) dari kami semoga bermanfaat dan makin banyak menjadikan gamer-gamer Indonesia yang Cerdas, dan berkualitas.

Monggo kalau yang mau lihat skill-skill mamang argus secara real dan permainan mimin Azlews di yutub, cekiprot dibawah hihii

Naah geengs begitulah sekiranya Hero Argus Mobile Legends – Bang Bang yang azLews rangkum spesial buat pembaca tercinta sekalian yang awalnya dimulai dari ada yang bertanya via PM di Facebook Fans Page azLews.

Buat kalian yang punya ide, masukan atau mungkin ada yang kurang or request panduan Hero silahkan geengs di kasih tau azLews inih dibawah komentar.


Salam Bertabur Bintang Gengs,

Silahkan Baca juga Panduan bin Tips-Trik syahdu lainnya di AzLews.com di bawah ini Geengs!

Follow azLews juga di Sosmed ya Geengs :

 

Masukkannya Gengs!