Artikel Spesial Game Mobile Legends, Tips and Trick, Event dan lainnya.

Sakitnya Skill Hero Eudora Mobile Legends – Bang Bang

Bagikan Artikel ini Geengs!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Azlews.com — Salam gamer cerdas Indonesia, Blogger pembaca setia azlews (*kepedean hha), atau para pencari tips dan trick hero listrik Mobile Legends satu ini tidak lain tidak bukan adalah hero Eudora.

Sebelum nya azlews sudah share hero-hero mematikan, mulai dari assasin, laluGatot Kaca dan MarkManship (MM) kali ini tim azlews akan sedikit berbeda pembahasannya, dikarenakan ada beberapa juga yang request hero Eudora dan semacamnya.

Hero EudoraHero Eudora Mobile Legends – Bang Bang

WAJIB BACA: Hero Assasin Killer Helcurt yang bikin musuh kayak nyedot mecin mabok bin buta map

Kuuy kita lanjut liat Basic hero Eudora Lv. 1 inih dulu

Hero EudoraHero Eudora Mobile Legends – Bang Bang

 Baca Juga: Sudah mengenal beb Odette? hero ML yang baru, kuuuy cekidot sini

Skill – Skill Hero Eudora Mobile Legends – Bang Bang

1. Forked Lightning

Listrik bergarpu kalo bahasa kerennya mah, skill ini area di depan Eudora bisa kalian lihat diatas baik Cooldown maupun manacostnya sepadan dengan Damage yang dihasilkan XD

Hero EudoraForked Lightning Eudora

kurang lebih gambarnya sama seperti diatas, oh yaa setelah musuh terkena spell Fork ini tubuh musuh akan mengandung ke listrikan yang membuat Ulti / SS nya Eudora akan lebi sakit jika terkena langsung.

2. Electric Arrow

Skill inih yang biasa paling ditakutin mage, Iyaap karena stun nya hampir 1 detik dan lebih dari 1 detik jika musuh mengandung super conductor yang didapat baik dari passive Eudora ataupun skill 1 doi, belum kebayaang yaa combo nya?? hihiii sabar yaa

3. Superconductor (Passive)

Ini dia skill ketiga Eudora atau passive Skill nya doi, memberikan target super konduktor efek di musuh sehingga BEREFEK pada skil-skill yang lain. (Sengaja di caps biar engeh, hha).

Btw, pada tau apa itu konduktor? azlews jelasin dikit dan simple yaah, konduktor di dalam ilmu IPA adalah penghantar listrik yang baik. Jadi kalo Super konduktor berartiii….. ( isi sendiri dah yaa XD )

4. Thunderstruck

Super Skill atau Ulti dari Eudora yang bikin pedih bin sakit nuke spell nya doi, iyalaah orang mengeluarkan guntur listrik sebesar 600 (+54) Magic damage kepada target, 400 (+36) untuk area di sekitarnya dan dapat ekstra damage 15% untuk musuh yang mengandung passive nya Eudora alias Passive nya doi Super Conductor, huhuu tambah pedes ajah ya.

Hero EudoraArea Skill Eudora Thunderstruck

Iyaap kurang lebih ThunderStruck area doi seperti yang azlews tampilkan di atas, dan passive super Conductornya bertanda 2 petir itu diatasnya (lih. Creep), jadi jika musuh sudah ada 2 petir listrik kecil diatasnya maka akan semakin sakit juga skill-skill nuke yang kita berikan ke musuh.

Build Item / Gear Sakit Eudora

Banyak pertanyaan dan keyword pencarian yang masuk ke azlews terkait item dan gear Eudora, lagi dan lagii hehee.

Seperti yang sudah sering kami jelaskan, bahwa semua ini conditional mulai dari team kalian hingga pergerakan movement atau tempat mengeluarkan nuke-nuke spell Eudora ini, tepatkah ke MM atau justru melempem malah hit tanker mereka, wkwkwk tunggu nanti tips dan trik kita di bawah ya, lanjut ke item-item dulu.

Hero EudoraItem Default Eudora MLBB

Gambar di atas menunjukkan default bawaan gear Item bawaan hero Eudora di Steady DPS kalau menurut azlews item inih serba nanggung ingin fokus spam cooldown kah? atau fokus nuke spell damage, begitupun untuk Burst nya ada item buku namun yang mengurangi cooldown 20% namun untuk sepatu nya malah magic penetration.

Baca Juga: Mamang Argus, Hero yang bisa TB’n tower dan parahnya lagi Immortal

Tak banyak cakap dan wacana lagi, berikut riset dari azlews untuk item/gear/build sakit Hero Eudora.

Hero EudoraGear,build, item sakit hero Eudora

Menurut riset dan pengalaman kami selama bermain Mobile Legends Bang-Bang adalah hero Eudora ini nuke spell mage.

Bukan hero mage spam skill seperti Cyclop, Harley dan sebagainya.

Apa itu nuke spell, nuke ituh nuklir tau nuklir kan kalau sudah dilepaskan? ada yang ingat dengan yang terjadi pada kota hiroshima dan nagasaki? kalau belum tau berarti harus dibuka lagi pelajaran sejarah nya. XD

Yarp nuke spell adalah hero-hero yang membuat damage besar. Sehingga seterusnya tinggal di bersihkan oleh MM atau assasin kalian, ataupun sebaliknya. Menjadikan nuke spell ini algojo atau pengeksekusi atau pembersih musuh-musuh yang darahnya tinggal sedikit atau kecil.

Hero Putri Angsa dengan damage area yang mematikan!!!

Dan betapa pentingnya item Immortal untuk kalian, agar pada saat kalian di incar, di cari musuh assasin semacam karina, natalia, dsb. Kalian bisa spawn lagi dan team kalian membantu untuk hit assasin itu dan kalian bisa meneruskan memberikan nuke spell damage.

Itulah kenapa pentingnya mage nuke spell dalam team, dan pentingnya fokus untuk kill mage terlebih dahulu karena damage yang dihasilkan syahduu, huhuu

Namun semua kembali lagi dengan situasi dan kondisi team musuh dan team kalian ingin seperti apa strateginya, jika team lawan banyak fighter atau mage nya, membuat item spam skill kah? nuke spell damage kah?.

Berikut ini penjelasan global item-item diatas.

 

Hero Eudora
                                                                     Enchanted Talisman

Ini item penting setiap mage yang sering menggunakan skill-skill nya atau yang sering saya sebut diatas spam skill.

Karena mengurangi 20% Cooldown skill itu point di atasnya.

Hero EudoraClock Of Destiny Item

WAJIB BACA: Hero Assasin Killer Helcurt yang bikin musuh kayak nyedot mecin mabok bin buta map

Hero EudoraBlood Wings Item

Naah inih dia item wajib bin harus untuk kalian jika memilih menjadi nuke spell damage.

Hanya saja untuk diingat agar item ini di buat pada saat late game saja, mengingat resepnya yang terlalu mahal.

Tips dan Trik menggunakan Hero Eudora Mobile Legends – Bang Bang

  • Manfaatkan Bush, ini yang sangat penting mengingat hero kalian mage, pastinya armor dan darahnya kecil.
  • Pastikan kalian tidak sendiri, (tapi saya jomblo min, gimana dong?) Bukaan ituuuuuh aaaak, ngapah jadi bapeer, wkwk. Maksud disini kalian harus selalu ditemani oleh tanker atau fighter jangan farming atau push creep sendiri.

Baca Juga: Sang Eksekutor, Lancelot.. liciiin bangeet geengs

  • Lock/kunci hero musuh, perlahan tapi pasti lihat sekeliling kalian tahan terlebih dahulu skill 2 atau stun Eudora kalian. Ketika war berlangsung pastikan stun tersebut kalian lock pada MM musuh atau mage musuh yang ingin melakukan spell (lebih di referensikan MM sih) setelah itu langsung SS/ Ulti. tapi ini kami tidak anjurkan untuk kalian yang baru sekali atau dua kali menggunakan mage Eudora, karna jika salah-salah kalian terlalu fokus lihat MM tapi tidak melihat sekeliling kalian gak taunya udh die dah. huhuu
  • Sabar, bukan Sabeer azzzz, fokus kalian pada hero-hero crispy garing atau empuk musuh jangan kalian gunakan stun atau parahnya lagi SS/ Ulti ke tanker musuh jangaan itu akibat kalian gak sabeer eh sabar maksudnya lihat keadaan war terlebih dahulu baru gas ke musuh yang empuk.

Naah begitu dulu penjelasaan SinDat (Singkat dan Padat) dari azlews tentang Sakitnya listrik tuh di sini *laah bukan maksudnya Sakitnya listrik skill hero Eudora kali ini.

Semoga bermanfaat dan makin banyak menjadikan gamer-gamer Indonesia yang Cerdas, dan berkualitas.

Jangan lupa komentar dan beri masukan kritik saran, IDe atau ingin dibuatkan panduan dan skill hero apa monggo request di bawah ini. Siyuu~

Naah geengs begitulah sekiranya Hero Eudora yang azLews rangkum spesial buat pembaca tercinta sekalian yang awalnya dimulai dari ada yang bertanya via PM di Facebook Fans Page azLews.

Buat kalian yang punya ide, masukan atau mungkin ada yang kurang or request panduan Hero silahkan geengs di kasih tau azLews inih dibawah komentar.


Salam Bertabur Bintang Gengs,

Silahkan Baca juga Panduan bin Tips-Trik syahdu lainnya di AzLews.com di bawah ini Geengs!

Follow azLews juga di Sosmed ya Geengs :

 



7 thoughts on “Sakitnya Skill Hero Eudora Mobile Legends – Bang Bang”

Tinggalkan Komen Geengs


%d bloggers like this: