Artikel Spesial Game Mobile Legends, Tips and Trick, Event dan lainnya.

Sang Sniper Spesialis, Hero Lesley – Mobile Legends

Bagikan Artikel ini Geengs!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Azlews.com — Assalamualaikum, Salam Sejahteraa buat para gamer Cerdas Indonesia pejuang bintang yang lagi baca ini sambil berharap kalo Panduan hero lesley – mobile legends ini bisa membahagiakan kalian semuaa, lhoh kok membahagiakan? iyaah semoga dengan panduan dari azLews ini kalian bisa memahami dan tepat dalam mencerna tips dan trik dari kami sehingga bisa push rank alias menambah banyak bintang-bintang kalian.

hero lesley - mobile legendsHero Lesley – Mobile Legends

Yaarp Lesley baru release kemarin sore di server umum tanggal 9 Januari 2018, dengan budge 32.000 Battle Points atau 399 Diamonds, Hero ini merupakan Markman (penembak) tapi rasa nya kayak assasin geengs, Critical dari passivenyaa Pueedddiih beneeeer. *lebayDikit XD

Mari kita simak sejarah fiktif dari kehidupan Lesley yang merupakan kakak angkat dari Harley ini.

Lesley dibesarkan oleh Vance Family, di mana ayahnya dahulu bekerja menjaga keluarga bangsawan ini. Saat terjadi serangan oleh rival Vance Family, ayah Lesley terbunuh di dalam pertempuran. Untuk membalaskan dendam ayahnya tersebut, Lesley kemudian bergabung dengan tim penyerang Vance Family. Ia mengambil senapan laras panjang hitam milik ayahnya dan menyelesaikan misi terakhir ayahnya. Air matanya terus menetes selagi ia melepas tembakan ke musuh dan menghabisi para pembunuh ayahnya tersebut. Air mata terakhir menetes saat tembakan terakhirnya menghabisi seluruh rival keluarga bangsawan itu.
Lesley pun lalu diadopsi oleh Vance Family sekaligus menjadi orang kepercayaan untuk mengasuh sekaligus mengawasi pewaris tunggalnya, Harley, yang aslinya memang seorang pembuat masalah. Ia menggunakan bakatnya dalam hal sihir untuk menyebabkan banyak masalah di Vance Family, namun hanya Lesley yang bisa mengontrol Harley. Kenakalan Harley akhirnya berhenti berkat kebaikan hati Lesley.

hero lesley - mobile legends
                                                                                                  Gambar kamuflase Lesley

Sempat berpisah cukup lama karena Harley yang pergi mempelajari sihir di Lion Academy, Lesley akhirnya mendapatkan kabar tentang adik angkatnya tersebut berkelana di Land of Dawn yang sangat berbahaya. Ia pun segera pergi untuk menemukan adik angkatnya tersebut dengan senjata warisan ayahnya. Setelah beberapa saat akhirnya Lesley berhasil menemukan Harley dan terkejut melihat perubahan pada Harley, dari seorang bocah kecil menjadi seseorang yang lebih dewasa setelah mendapatkan banyak pengalaman hidup selama berpisah.
Lesley pun akhirnya memutuskan untuk mengawasi Harley berlatih dan diam-diam melindunginya dari kejauhan. Sejak saat itu, setiap monster yang terkena sihir Harley akan tertembak oleh peluru hitam. Kabar ini akhirnya tersebar di seluruh penjuru Land of Dawn tentang seorang penyihir muda yang diikuti oleh sniper bayangan misterius.

Baca Juga : Panduan mamang Hero Argus yang telah dibaca lebih dari 11 ribu pembaca

hero lesley - mobile legendsBase Hero Lesley Lv. 1

Lanjut penjelasan skill-skill Hero Lesley Mobile Legends – Bang Bang:

Skill 1: [Master Of Camouflage] – Lesley berubah menjadi kamuflase atau menyamar seperti di sekelilingnya, kalau kalian engeh hewan bunglon? naah kurang lebih seperti itu, wkkw

hero lesley - mobile legendsMaster Of Camouflage Lesley (skill 1 Lesley)

Tapi jangan salah lhoh geengs coba di terusin bacanya, niih selama Lesley berkamuflase selama 3 detik meningkatkan 30% pergerakan doi + 50 physical attack, terus skill passive nya yg nambahin CRITICAL juga ke reset, bweeeeh inih kalo spam skill 1 duang dari kamuflase ajah pediihnyaa bukan maeen, ckckck

Wajib Baca: Skill Meciiin, bikin buta map temen lo pada ilang! Hero Helcurt

Oh ya ketika Lesley berkamuflase ini lesley tidak bisa di hit dengan basic attack jadi harus skill atau cast skill (semacam mage skill).

Skill 2: [Tactical Grenade] – Lesley menendang ke depan sehingga musuh didepan dia bakalan terlempar ke belakang,skill ini juga bisa menghentikan Lesley ketika lesley ini sedang melakukan Ulti/SS dengan Sniper.

hero lesley - mobile legendsTactical Grenade hero lesley – Mobile Legends (Skill 2 Lesley)

Naah kurang lebih seperti gambar di atas lah yaa Lesley nendang dengan skill 2 nya, skill ini juga pas buat kabur apalagi duel dan yang parahnya lagi sih kalo kalian jago timingnya bisa tendang ke dalam tower, wkwkkw

Passive: [Lethal Shoot]— Hit musuh dapat menambahkan energy lesley sebesar 5 energi, Jika Lesley tidak terkena damage selama 5 detik maka range Lesley akan menjadi lebih jauh dengan 35% critical attack dan di x1.2 Damage dari item, Gokiil bisa bayaangin gaak geengs klo kalian tambahin dengan item critical gimana T__T periih, dengan mengeluarkan tiap skill maka passive ini akan ke reset, ckckck *syahduu (kalian bisa tonton langsung deh nih di bawah youtube nya)

Wajib Baca: Hero Zhask, paling ngerepotin kalo war bawa-bawa Alien

Skill 3 (Ultimate): [Ultimate Snipe] –- Baru mau nulis ini penjelasan ajah udah merindiing geengs, lw kabur kemanaa juga Lesley bakalan bidik lu punya darah,wkwkwk *berasaKompeniDah

Begini Penjelasan defaultnya, Lesley membidik dan fokus ke hero yang dipilih atau hero disekitarnya, hit sampai 4x dengan peluru, memberikan damage 200(+12)+5% dari darah yang hilang dari musuh tersebut, setiap 1 peluru yang terkena musuh bakalan mengembalikan energi Lesley sebesar 10, peluru-pelurunya pun bisa di blok oleh hero team musuh lain (lagi-lagi kalian bisa lihat nanti dibawah video nya bagaimana Lesley azlews.COM yang sekarat dan sedang di bidik sama Lesley lain namun peluru tersebut terblok oleh hero teman).

hero lesley - mobile legendsUltimate Snipe Lesley

itulah penjelasan skill-skill hero lancelot Mobile Legends, gimana mau lanjut apa nambaah?? *lhooh 😀

Baca Juga : Beginiii nih cara menggunakan Hero – Diggie Mobile Legends yang bikin musuh kocaar kacir

okeeh sebelum kitaa lanjuut ke Item, mungkin ada beberapa dari kita yang penasaran ketika Lesley bersenandung apa sih arti atau liriknya.

Lirik dan Arti Nyanyian Lesley Mobile Legends – Bang Bang

“Crosshair Lock You Down

           Death Kisses you on the Forehead”

Bidikan tembakan (CrossHair dikarnakan rambut panjangnya Lesley) Mengunci dirimu

Kematian Menciummu tepat di dahi.


Gimana geeengs?? merinding gak ? nggak laah yaa, coba dengerinnya pas jam 2 pagi sepi sendu, hiiiiiyyy

Baca Juga: Suara atau Ucapan Assasin NATALIA di Mobile Legends Lengkap dengan video SAVAGE

Bonus Video Lesley SAVAGE + Gear/item Lesley yang SAVAGE

Baca juga: Panduan Hero Gusion, dengan 10 Kunai depan mata

Jangan Lupa Cek Video-video lainnya yang gak kalah menarik yaa Geengs, and Bantu Subscribe, biar makin mancaaaap (y)

Item-item Hero Lesley Mobile Legends – Bang Bang

Seperti fitur-fitur penjelasan biasa, di momen inilah yang biasanya banyak juga yang mencari, atau malah skip langsung melihat gear Lesley, Item lesley, atau equip yang biasa di gunakan oleh Lesley ^^

Okeeh kali ini tim azlews kurang setuju dengan build bawaan dari Mobile Legends, dikarnakan kalau tim kami mencoba bermain solo dengan item bawaan ML terlalu lama ‘jadi’ terlalu lama menjadi sakit, sehingga kami melakukan percobaan di lapangan, melakukan penelitian dan pengembangan *cak-ilah dan inilah dia

ITEM SAKIT LESLEY

hero lesley - mobile legendsItem Gear Build Lesley sakiit 2018

Kalian bisa lihaat geengs, disini azlews membuat Gear Lesley ada dua, kenapa? Karena azlews membuat tutorial ini berdasarkan solo rank atau bermain sendiri. Jadi untuk azlews.COM-ASPD (attack speed) kami fokuskan untuk Lesley dengan mode attack speed dan kami gunakan jika memang mendapati team egois alias tanpa Tanker, gak ada yang menahan atau membuka war baru bisa kalian gunakan item ini.

Baca Juga: Amankan Akun Mobile Legends Kalian dari sekaraang!!! Sebelum menyesal

Naah untuk yang hanya tulisan azLews.COM saja, itulah best gear kami yang optimal dan effisien dalam war, urutan pembelian item nya sesuai dengan item mulai dari item jungle 1, kemudian dilanjut dengan sepatu, berserker’s terus berlanjut sampai immortal jika late game terjadi(lengkapnya tonton langsung deh video dibawah penjelasan ini nanti), Item ini bisa kalian gunakan baik dalam solo rank (yang ada tank nya) ataupun group rank alias MaBar.

Begitullah, gamer cerdas berawal dari pemilihan dan penyesuaian item dan diteruskan dengan sabar dan tidak gegabah mentang-mentang item sudah ‘jadi’ 😀

Emblem Yang Cocok Untuk Hero Lesley – Mobile Legends

Seperti yang telah saya bilang bin tulis diatas bahwa Lesley ini merupakan Markman(pemanah) tapi rasanya assasin, MM sang eksekutor, finishing hero-hero yang pada tinggal sekarat.

Naah untuk Lesley ini optional kalian lebih besar lv. emblem yang mana? assasin kan atau emblem physical biasa, naah dikarnakan azLews user assasin, jadi menggunakan emblem assasin untuk hero Lesley – Mobile Legends ini.

hero lancelot mobile LegendsEmblem hero Lesley – Mobile Legends

Naah kalian bisa hitung-hitung deeh jika physical assasin kalian lv. nya beda jauh daripada Physical biasa, yaa jangan dipaksain geengs, pilih emblem lv. yang paling besar diantara 2 itu aja.

Baca juga : Cekidot item yang buat Natalia Savage + Video

BATTLE SPELL HERO LESLEY – MOBILE LEGENDS

Apasih sebenarnya battle spell itu?

Kalau diartikan kata satu per satu, battle artinya pertempuran, spell banyak artinya tapi di kerucutkan di sini menjadi mantera.

Jadi kesimpulannya sendiri dari azlews adalah mantera yang ‘dibawa’ ketika perang/war, nah rekomendasi azlews disini ada 2, yakni

Battle Spell Retribution Hero Lancelot – Mobile Legends

Retribution, Berguna banget buat kill creep hutan dengan cepat, jadi creep hutan kalian dapatkan minion di lane pun gak ketinggalan sehingga exp kalian cepat lebih besar di tambah dengan item jungle nimble blade agar dapat exp 30% dari hero hutan yang kalian kill, menjadi sang pengeksekusi atau killer hunter merupakan tugas yang berat sehingga kalau item dan exp telat alias gak ‘jadi’ team kalian bakal terdesak alias sulit untuk membalikkan keadaan.

Baca Juga: Cara cepat push rank Mobile Legends.

Yang kedua adalah Spell Inspire, dengan spell ini memungkinkan attack speed dari Lesley, kurang lebih sama seperti pemanah atau MM pada umumnya tapi dari azLews sendiri merekomendasikan untuk spell retribution agar dapat push lv. Lesley kalian terlebih dahulu sehingga gold dan item-item kalian pun cepat untuk ‘jadi’.

TIPS DAN TRIK PANDUAN HERO LESLEY – MOBILE LEGENDS

1. Jangan terlalu gegabah atau terlalu maju ketika di early game atau di awal-awal game, Kecuali kalian sangat sensitif dan rajin lihat minimap bahwa musuh komplit, tapi hal ini tentu saja azlews tidak sarankan mengingat terlalu beresiko terkena gank dari musuh.
2. Pergunakan Bush atau rumput ilalang untuk spam skill 1 kalian agar passive nya me-refresh sehingga Critical dari passive Lesley pun sempurna alias optimal baik nyicil musuh lawan ataupun creep hutan.
3. Tau diri kalian sang eksekutor, baik menggunakan sniper dari jauh ataupun bikin sekarat musuh berbeda dengan mage kalian tidak akan dibutuhkan ketika war sebelum kalian ‘JADI’ !!! iyalah eksekusi apaan kalau belum jadi damagenya gak berasa, hih wkwkwk Farm lagi sana.
4. Cerdas-cerdaslah lock hero musuh, pastikan ketika war berlangsung setelah kalian berkamuflase fokuskan ke killer bin hunter musuh atau MM musuh sehingga begitu 2x hit pun darah doi langsung.

Baca Juga : Jangan lupakan MM satu ini, Bomb dari Ulti Irithel Sakiit area nya

5. COMBO!!! this is it geengs, berikut ini combo yang dapat kami rangkum dari penelitian dan pengembangan di lapangan tentang Lesley (*duuuhilaaah :D)[Combo 1] Hit biasa(Ketika passive Lesley me-refresh atau tidak cooldown) + aktifkan kamuflase skill 1 + hit lagi hit biasa.

[Combo 2] Kurang lebih sama seperti di atas hanya tinggal finishing dengan Ultimate Snipe dari Lesley saja mengingat combo dari lesley tidak banyak, dan skill-skill nya benar-benar Sniper spesialis dengan jarak jauh, mengendap-endap bin berkamuflase dan hit eksekusi secara bervariasi.

Naah bonus niih gengs, jika kalian di dalam team ada Harley maka yang terjadi seperti di bawah ini

hero lesley mobile legendsLesley dan Harley Combo

6. Jangan terburu Napsuuu, iniih yang kebanyakan di sesali di team begitu hero nya udah ‘jadi’ terus lupa diri, maju paling dulu, buka war gak liat kawan dan parahnya misah dari rombongan, wkwkwk siramin meciin aje dah kalo killer ada yang bgini, huh. Langsung mengeluarkan Ulti dengan snipernya padahal musuh masih rame alias banyak yang masih hidup, ingat ulti hanya untuk ketika diharuskan mengeksekusi musuh dari rumput/ilalang ataupun dari jauh, jangan di tengah-tengah war, wkwk

7. Jangan PANIC !!  inilah yang jelas-jelas akan mengubah kamu dan team, gak hanya itu ini juga akan mengubah permainan dan tempo semaksimal mungkin jangan grogi dan panic, tetep percaya diri dan yakinkan spell dan skill yang kamu miliki, Execute them dude XD.

Yaah mungkin ituh dulu aja penjelasan SinDat (Singkat dan Padat) dari kami tentang hero lesley – mobile legends, Semoga bermanfaat dan makin banyak menjadikan gamer-gamer Indonesia yang Cerdas, dan berkualitas. (yang gak seenak jidatnya AFK lebih pentingnya lagi :p)

Well Geeengs kalo kalian punya cukup banyak kuota, dan mau liat pergerakan dan skill-skill sampe CRITICAL Lesley yang pueedih bgt apa ajah buildnya langsuuung, kuuy play dimari.

Naah geengs begitulah sekiranya Hero Lesley – Mobile Legends yang azLews rangkum spesial buat pembaca tercinta sekalian yang awalnya dimulai dari ada yang bertanya via PM di Facebook Fans Page azLews.

Buat kalian yang punya ide, masukan atau mungkin ada yang kurang or request panduan Hero silahkan geengs di kasih tau azLews inih dibawah komentar.


Salam Bertabur Bintang Gengs,

Silahkan Baca juga Panduan bin Tips-Trik syahdu lainnya di AzLews.com di bawah ini Geengs!

Follow azLews juga di Sosmed ya Geengs :

 



6 thoughts on “Sang Sniper Spesialis, Hero Lesley – Mobile Legends”

Tinggalkan Komen Geengs


%d bloggers like this: